1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Будет. Я не только вспоминал, а сознательно изучал и изучаю, когда и где мы свернули не туда. Очень мне интересно это было, да и сейчас есть. Общие ответы уже примерно понятны. Резюмируя могу сказать так: сейчас действительно уникальный в нашей истории момент, когда мы можем сломать эту матрицу.
Это не процесс после СССР - этот период трансформации сознания длится уже чуть больше сотни лет, с Февр.революции, и сейчас мы на конечном его этапе. Так что ты скорре всего дождёшься и надеюсь поймёшь что ошибался. Ну или я пойму.
Столыпин говорил что дайте России 20 лет покоя и вы не узнаете её, так она изменится, а практика показала, что должно смениться поколения 3-4 чтобы что-то начало меняться. Ну и история тому подтверждение. Кстати, Библия об этом же сроке говорит что Бог наказывает за вину отцов на 3-4 поколения. Т.е сознание не меняется за 20 лет, процесс тут гораздо более глубокий и молодёжь 2020 и 1920 - это два разных типа людей, у них много общего, но ещё больше различного, которое на первый взгляд не особо и различаемо, так как касается духа человека, его моральных и нравственных принципов. В этом отношении нынешняя молодёжь, гораздо превосходней и совершенней той молодёжи.
В общем, этот процесс не только нас касается, а всё постсоветское пространство, в первую очередь православное: Россия. Украина, РБ и т.д., - мы вместе проходим этот общий путь.
Одного не пойму, к чему эти постоянные споры со Стеном, ну очевидно же что его не переубедить, просто потому что он или как в видео выше замечено "на окладе" или ввиду необратимых изменений мозга, в котором есть программа и она не способна модифицироваться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, ты в курсе что по закону у нас президент Руцкой ? Чего молчишь ? Чего не бегаешь с автоматом по московским лесам ?
--- Добавлено чуть позже ---
Все беды от москалей....устроили понимаешь государство в государстве - живут за счет простых трудяг нас с Германом и Лоррети
В Минске...пл.Независимости.... многотысячный митинг.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну начнем с того что я не приму ничью сторону с оружием в руках (надеюсь не придется) и сейчас конечно можешь меня этим упрекнуть... почему вопрос отдельный и большой. По руцкому так срок давности уж не малый, руцкой не заявил себя лидером когда должен был.... так зачем же стараться быть святее Папы Римского... а если конкретно то всего года 4 назад я был ватником государственником во многом думал почти как Sten. Слава Богу хватило ума и сил признать свои заблуждения.loretti, ты в курсе что по закону у нас президент Руцкой ? Чего молчишь ? Чего не бегаешь с автоматом по московским лесам ?
Все беды от москалей....устроили понимаешь государство в государстве - живут за счет простых трудяг нас с Германом и Лоррети
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Блин, в Крыму весь берег засрали, москали виноваты, и здесь москали. Я правда колхозник из Подмосковья, принял немного, но не надо же валить все на москалей, а мир другой валит на кацапов, к коим и вы все относитесь, в том числе и я. Сори, принял дозу небольшую. Пойду поднимать тему алкашей. Совсем без меня ее запустили.
Народу реально много в Минске.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Они и немцев по прежнему называют - Германия..... Франция, Голландия, Бразилия, Испания....
Да и немцы хорошиBelarus это трактор. Правильно писать и говорить BelarusЬ, с мягким знаком.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Минск
ded_491, для тебя фотка 3 мин назад.
Какие прогнозы ?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я 50/50, ряд убеждений чисто ватные (нельзя просрать страну и др), но ряд ливерные, в основном это касается увеличения пенсионного возраста и прочего затягивания гаек.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот тот парень которого вчера нашли мёртвым в лесу. После этого митинга он пропал без вести.
Что-то мне подсказывает что это не последний случай.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/MrMaaay/status/1297456916889837571
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
До тебя реально не доходит, что некоторые вещи пойдешь делать идейно, платы не потребуешь?
Или ты, как истинный сын своего народа из анекдотов, просто не понимаешь, как можно что то делать бесплатно?
Да?
И как же это у них наблюдается ли прослеживается? В чем?
Тебе этого реально не понять. Тебе лишь бы тепло прям счас было. А я хочу, чтобы у ребенка моего, как у меня в 90хх был ВЫБОР и ПЕРСПЕКТИВА, а не утраченная надежда, как сегодня.
Как предсказуемо...
