0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
не смеши. русский белоруса поймет даже если белорус по белорусски будет разговаривать. да и переводить всю техническую литературы для университетов ни у кого нет желания на белорусский. Кроме того здесь не так давно поменяли всю белорусскую грамматику, так что переучиваться дураков нет)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так кто Белорусский бандера ? ...кто скажет кого хотят возвести в идолы ?
--- Добавлено чуть позже ---
не смеши. русский белоруса поймет даже если белорус по белорусски будет разговаривать. да и переводить всю техническую литературы для университетов ни у кого нет желания на белорусский. Кроме того здесь не так давно поменяли всю белорусскую грамматику, так что переучиваться дураков нет)))
У меня есть уже доказательства этого - уже ведутся разговоры на эту тему о белорусской мове...........а по поводу твоих высказываний - ты за Украиной не следишь вообще что ли ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Принц Уэльский, я не удивлюсь, если после свержения Лукашенко, вы с ded_491, встретитесь в окопах, защищая Витебскую, Могилевскую и Гомельскую Народные Республики.
Это выбор тех, кто вышел на протесты....и их мнение нужно уважать,....не все там купленные, я бы сказал там вообще на волне таких многочисленных протестов , когда выходит вся страна - подкупать кого-то нет смысла !
Возможно дальше это проявится....поживем увидим.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
не надо пересказывать страшилки
Да это никому здесь не надо. Гемора от этого больше будет чем пользы. Я имею ввиду переход всего документооборота на белорусский. Да и проблема в том что разговаривать могут на белорусской мове все, но на русском здесь привычнее)))
в целом следил за Крымом. Но там все совершенно по другому было. То что на Украине сейчас- это очень плохо. И самое плохое что поток оружия из пендосии уже не остановить. А оно должно стрелять. И стреляет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Дружище, ты раз за разом транслируешь одну и туже мысль- если народ вышел на мирную демонстрацию- его надо давить танками, чтоб не спровоцировать гражданскую войну. а лучше пересадить всех еще ранее чтоб не высовывались. а еще лучше согнать всех в лагерь а сверху вышки с автоматами. Ну для их же блага. Они ж (народ) бараны, сами своего счастья не понимают. Как бы опять спрашиваю ты к чему клонишь???
Смущает, я не давал согласие на развал СССР и 90е.
Мнение свое высказываю, согласно ст. 29.1 Конституции. Что-то не так?Либералы же вроде рьяно поддерживают демократические права и свободы граждан?
Принц Уэльский, начинай учить белорусскую мову.
Sten, на Украине свергали законно избранного президента - за-за неподписания соглашения с ЕС......и акты агрессии со стороны протестующих были на лицо.....Янукович торговался....и получил.
Здесь агрессия пока со стороны силовиков......и чем дальше, тем больше зашквара....не прислушиваться к протестующим - только еще больше разжигает недовольство, которое может перерасти в боестолкновения.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я не удивлюсь, если вычислят списочный состав тех кто был на службе в дни задержания - и таки намотают. Но позже. Мне чот кажется, что отлупить при задержании сопротивляющегося демонстранта - это одно. А выхвать на улице человека, который гулял, и сутки его держать раком в СИЗО, регулярно штыняя его дубиной и издеваясь - совсем другое.
Судя, по тем материалам, что глуяют по сети - менты реально перегнули палку уже после задержаний. И это им никто прощать не собирается. На этом еще оппозиция сыграет свой марш.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Во первых нет никакого вооруженного захвата. Во вторых фальсификация выборов, узурпация власти , не законное преследование оппонентов - это по твоему ЧТО?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А так их вообще закроют. В ЕС их продукция не нужна.
Ну будут покупать польскую пшеницу и картофан. Зачем дома работать, если можно на пана в польше?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Сдаётся мне что Лукашенко просто не надо мешать, он сам всё развалит. Полнейший неадекват, ещё несовершеннолетнего сына втянул в эту авантюру.
На штурм они оказывается пошли.Это какой-то цирк.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/MBKhMedia/status/1297601861587996672
справа сын идёт с автоматом. парню 15 лет.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/gruppa_voina/status/1297589940268736514
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Стразу вопрос: а силовики на чьей стороне? На украине было так же, протест начал сам собой затухать, но вдруг появились силовики и дубинами разогнали онижедетей, чем спровоцировали новый протест.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сейчас по сути тоже свергают законно избранного президентаибо согласно официальной информации это так.
Началось все с арматуры, баррикад, фейерверков, коктейлей молотова. Только в отличие от Украины протестунам дали достойный отпор. Естественно кое где перегнули палку, например хватая тех кто просто шел в магазин. Но в общем и целом сами протесты нифига не мирные.
Тут другое. Люди за деньги идут на митинги, зная что им грозит максимум 15 суток. А готовы ли они умереть за деньги? Или за идею? Вряд ли.
А что это, когда толпа стреляет в ментов фейерверками, бьет арматурой и кидает коктейли Молотова? Мирный протест может?
Это лучше чем то что на Украине
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.