0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"СУБЪЕКТИВНЫЕ ИТОГИ" с Дмитрием Спиваком | ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА 18.08.20
Обо всем немного - жестко мочит !!!!!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Парни, есть интересное смешное видео на тему дня. Формат МР4. Весит 3.7 МБ. Конвертировал в gif, стало весить 87 МБ. Как выложить на сайте. Ютуб не предлагайте, не прописан и ради одного ролика....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Игорь ГуберманБоюсь, как дьявольской напасти,
Освободительных забот:
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, телеграм канал NEXTA , если тебе не известно....руководит и координирует протестным движением.
Так что спрашивай - я тебе расскажу, что там происходит у Вас.
А пока послушаем чужое мнение.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Это рэволюцонЭры из-за бугра. И не очень умные, раз соеденили воедино Лукашенко, митинг за него, прокремлевских и вхождение в Россию. Компот из поноса и насморка.
Ну а что делается у нас отсюда лучше видеть.
Гордон на ДОЖДЕ....говорит то, что я излагал еще несколько дней назад про Лукашенко.
P.S. Это о чужом мнение, как высказался один колхозник местный.
ded_491, у Вас по тв ничего не показывают ... ты ютуб смотришь ?
Видел как нива сбила протестующего на пешеходном переходе и проехала с ним 100 метров ?
Митинг в Гродно видел сегодня ? Выступление мера и депутатов совета ?
Десятки митингов по всем городам ?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Эхх Юрец, осилишь ли такую нагрузку.... просветление ДедаГордон на ДОЖДЕ....говорит то, что я излагал еще несколько дней назад про Лукашенко.
P.S. Это о чужом мнение, как высказался один колхозник местный.
ded_491, у Вас по тв ничего не показывают ... ты ютуб смотришь ?
Видел как нива сбила протестующего на пешеходном переходе и проехала с ним 100 метров ?
Митинг в Гродно видел сегодня ? Выступление мера и депутатов совета ?
Десятки митингов по всем городам ??
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Походу Тихановская вообще осмелела.
Тихановская обратилась к Евросовету, который уже сегодня проведет внеочередной саммит по ситуации в Беларуси. "Я призываю вас не признавать этих мошеннических выборов. Лукашенко утерял всякую легитимность в глазах нашего народа и мира", - сказала она в видеообращении.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Показывают. Вчера был в Минске, смотрел евроньюз, RTVI, РБК, все то же самое, что на БТ.
Оппозиция в своем духе. Как на Украине. Все цветные революции похожи.
Сегодня впервые за всю компанию канал РоссияРТР показал большой сюжет про заседание СБ РБ.
Ну ты же помнишь как на Украине каждый говорил за весь народ. Те кто за и те кто против
Ну ты уже в крайности...
Бывшая журналистка президентского пула Лукашенко утверждает, что на государственную Белтелерадиокомпанию, которая два дня назад объявила о забастовке, "привезли шесть российских работников". "Нашли замену белорусским технарям", - написала она.
Vorsprung durch Technik
И по НТВ (Сегодня) показали про РБ. Сказали в Гомеле и Могилеве прошли многотысячные митинги в поддержку АГЛ. А вечером у Дома Правительства собрались протестанты. Общего плана не дали. Только площадку у ДП. Пошумели и к ночи разошлись Задержаний и мордобоя не было.
Ох уж эти сочинители. Отсутствие шести технарей никак не отразится на работе ТВ вещания. Точно так же как 200 бастующих не повлияют на работу МЗКТ или МАЗа.
Вроде на Белкалии снизилась отгрузка.
Вести РТР. Опозиционеры собрались у МТЗ. Четыре человека задержано.
Что ещё один скончался?
![]()
Vorsprung durch Technik
Ни хрена не пойму. По программе 16:00 на НТВ "Сегодня", на экране внизу слева логотип НТВ-беларусь, вверзу справа на зеленой плашке сегодня, а новости белорусские.
Дааавно не показывали Скабееву. Вести были российские, но я поздно включил. И вдруг 60 минут. Разоблачают фейки вокруг РБ. Ржут про два самолета телевизионщиков из РФ якобы прилетели на замену бастующих на БТ.
Граф дракула
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Уж не позорились бы ! Лаврова на них нету .
[emoji779]️Москва считает странным заявление Евросовета о необходимости проведения новых выборов в Белоруссии - источник РИА Новости.
@NOVOSTY
⚡️Еврокомиссия выделит 53 млн евро для поддержки белорусского общества, заявила после экстренного саммита глав ЕС глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Евросоюз также перенаправит финансовую помощь для Беларуси так, чтобы ее получало гражданское общество, а не правительство
Интересно как они будут их распределять? Среди тех кто не пошёл работать? Походу ЕС сильно надо что бы РБ интегрировалась к ним
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |