0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сообщение от ;5968308
Сообщение от Юра-Рязань
свалил, предал бы всех....и воевал бы против России и ее народа.
Сообщение от MagnumAE
Юра...А где ты был, когда пацаны ложились за тебя в битве с исламистами? Чем ты занимался?
Кто мне объяснит связь того , что когда идет речь о том свалил и предал бы Магнум страну во времена ВОВ, он спрашивает меня где я был когда пацаны ложились за меня с исламистами ?
Я могу ответить на вопрос где я был , и почему меня там не было....Но где связь с темой первоначального разговора ?
т.е. речь идет о предательстве против своего народа,....а в его вопросе какое предательство может быть если даже меня там и не было ?
Я верно понимаю что это доказательство его больной головы ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Связь в том, что гипотетический магнум времен ВОВ это тот же магнум, который реально служил своей стране вчера.
Но упоротые без остановки вешают магнуму то, чего у него отродясь не было.
Чтобы скрыть свою хитрожопость? Желание отсидеться?
Так это очень распространенный прием сыкундяев- обосрать других, чтобы, не дай б-г, их не спросили за то же самое
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты снова лжешь !!!!
Я так не писал , я сказал кто ты мне есть чтобы я с тобой за жизнь разговаривал, после того как ты предложил поговорить без политики , когда якобы возможно приедешь. Отказа не было.....Это уже ты выдаешь желаемое за действительное.
Ага щас ...Магнум в скайп боится выйти , а тут такой смелый в Рязань собрался . Ему в цирке выступать сами знаете кем.
--- Добавлено чуть позже ---
так где связь и где твое объяснение про командировки в Сирию и войну с исламистами ?Связь в том, что гипотетический магнум времен ВОВ это тот же магнум, который реально служил своей стране вчера.
Но упоротые без остановки вешают магнуму то, чего у него отродясь не было.
Чтобы скрыть свою хитрожопость? Желание отсидеться?
Так это очень распространенный прием сыкундяев - обосрать других, чтобы, не дай б-г, их не спросили за то же самое
Служил не служил - какая разница и какое это имеет отношение к предательству ? - это ни чего не объясняет.
У меня одно объяснение - больная голова.
Тупой и еще тупее...не могу больше выносить этого треша и опускаться до безумия оппонента.
Надоело.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лукашенко: «Надо связаться с Путиным, переговорить с ним, потому что есть угроза не только Беларуси»
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/696780.html
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе б сказки писатьну вот сам подумай, нахрен мне это все надо было бы?
Возможно какие то обязательства перед СШП
магнум, не пейсти. Кем берут, сортиры мыть у панов? А ты ломаешься как целка?в это поверю. И только внутренний стержень сцуко не дает тебе отсюда уехать.
Это зачем тебе? Чтоб с любимой натой воевать?не поверю. Или чтоб попасть на фронт и под покровом ночи рвануть к братэ панове польски?
Где я его цитировал?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чтобы тебя не дубасили. И за пайку. И потому, что у тебя натура такая.
А теперь смотри:
С твоего предположения США нужен крепкий Евросоюз со всеми его дотационными регионами и не нужна крепкая Россия со всеми её бесплатными богатствами. Бесплатными, потому что они за них с нами рассчитываются нарезанной бумагой.
Ты никаких противоречий в своем допущении не видишь, как всегда?
Так да. Зависть - плохое чувство. Особенно когда ты сам понимаешь, что ты никто, а кто то из себя что то представляет в определенных кругах
Ты не поймешь.
Возьми мои ботинки, пройди всю дорогу, по которой прошел я, потом, если не сдохнешь, поговорим. Может, у тебя тогда появится хребет и яйца и мы сможем говорить на одном языке.
Извини, я не то слово использовал. Не цитировал, а упоминал к месту и ни к месту.
Еще один Рэй БредбериКстати, от меня с моим образованием намного больше пользы было бы в тылу, чем на фронте.
Не вижу. В России ядерное оружие, это единственная страна которая может реально уничтожить СШП. ЕС - в НАТО, они не опасны для СШП.
Вот честно, не понимаю.Кем еще могут взять на работу паны учителя детского авиамодельного кружка?
