0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а если бы не застрелили
--- Добавлено чуть позже ---
а главком-то в Минске
https://twitter.com/twitter/status/1297521921094033410?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это уже почти произошло. 100% не будет никогда. Просто такие как ты уйдут восвояси. Будет абсолютное большинство и всё произойдёт само собой. Пример РБ тебе в помощь. Абсолютное большинство не поддерживает Лу и как результат люди на улицах кричат "Уходи".
Время вашего большинства уходит безвозвратно и меня это не может не радовать.
На самом деле удивляюсь миролюбию беларусов, как их не провоцировали, били, запугивали, а они даже Окрестино штурмом не взяли. Не уверен что это правильная тактика, но это их выбор. В Гродно народ посмелее был и там всех отпустили, дела прекратили, и даже эфир предоставили. Сейчас, вроде, обратно отыгрывают.
А режим Лу держится только на силе: ОМОН, ВС, МВД. когда большинство против, то долго ты не усидишь. Ну это просто оккупация, когда тебе подчиняются только из страха. Даже если не будут выходить - Лу обречён. Тотальный 37 ты уже не устроишь, потому что люди другие, а по другому эту власть не удержать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
есть и такой взгляд со стороны на происходящее в РБ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Стен, извини, но я не верю что ты не понимаешь. Всегда довольно неплохо соображал, а тут заклинило. Думаю, ты кушаешь те самые печеньки только с другой руки.
Вот СергейР тот искренен , как и многие другие - ты нет.
Поэтому не вижу смысла общаться с тобой на эти темы - это как с компьютером спорить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А кто считал это большинство???
Много недовольных, но готовых голосовать за кого угодно меньше.
Ты кого из белорусской элиты знаешь??? Я российских знаю, а белорусских, за которых можно было бы проголосовать, не знаю. Партии не видно, кроме Гадукеча (ЛДПРб). Даже по ящику мелькал, призвал своих голосовать за АГЛ, свою кандидатуру не выдвигал. Две коммунистические партии есть. Кто там, что делают ХЗ. И все. Министров своих не знаю. Вот Каранник, министр здравоохранения отличился на ковид так, что подвергли обструкции когда он пошел в народ. Пришлось срочно из министров в губернаторы переводить. Представляешь, 70% родителей вынуждены были писать заявления, чтобы во время пандемии не ходили в школу. Это все недовольные. Песионерам повысил пенсионный возраст - много недовольных. Но орать "уходи" болшенство из них не будут. И на мордобой с ОМОНОм тоже. Им не не нужна в РБ Украина-2, Россия 90-х. Еще хорошо помнят.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
никогда не поверю что Стен на "окладе"))). Ну не может бот столько торчать на одном форуме)))
Стен нормальный чувак, но надо признать, то, что с ним произошло пока меня тут пару или больше лет не было не столько напрягает, сколько искренне удивляет. Ну не могу я поверить в его нечестность. Но и стебаться над такими серьезными темами в стиле " а я считаю правильным стрелять по демонстрантам" это уже зашквар какой то. Что с парнем стало???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Смотрю канал ДОЖДЬ - подстрекают протестующих к беспорядкам и к обострению ситуации --- сволочи.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да , не будут. Но это было "До". До того как их внуков и детей забрал изувечил ОМОН.
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну это конечно одно. Но слышать от него откровенно фашистские лозунги - мне немного странно. Нет???
сравните
(апрель 1920 г.) цитата из известной книги гитлера
«Нас воодушевляет неумолимая решимость схватить зло за корень и выдрать его вместе со стволом и ветвями. Чтобы достигнуть нашей цели, оправдано любое средство, даже если мы должны объединиться с дьяволом»)
и
(август 2020) Sten:
Надеюсь что ты понимаешь что малая кровь часто позволяет избежать большой крови. Поэтому да, я поддерживаю действия полиции.
на Украине жалость к майданутым и нежелание стрелять по ним на поражение и давить танками обернулось тысячами трупов на Донбассе. Что лучше, пару сотен дохлых майдаунов и нациков или тысячи убитых женщин и детей?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Для тех, кто не в курсе.
Яков Кедми уехал из СССР в конце 1970-х или начале 1980-х в Израиль. Воевал, служил в разведке и дослужился до должности главы Массад. Это разведка Израиля. Массад самая эффективная разведка мира. Это признают все. Умный и до сих пор очень осведомленный человек.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дождь берет интервью у протестующих - почему то попадаются все с России
--- Добавлено чуть позже ---
Протестующие идут к площади Госфлага, омон перекрыл дорогу ---- могут быть столкновения !!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Потому и запостил этот ролик. У него много дельных мыслей и информацией владеет пошире, чем горлопаны за революцию.Для тех, кто не в курсе.
Яков Кедми уехал из СССР в конце 1970-х или начале 1980-х в Израиль. Воевал, служил в разведке и дослужился до должности главы Массад. Это разведка Израиля. Массад самая эффективная разведка мира. Это признают все. Умный и до сих пор очень осведомленный человек.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018