0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Таки где там написано что именно эти разрешены лубянкой и только эти я могу видеть?
Откуда ты знаешь. Ты взвешивал ее и мой мозг? Или сделал выводы на основе субъективных личных убеждений?
Будем по жидовски с тобой, утомил ты меня
--- Добавлено чуть позже ---
Блин обещал же себе не отвечать на сообщения магнума. Ибо из двух спорящих виноват умный. Звиняйте...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дело в том, что поток новостей из РБ будет потоплен пропагандонской ересью таких как Стен.
Или дед.
Одному и так ништяк, он верит только в госдеповские следы кругом, другой вообще ничего, кроме ТВ не воспринимает.
Я с удовольствием бы поддержал тему, но мне нечего сказать в защиту Лукаша или защиту той бабы, фамилию которой я никак не запомню.
Но я очень хорошо вижу фальшь и бред. О чем считаю своим долгом сообщить авторам.
К твоим постам вообще нет претензий. С учетом твоего места проживания, они вполне в тему.
Но когда специалисты по пневматическому тяжелому вооружению МЧС начинают рассуждать о ядерной атаке, или когда бывшего военного тысяча солдат, перемещенных по своей территории пугает до перекраски портков в коричневый цвет...блин....сложно сдержаться и не выдать отборнейшей чуши в противовес.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Во всех телеграм каналах, да уже и не только показывают как застрелили в руках граната взорваласьчувака
Vorsprung durch Technik
Из наблюдений.
Не бздо.
С тобой никто и не спорил. Это ты усирался, стараясь оставить хоть глупое, но последнее слово за собой.
Давайдосвидос. Погрей там себе голову на море. После больнички ты вообще перестал с головой дружить. Видимо, все таки, перебздел сильно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Толсто!
Ив Гандо́н (фр. Yves Gandon; 3 июня 1899, Блуа, Франция — 13 ноября 1975, Париж, Франция) — французский писатель-фантаст. Окончил литературный факультет Сорбонны.
Первая книга стихов — 1922 год.
Первая НФ публикация — роман «Последний белый» (фр. «Le dernier Blanc», 1945).
В 1948 году получил Большую премию Французской академии за роман «Жиневра».
В 1957—1959 годах был президентом Общества французских литераторов, в 1959—1973 годах — французского отделения Пен-клуба.
С 1969 года был президентом Международной ассоциации литературных критиков (МАЛК).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Режимы этих двух диктаторов выгодно отличаются от остальных своей костностью. Они до сих пор живут в начале 90хх, когда не было на каждом углу по пять свидетелей с камерами высокой четкости.
И только благодаря этому каждый раз они позволяют себе изгадиться так, что потом уже фиг отмоешься.
Но не в их глазах. Вспомни поправку" пожизненная неприкасаемость"
Россия окажет помощь Беларуси "в случае внешних военных угроз", сообщает БЕЛТА со ссылкой на Александра Лукашенко. Он сегодня поговорил с Владимиром Путиным. И заявлений о российском вмешательстве больше не сделал. До выборов его слова звучали иначе
Vorsprung durch Technik
Вопрос в том, что считать "внешними военными угрозами"
Если нашего ковиданутого лыжника слушать, любой протестующий является агентом-наймитом. Кого в этом случае будут разгонять ВС РФ?
Если слушать Лукаша, то угроза подобралась к границам РБ и тогда - ?
ВС РФ перейдет границу в сторону НАТО?
ВС НАТО перейдут границу РБ, поставив окончательную точку в мировом укладе?
Возникает еще больше вопросов, чем ответов.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это все прикрытие под словами. Он имеет ввиду что внутри страны уже много людей из вне.ИМХОВопрос в том, что считать "внешними военными угрозами"
Если нашего ковиданутого лыжника слушать, любой протестующий является агентом-наймитом. Кого в этом случае будут разгонять ВС РФ?
Если слушать Лукаша, то угроза подобралась к границам РБ и тогда - ?
ВС РФ перейдет границу в сторону НАТО?
ВС НАТО перейдут границу РБ, поставив окончательную точку в мировом укладе?
Возникает еще больше вопросов, чем ответов.
А где список ?)Ну не "1+1"))
Вчера Бавария выиграла, я был рад)
https://t.me/dwglavnoe/320
"Надо звонить Путину.Это угроза не только Белоруссии."
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кстати, по местным новостям Беларусь или не кажут совсем, или я просто не попадаю в нужное время
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Но санкции хотят вводить.
Помпео назвал недостаточным освобождение протестующих в Белоруссии
Госсекретарь США считает, что выборы президента в Белоруссии были недостаточно открытыми и честными
Vorsprung durch Technik
Тогда я вообще буду в акуе.
И от наглости нашего и от беспомощности Лукаша.
Как бы вообще все происходящее не оказалось демонстрацией того, что могут сделать с РБ силы из РФ, если ЛУкаш не выполнит какие то требования, о которых мы узнаем только по факту.
Три дня подряд по СNN первая новость - вакцина из РФ, вторая новость - Байден, третья - погромы в РБ.
Сегодня уже не смотрел.
То что П воспользовался ситуацией, да. Но не более.
Уже хорошо что отдал ЧВК. Зелей поигрался ЛУК. Пиар чистой воды.
Сотрудники Белтелерадиокомпании намерены бастовать
Ради честности. Скажу не все, но многие хотят. Вот "да там еденицы"
https://ria.ru/20200815/1575841842.html