0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, в свете последних событий немцы стали называть Белоруссию "Belarus".
Вообще по-немецки она называется Weissrussland.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отомстить кому? Мирным? Пиндосы отомстили японцам, и чего?
Боюсь. Потому и не сунусь туда где замес. Но еще больше боюсь большой кровью стать, не хочу чтоб на балкон вдруг Град прилетел а потом сказали что это кондиционер взорвался...
Да ладно, в 2014 никто не мог подумать что Донбасс будет с хохлами воевать. Однако...
А ты нет?верю конечно.
к войне привел госпереворот и вооруженный захват власти, проведенный пиндосскими кураторами на бабки США
. Это если называть вещи своими именами.
А могут просто жилой район градами и минометами накрыть, и сказать что так и було.
К которым приведет приватизация всего и вся если поменяется власть.
А в чем? С голой жопой, голодные, зато свободааааа!
А тут шахматы. Они сделали свой ход, мы свой. С Белоруссией будет также. Но это репетиция перед 2024 годом. Там будет жесть ибо устроят майдан на все деньги.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
жаль, что модераторов не спрятать в чс![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да ладно.... тебя почитаешь, так кругом одни пиндосы и виноваты. Прям как будто монетку бросаешь))). Прокатил майдан- пиндосы виноваты, не прокатил- рука Москвы вмешалась)))... "Никто не мог подумать"- это цитата из говноящика. У них там все случается случайно, неожиданно, но виноваты обязательно пиндосы)))
--- Добавлено чуть позже ---
картинка старый баян но к задержаниям в Беларуси неожиданно подошла...
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не, оно само так получаетсяв майданах да, виноваты пиндосы, куча информации есть про это.
Ну почему же неожиданно, все имеет четкий план и конкретных организаторов.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Смутное время" ......как много лет назад.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Минский метрополитен сообщил о закрытии четырех станций. "В целях обеспечения безопасности пассажиров, на вход и выход закрыты станции метро Площадь Ленина, Октябрьская, Купаловская и Площадь Победы. Поезда следуют без остановки на данных станциях. Минский метрополитен приносит извинения за временные неудобства", - говорится в сообщении на официальной онлайн-странице предприятия.
Наверное что бы уменьшить поток протестантов.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ой блин........я забыл написать ранее....
А вы в курсе что протестующие уже нашли своего бандеру ? Я все думал ...ну кто, ну когда ?
Вопрос всем знатокам ....Кто это ?
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Согласен. Еще давайте вспомним что ЕС выступал в роли посредника между враждующими сторонами и на мой взгляд доказал свою неэффективность, что прослеживается на примере событий на Украине 2013–2014 годов.
Сейчас нет посредника, хотя пытается как то стимулировать.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя можно наблюдать что Польша и Литва пытаются подчинить Белоруссию своим геополитическим амбициям.
Но как я вижу. Что т.н старой европе(Германии, Италии, Франции) не выгоден майдан. Больше всего хочет этого Польша.ИМХО
Vorsprung durch Technik
После победы революции, через сколько дней снесут первый памятник Ленину ?
Знатоки мировой политики !!! Кто белорусский бандера ?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Диванные войска не дремлют.
Магнум ? ..не ?
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А на законы, на конституцию, на право выбора пох....й ?
И правильно понимают , и должно именно так и быть ибо каждая тварь в погонах должна прекрасно понимать что будет с ней если нарушить присягу и служить не народу а тирану диктатору.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Еще раз, в 90е в РФ все были с новой конституцией, законами и правом выбора. Но нищие и голодные, но это же мелочи, правда? И бандюки были, которые клали болт и на законы и на конституцию, отбирая последние бабки, пытая и отстреливая людей Но зато на бумаге все былоВ Белоруссии 90х не было, поэтому сейчас будет именно так.
Все наши там
german,
Axl
![]()