При проведении массовых мероприятий прилегающие станции метро закрывают, чтобы избежать давки. Негативный опыт минского метро был лет 6-8 назад. У Дворца спорта был концерт популярной группы, собралось большое количество молодежи. Неожиданно ввалил сильный ливень и толпа рванула в станцию метро "Немига". В давке погибло 40 или 60 человек, в основном молодежь. Даже при проведении футбольных матчей, ближайшие станции закрывают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Никогда толпа не выйдет на улицу стихийно, ради идеи, никогда. Причины для протеста есть всегда и всегда есть те, кто направит толпу в нужном направлении, чтобы снести политическую верхушку и занять ее место, это же очевидно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Все цветные революции проходят по одному, годами проверенному сценарию. Подкормить радикальную часть общества, подготовить ее, устроить массовые беспорядки, еще до подведения итогов объявить своего победителя и спровоцировать власть на жесткие действия. Посеять страх, чтобы молчаливое большинство сидело по домам....... С каждым годом дополняли новыми технологическими возможностями.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Беларусы с тобой не согласны.
Тюремные бунты тебе в антипример, когда бунтовщики добиваются/не добиваются своих целей без смены власти.
Мне очень сложно стало общаться на политические темы.
Я перестаю понимать тех ,кто старше меня и ольгинских. И Юру.
Неужели всё, что было в 90хх, всё, что русские достигли за это время - псу под хвост? Снова парто- и геронтократия, снова застойник и снова единственное достижение (тут Стен уссытся от оргазмов) - Россию боятся...
Неужели задача ТАКОЙ страны, как РФ, пугать всех своей неадекватностью, а не построить государство-мечту, в которое бы ломились не гастеры, бывшие братья, а всякие биллыгейтсы с илонамимасками и прочие нобели?
Я самоустраняюсь из любой темы с политической тематикой.
Лучше вообще молчать, чем пытаться объяснить огурцам на грядке их перспективы.
Пока, парни. Читать буду, удалять буду и даже банхаммером махать буду.
Что то говорить - нет.
Зае-ло.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не понимаю. Потому что там идейных практически нет, как и на Украине в 2014 г. Зомбаки есть кому кричалками мозг промыли, идейных нет.
А что в этом плохого? Да, не хочу повторения 90х тк в результате них ребенок может банально не дожить до светлого завтра.
А какая перспектива была у детей, которые погибли в Беслане? У детей, чьих родителей убили бандиты? У детей, которые погибли в региональных конфликтах? Расскажи нам. Поэтому да, я хочу чтобы у детей и у меня было тепло и стабильно прямо сейчас, нежели жопа и обещания коммунизма в отдаленном будущем. Для кого-то это будущее банально не наступит. Так что езжайте а Польшу. Там стабильно и перспективы. А иы тут сами разберемся.
Именно. Толпа без командира банально не самоорганизуется.
Согласны, у них в Чехии кураторы сидят.
Там авторитеты организуют, неужели ты думаешь что все само?
Голод, нищету, воровство, убийства, бандитизм, расстрелы людей в центре Москвы из танков? ДА!
У нас своих масков хватает, зачем нам чужие? Нам надо чтобы нас не трогали, к нам не лезли. И пугание с этим справляется на ура.
Если б не пропал, мог бы стать одним из лидеров майдана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да. согласен. кошмар какой-тоЯ перестаю понимать тех ,кто старше меня и ольгинских. И Юру.
Неужели всё, что было в 90хх, всё, что русские достигли за это время - псу под хвост? Снова парто- и геронтократия, снова застойник и снова единственное достижение (тут Стен уссытся от оргазмов) - Россию боятся...
Неужели задача ТАКОЙ страны, как РФ, пугать всех своей неадекватностью, а не построить государство-мечту, в которое бы ломились не гастеры, бывшие братья, а всякие биллыгейтсы с илонамимасками и прочие нобели?
Я самоустраняюсь из любой темы с политической тематикой.
Лучше вообще молчать, чем пытаться объяснить огурцам на грядке их перспективы.
Пока, парни. Читать буду, удалять буду и даже банхаммером махать буду.
Что то говорить - нет.
Зае-ло.
Как Лёша Пивоваров в сегодняшнем выпуске сказал "наше общество стало биполярным".
Увы и ах
СС, 2012, CDAB, МКПП
поиздержался сегодня госдеп.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/_Fashington/status/1297513715785441280
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так можно и отношения в семье привести в пример, когда жена добивается целей, устраивая истерики.
Герман тебе плюсует в поддержку протестов , хотя сам же будет говорить, что для изменений в обществе нужна эволюция сознания.
На майдане так же было. Нашли какого-то арменина в ярко-красной куртке, который приехал майданить, читал стихи на украинском языке. Видео с его участием прогнали по всем новостям, а через пару дней застрелили в голову и свалили на режим Януковича. Сакральная жертва.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.