0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты это серьёзно?
Ты же давно в политике.
У нас на днях Пу подписал закон о 3-х дневном голосовании, там помимо всего и о наблюдателях и о тех кто может избираться. Вкратце - очередное затягивание гаек. Они уже и нечестно выиграть не могут, ни с адм.ресурсом ни с продажными СМИ, ни с подтасовками - никак.
В РБ всё это уже давно пройденный этап, если что и есть то только фейковое.
Написали результат от балды, даже не смотря в протоколы УИков.
У нас уже почти также, в некоторых регионах уже давно: Кавказ, центр России и некоторые национальные республики, остальные - стремительно движемся к этому, при полном безмолвии населения. Просто чем дольше это будет - тем выше будет цена, они же не просто так это делают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А вообще я за ситуацией не слежу, своих проблем хватает![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну поэтому и рекомендую слушать только телефонные разговоры с местными
Vorsprung durch Technik
Кстати сегодня отсутствие массированного удара силовиков
Vorsprung durch Technik
Многих видно.У нас можно звонить по видео по сотовой связи, в странаг СНГ пока о таком не слышал.
Сегодня многих стали отпускать, походу изменяют тактику
Сегодня 11 наездов на правоохранителей!Да тут зашквар.
Многие ведущие основного канала ушли!Представьте что скабеева ушла!
Vorsprung durch Technik
Работа во Франции над протестующими
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотрел канал ДОЖДЬ ....Они всеми силами будут со своей стороны разогревать ситуация подталкивая народ к кровопролитию. У них свои антисимпатия к Лукашенко и нет понятия смысла слова нейтральность, какой должна быть журналистика.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Вопрос о том, какие рычаги будет использовать Кремль, чтобы защитить российские интересы в Беларуси, ставит и Tagesschau - информационная программа первого канала немецкого телевидения ARD. Ведь Беларусь для России, как напоминает журналист Сильвия Штёбер (Silvia Stöber) в комментарии "Как будет реагировать Россия?", это не только страна, по территории которой проходит транзит газа и нефти в западном направлении, но и своего рода зона безопасности между РФ и Западом. Так что перспектива смены власти в соседнем государстве не особо обрадует Кремль - особенно на фоне протестов на Дальнем Востоке, которые продолжаются уже почти месяц.
Немецкие СМИ о протестах в Беларуси: возможно ли военное вторжение России?
https://www.dw.com/ru/nemeckie-smi-o...s-Red-Telegram
Vorsprung durch Technik
AXel_23, Везде. ВЕЗДЕ. Все это пустой звиздешь и нытье ленивых и т.п.![]()