У всех своя дорога. Я понимаю, любовь к НАТО и желание воевать вместе с ними. Как там говорили, на Абрамсе въехать в Москву, не?
К месту. Не все диктаторы одинаково полезны.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да-да, именно так.
А в окопах вшей пускай Вася костромской кормит, потому что быдла.
Ну ты и фрукт
Кто ж ЯО по своим активам применит, дурилка?
Это потому, что у тебя моих ботинок не было.
И яиц.
И хребта.
Именно поэтому ты ответил так, как ответил - типа место тебе в тылу
Это и к вопросу о полицаях и к вопросу о твоем патриотизме и к вопросу о твоей хитросракости. И заодно - ответ, почему таких как ты, воронок по ночам бы развозил Беломорканал расчищать.
Всё, что нужно о тебе знать тем, кто еще не знал.
Сцук, так во весь голос заявить еще в мирное время - это...Блин, это реально нужно иметь железный вагинай на мужском теле....
Sten, ты, как и в большинстве других случаев, не убедителен
как будто пластинка заезженная
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну давай в окопы засунем Токарева, Дегтярева, Лавочкина, Поликарпова, а Вася небыдло пусть самолеты строит и новые автоматы
НАТО это твои активы, не наши.
Пля ты это уже 3й раз повторил, да понял, понял я! И все поняли. Рваные ботинки, яйца до пола и хребет из титановых пластин.Как я понимаю, это должно мне показать, что вся твоя жизнь была одним сплошным страданием? Ты хочешь сочувствия? Или просто поговорить об этом?
Воронок развозил тех кто страдал без НАТО, баварского и польских яблочек, тьфу, немцев, и мечтал любой ценой к ним перебраться, а лучше чтоб они к нам.
У меня нет цели вас убедить. Вообще нет ))) Убедить прожженного натовца что РФ не враг - нереально ))) Там мозг полностью выжран пропагандой. Пишу просто так, от нечего делать скорее.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Момент гибели 34-летнего Александра Тарайковского в ночь на 10 августа в Минске случайно попал на камеру очевидца. По официальной версии, в руках мужчины взорвалось самодельное взрывное устройство. Однако, судя по видео, он идет в сторону омоновцев, раздается выстрел и он падает.
Прямо сейчас на Пушкинской площади в Минске происходит стихийный мемориал его памяти
https://t.me/Novosty/3453
По нашим данным, власти рассматривают возможность повторного пересчёта голосов и усиленно готовятся к этому.
В котельной Бреста были обнаружены остатки сожженных бюллетеней.
Поэтому, пересчет голосов невозможен - власти продемонстрируют аккуратно сложенные стопки бюллетеней заполненных в исполкомах.Вложение 224684
Vorsprung durch Technik
интересно,их расстреляют?
https://twitter.com/twitter/status/1294633866775404548?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все таки проснулась Тихоновская.
Петицию создали:
https://www.change.org/p/признайте-с...зидента
Vorsprung durch Technik
А ты в этом списке где себя видишь? Ты будешь их фоткать (точнее, ты будешь говорить. Фоткать будет как всегда кто то другой)для истории и вести им профили в инсте? Или ты мнишь себя ниипическим оружейником?
Какое твое образование для военного времени? Специалист математической модели тяжелого вооружения МЧС, натренированный из пневматики смертников расстреливать?
Санёк, давай честно, если не дай б-г, в РФ полыхнет с кем то из соседей, ты максимум на что сгодишься - на смазку для штыка.
И по здоровью и по умениям.
Потому, что не по ВУС, не по навыкам ты просто не годен защитить свою Страну. Там не будет адвокатов, а враг не будет верить в визитки. И такой афигенный хтмэльщик даже на кухне будет не нужен.
Конечно, не ваши.
Кто такого бесхребетника подпустит рулить активами Вовы и его компании?
Твоя беда в том, что ты стОишь намного меньше, чем сам о себе думаешь.
Оценку тут тебе дали. Оценку тебе твои близкие - тоже.
Так что - кто ты и что ты в реале, знают многие. И никакие твои попытки рассказать о том, какой ты нужный специалист, ситуацию уже не выправят.![]()