0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И что?
Ты же первый разбрызгивал слюни, что аналогов русскому оружию в мире нет.
Или по аналогии с твоей болезнью, когда начнется ты резко, на 180, изменишь риторику и будешь пищать - "рибята, война это ад?"
Для жизни в современном обществе нужны современные идеи.
Идея социализма по Лукашенко оказалась нежизнеспособна и ведет только в одну сторону - диктатура, массовые бесплатные работы и обнищание всей страны. Сейчас любые перемены от курса колхозника будут на благо.
А теперь представь себе, что Лукаш слился с теми самыми 3%, которые он набрал в реале.
Представил?
Президентом избрали - все равно кого, пускай даже ту бабу.
Что бы было?
Протестов бы не было, ОМОН/ВВ бы не зверствовали, курс Белорусской республики мирно и плавно бы менялся на ДРУГОЙ!
МИРНО.
ПЛАВНО!
БЕЗ СОЦИАЛЬНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ!
Потому, что то, что там сейчас происходит, происходит не потому, что оппозиция проплачена, а потому, что Лукаш как безумец, цепляется за власть. РУками ВВ, ОМОНа, КГБ и прочих силовиков.
Пока силовые структуры не начали беспределить, митинги были мирные. Именно Лукаш и режим явились катализатором и спусковым крючком того пинзеца, который мы видим.
Когда до тебя дойдет эта простая мысль, я тебе подброшу еще пару.
Финляндия, член НАТО, находится менее, чем в 300 км от моего дома. И ты знаешь, мне спится гораздо спокойнее от наличия под боком НАТО, чем от наличия Путина у власти. Страна НАТО хотя бы жить не мешает, да еще и продает мне всякое нормальное.
Учения, проводимые в Норвегии, членами блока НАТО, так же никак не повлияли на мою жизни. Ни на мою, ни на жизнь моего края. Что уж говорить о таких отдаленных от НАТО регионов, как Люберцы.
Поэтому перестань истерить, перестань нести тупопропаганду и начни думать.
У тебя нет в голове ничего.
Кто угодно, лишь бы это был выбор народа, а не желание власти Лукаша.
Я еще раз повторю то, что сказал выше. Твой уровень - ларечник-палаточник. В такой сложной системе, как государство, ни один управленец не справится. Нужна команда и желание работать, а не желание властвовать.
Поэтому на все твои бесконечные хныканья "актовместонего" тебе уже сто раз сказали - ЛЮБОЙ!
Ты очень слаб в математике и процентах.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только надо учесть, какие мыслители развивали и ковали это движение, котрые не только много читали, но и писали свои собственные труды и разрабатывали стратегию развития. А новорощеным революционэрам только попрыгать и поорать дэбильные лозунги-скороговорки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не поверишь...Когда я был глупым и верил в правительства, я так и делал.
Как это страна останется без еды? Лукаш же все правильно делал, значит, еда как минимум на пол-года там есть. Белазы, Мазы, ВоТ, картошка....Или ты все таки не веришь, что Лукаш делает все правильно?
Так жидов же в первую очередь к стенке поставятЕсть же исторические примеры именно того, о чем ты пишешь
--- Добавлено чуть позже ---
Так эта стратегия уже показала свою нежизнеспособность.
Как говорится, работы проделано много, но - зря.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Sten, в советское время, что-бы рассказать (в поезде, автобусе и тд.) политический анекдот, надо было десять раз подумать, потому как везде мог быть стукач, мент или КГБешник и финиш - турма! Я думаю, что в толпе протестующих их было достаточно + современные технологии - камеры, видосы и тд.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А замысел был хороший, если бы не человеческий фактор, перерождение энтузиастов и альтруистов в дорвавшихся до власти и кормушки человеков со всеми присущими им извратами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
СС, 2012, CDAB, МКПП
Очередной высер армянской жабы
https://twitter.com/twitter/status/1294559690282733568?s=09
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
И это говорит неглупый человек в 2020.... я в акуе, ладно Дед он стар и мозг уж не поправить но тебе же только за 40ковник
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Это какое то днищепоходу это все что нужно знать о магнуме. Стесняюсь спросить, почему ты до сих пор не уехал в страну НАТО а живешь тут, при тоталитарном режиме, под гнетом тирана?
Гитлера, Муссолини да? Я в прошлый раз это спрашивал, ты ответил утвердительноПро выбор народа вообще смешно. Народ это стадо по сути. Что ему через СМИ подсунули, то он и выбирает. Что тебе в рекламе покажут по ТВ, то ты и покупаешь, разве нет?
Так кого выбирать то?
Так жиды эту схему вовсю применяют в МОССАДеЭффект очень неплохой. Ты что-то имеешь против?
Походу нет, дома никого не арестовывали. Иначе бы все быстро закончилось. У самых одиозных брать в заложники семьи.
--- Добавлено чуть позже ---
А что я должен говорить? Скакать и за майдан топить?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Еще раз для тех, кто на бронепоезде.
Страна НАТО имеет общую границу с РФ, находится вообще рядом и в другой стране НАТО регулярно проводятся учения.
Что изменится от того, что НАПРИМЕР, появится еще одна страна-член НАТО с общей границей РФ?
Ты реально не понимаешь такого простого вопроса?
Ты меня по себе не ровняй, я тебе это какой уже раз повторяю. И каждый раз ты снова и снова думаешь, что все такие как ты.
Беее....Меее...Ты как дурачок малолетний себя ведешь.
При чем тут Муссолини или Гитлер?
Альтернативой Лукашу была какая то баба, у которой была программа и желание менять вектор развития страны.
Я понимаю, что мантры сложно из головы выкинуть, для этого надо уметь думать самостоятельно и тебе это не под силу. Но ты попробуй. Можешь новые ощущения получить.
Проблема в том, что живешь ты не в Израиле, и тут не Моссад. И не дай б-г, начнется такое, как и в 17, как 905, как в 37, для тебя не будет оправданий. Получишь пятый пункт, волчий билет и лагерей лет на триста совокупно, семью твою раздадут путинским для развлечений, никакой Моссад тебя не спасет. Ты что то имеешь против? Или ты считаешь, что спиральное развитие истории на тебе не отыграется?
Голову иногда включай.
"пярни, этя тякяя зарязя, пляк-пляк-пляк".![]()
Ну как тебе объяснить... НАТО это враг. Что будет если страна которая была другом, вдруг станет врагом? Мелочь, да... Потому и говорю что ты упал ниже днища раз такое пишешь.
Да я понял уже, всех евреев четвертуют, колесуют и повесят за то что они евреивлажные мечты магнума во всей красе. А по делу что есть?