0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На войне как на войне. После событий в Иловайске и Дебальцево на Донбасс никто не лезет, и люди там как раньше не гибнут.
Я вот думаю, по идее скоро должны появиться видео из серии: тащит ОМОНовец майдауна, тот сопротивляется, омоновец достает ствол, бах в лоб, тело в мешок и в грузовик. И все это снимают с женскими визгами - "Аааа убил!!!". Форма омоновская у майдаунов наверняка есть, сняли с кого-то или кураторы подогнали. Найти пневматический ПМ не проблема. Один майдаун наряжается в омоновца и типа стреляет в другого, другого брызгают на бошку разведенным кетчупом и делают типа дырку во лбу. Все, видос в интернете, начинается вой и причитания. И никаких снайперов не нужно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Белорусь уже поделили? Сколько нам досталось?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пока только так
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/StalinGulag/status/1293519212116357122
а вообще позиция понятная: что не объяснить, но признавать обратное не хочется - то постанова. Так и до маразма не далеко.
Таких видео в инете тысячи, зайдите в ТГ каналы которые я скидывал nexta к примеру, там всё такого рода.
вот ещё с машиной средь бела дня.
и тоже случайные операторы, случайные прохожие. Посмотрите сколько видео как народ отбивает людей у ОМОНа, как они во дворах беспределят и какие проклятия слышат от жильцов домов.
--- Добавлено чуть позже ---
ещё постанова
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/StalinGulag/status/1293274371964928006
и ешё
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/StalinGulag/status/1293667172443709441
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно не полностью, но поспособствовала хорошо.
Скрытый текст:
А поки надам статистику про втрати економіки від Російської агресії. Прямі втрати в 2014-2015 роках склали 15-20% ВВП. За оцінками, загальні втрати складають від 50 до 150 млрд доларів (наприклад, Андерс Аслунд дає оцінку біля 100 млрд).
А оцінка залишкової вартості об’єктів нерухомого державного майна на непідконтрольних територіях (Крим+Донбас) складає близько 85 млрд грн.
Більш детально:
- на території АР Крим та м. Севастополя зареєстровано 57,7* тис. об’єктів нерухомого державного майна залишковою вартістю 46 млрд. грн.
- на території Донецької області - майже 120* тис. об’єктів нерухомого державного майна залишковою вартістю 33 млрд. грн.;
на території Луганської області - майже 70* тис. об’єктів нерухомого державного майна залишковою вартістю 23 млрд. грн.
За оцінками Фонду державного майна близько 70 % державних активів на території Донецької та Луганської областей розташовані на непідконтрольних територіях.
ВВП Украины иногда росло лучше чем в РФ.
Скрытый текст:
Если верить авторитетному мнению Международного валютного фонда, то можно смело утверждать то, что в период с 2014 по 2016 год валовый продукт в Российской Федерации составлял 373 миллиарда долларов. При этом он увеличился в 2017 году еще на 17 миллиардов долларов. В целом получается довольно парадоксальная ситуация. На фоне кризиса и присоединения Крымской Республики к территории РФ, в период введения жестких санкций и практически потери нормальных инвестиционных отношений двухгодичное снижение показателей составило всего лишь 0,4 процента.
При этом, на сегодняшний момент мы занимаем седьмое месте среди среди экономик мира. Ситуация в Украине была существенно лучше и она отличалась стабильностью во времена президентства Виктора Януковича. По ППС ВВП страны составлял 393 миллиарда долларов США. После политических потрясений и устранении президента она доход упал до 390 миллиардов за один календарный год. В итоге мы имеем общий индекс падения, равный четырнадцати процентов. И это довольно удручающий показатель для государства, которое стремиться вступить в НАТО и стать членом Европейского союза.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Это писец полный - все права человека в пух и прах.
Лукашенко подписал себе конец.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не удивлюсь через неделю будет первый повешенный мент
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Лукашенко хотя бы для приличия комендантский час объявил или особое положение какое - чтобы потом оправдать свои действия и действия омона.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Что будет на выходных...Итак видно на спад силы пошли
Vorsprung durch Technik
По поводу Госдепа...достаточно в нужный момент посадить в автозак барышню с печеньками и все. А тут уж как то слишком все заранее предостерегают. Уж могли бы пару недель подождать ...чтобы начались активные противоправные действия среди митингующих - потом и трешить.
Еще вопрос, а где все правозащитные организации в Белоруссии, где наблюдатели на выборах ? Почему они молчать ? Кто имеет право пересчитать беллютени ?
Дождь, онлайн разговоры с местными.
Сейчас извинялся министр за то что "случайных"бьют.
Vorsprung durch Technik
Почему в Белоруссии до сих пор нет своего Шария ? Как там некоторые форумчане его называют - " чмо бородатое". Где все партии оппозиционные ? Где их лидеры ? Где их заявления ?
Предлагаю объявить бойкот всем белорусским товарам !!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Почему нет?Сидят!
https://www.znak.com/2020-08-13/v_zh...protestuyuchim
В Жодино мэр вышел к протестующим
--- Добавлено чуть позже ---
COVID-19 Какие наблюдатели?
Vorsprung durch Technik
vitos86, канал "ДОЖДЬ" нужно смотреть очень аккуратно - они действуют сейчас как шакалы - они будут делать все для того чтобы Лукашенко ушел и пришли прозападные силы , а про народ так никто и не вспомнит.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!