0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Магнум, ты правда не можешь понять, что есть люди, у которых нет ни цели ни желания свалить в другие страны? Которым и тут хорошо, их все устраивает. И Путин, и то что в стране происходит, и как бизнес идет. Для тебя это нонсенс?Пойми, что ты уникум, продавшийся за баварское и яблоки, а таких как я значительно больше. И нас тут все устраивает, и мы категорически против майдана
Мне получить израильский паспорт реально неделю по программе репатриации. Но мне и тут хорошо, пойми ты это
Не все за яблочки продаются. Да и жару я категорически не переношу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
видали чо с этим булурусом зомбоящик творит?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, ты чо еврей?
СС, 2012, CDAB, МКПП
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а с чего ты взял, что я кому-то молюсь?
такое, как у тебя-хитровы....ное. мерзкое и немужицкое
например в тылу отсидеться, спровоцировать, чтоб тебе набили ипло и заяву накатать в ментуру. ну и тому подобная зашкварная тематика. плюс ко всему не стесняться об этом публично и неоднократно заявлять с серьезными щами
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это прям с твоей дачи видно?
Только это его может как то спасти. Только внешний враг, только давление из вне. Своих ошибок и промахов он, как настоящий воспитанник СССР, не видит.
И этот человек носил погоны....Жеваный стыд...
Я это все понимаю. Я не понимаю, как ты себя к этим людям причисляешь
Вот уж зацепило, так зацепило.
Да он много что берет из своей головы.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Рабочие которые делали оружие, танки, технику, по твоему отсиживались в тылу? А по твоей как ты говоришь "зашкварной" тематике, как я понимаю у тебя в голове очень сильны гопнические и зоновские понятия, неписаные правила, воровские законы и прочая ерунда. Я не сидел и крайне далек от этой твоей тематики. Поэтому мне проще решить вопрос по закону и засадить неадекватную гопоту, чем опускаться на ее уровень до махания кулаками.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ага, Югославию сдали. Примаков самолет развернул. Ответили. Только АГЛ прилетел в Белград, хоть на пару дней прекратили тамогавками обстреливать пендосы. Засцали, обосрались.
Аэропорт в Приштене БАТАЛЬОН ДЕСАНТНИКОВ ЗАНЯЛ. Все было готово для высадки более ощутимых средств..... и что, сдали. ......
Говорить научились, ПАРТНЕРЫ.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты не правильно понимаешь, впрочем, как и в большинстве случаев.
а насчет евреев - дед мой фронтовик их ужасно не любил, батя, учителя в школе, окружение тоже о вас нелестно отзывалось. наверное, с детства такое впечатление и осталось
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я просто живу и работаю в своей стране
Ого, ты круто оскорбил многих форумчан сейчас. То что ты нацистские посты распространяешь и оскорбляешь всех евреев, я скромно промолчу... На форуме у нас нацизм запрещен. Так что придержи свою ненависть к евреям для специализированных фашистских форумов.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ни кого я не хотел оскорбить. и нацистские посты не распостранял. свое мнение выразил. старался, как можно мягче. может правда, лучше стереть это все. а то аж неловко стало![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП