0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Повторю для особо одаренных ...
Сообщение от Юра-Рязань
тебе говорят, что сторонников Шария убивают на улицах
Сообщение от MagnumAE
Сторонники шария знали на что шли.
--- Добавлено чуть позже ---Сообщение от Юра-Рязань
Т.е. сторонники партии Шария сами виноваты ?
Сообщение от MagnumAE
Да.
Свободны.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
с тем самым. это как чёрная метка: слышишь про Дождь - держись подальше
--- Добавлено чуть позже ---
во-во, ты чем больше это повторяешь, тем глубже тебя засасывает.
подбери уже свои яйца с пола и признай, что был не прав. тебе понравится почувствовать себя мужиком
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот не могу понять. У человека проблемы с сердцем, он знает что если перенервничает или если получит люлей, сердце может не выдержать (все у кого есть подобные проблемы, об этом знают). Ну куда он лезет? А потом все удивляются что инфаркт или инсульт в автозаке. А это закономерно.
Ты посмотри сначала кто владельцы Дождя. И сопоставь одно с другим, какие там могут быть вбросы в условиях информационной войны. Сейчас сми, тем более подобным, верить ни в коем случае нельзя. Один розжиг и нагнетение + показывают бедных овечек которых злые менты отпи**или палками.
Про девочку, из соцсетей.
--- Добавлено чуть позже ---Люди, заработал интернет, открылись двери для хорошо организованного, потому что проплаченного, зла.
Оно рычит, кричит, оскорбляет, размещая страшные картинки только на одну тему: «власть в Беларуси - это звери». Льются потоки грязи.
Так вот. Отвечу один раз на одном примере, как «рушится психика» большинства искренних людей.
Сейчас по интернету тиражируется бешеными темпами фото девочки, которая лежит на носилках с перевязанной головкой и видна кровь. Это произошло в Гродно. Для тех, кто не знает, это мой родной город, сейчас там находится моя дочь.
Мне очень жаль ребёнка, очень..Папу забрали в милицию, а маму и девочку отвезли в больницу. Почему это случилось? Потому что поздно вечером водитель этой машины (папа) почему-то решил покататься в центре протестов и сигналить.
Господа, если вы решаете участвовать в разборках по простоте душевной и доверчивости, в разборках, которые просчитаны и проплачены, то ожидайте и будьте готовы к ЛЮБОМУ исходу.
Вас подставят те, кому нужны эти картинки, они провоцируют вас, манипулируя вашим добрым сердцем, чтобы получилось вот так...Я не знаю этого мужчину, что им двигало, когда они с семьей решили поучаствовать в этой бойне. Не знаю, но итог виден... Опомнитесь папы и мамы...То, что в городе орудуют просто ошалевшие бандиты-это факт. Успокоить их надо? Да.
А вы берегите свои семьи и не покупайтесь своими эмоциями, побудьте просто дома.
Канал, поддерживающий оппозицию очень этому рад и обратите внимание на номер телефона, точнее на код и страну это к вопросу что они сами, их никто не координирует...
«Вышиванки» на забастовке. Вышиванки видел на мужчинах и женщинах только в трансляциях концертов с белорусскими танцами.. Вдруг мода пошла. Удивительное совпадение.
Первый поехал отчитываться.
Валерий Цепкало готовится к выступлению в Сенате США по ситуации с выборами в Белоруссии в ходе которой, будет принята резолюция и наложен ряд санкций.
Картинка которую обеспечил Владимир Макей для западных СМИ: «Кровавый диктатор Европы».
И... просто мнение: «с утра готовятся заявления Европейских лидеров по ситуации в Белоруссии. И все они не в пользу Лукашенко.
Главной точкой опоры Западных институтов является глава МИД Владимир Макей, который официально станет на сторону оппозиции, что повлечёт крах режима Лукашенко и переход силовиков на строну оппозиции» (из интернета)
Госдепартамент США потребовал от Минска «воздержаться от применения силы» по отношению к протестующим. А тем временем, в Портленде:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Любителям путешествий и диктатур рекомендую глянуть видосик
За три дня в Беларуси задержали более СЕМИ ТЫСЯЧ человек. Для сравнения - за все своё правление Пиночет репрессировал 40 тыс. граждан.
Белорусские силовики демонстрируют немыслимую, ничем не объяснимую жестокость по отношению к мирным жителям.
На улицах на людей идёт настоящая охота.
Над задержанными измываются в полицейских участках, их пытают - мужчин, женщин, журналистов, иностранцев . Страшно и с наслаждением пытают.
Свидетельств этому более чем достаточно. Вот, например, страшный рассказ журналиста Никиты Телиженко, лично побывавшего в застенках. Прочитайте, но достаточно вот этих его слов - «Люди лежали живым ковром в лужах крови». Это гестапо.
https://www.znak.com/2020-08-12/prprpl
Мы видим откровенное и демонстративное разворачивание настоящего фашистского режима, который держится на штыках карателей.
Но эти трое суток насилия не принесли победы Лукашенко. И что-то сдвинулось. Это заметно. Протест получает все более широкую публичную поддержку.
На стороне народа начинает выступать церковь - настоятель кафедрального собора в Гродно написал понизительное обращение.
Уходят с ТВ известные журналисты и телеведущие, публично обращаясь к власти и силовикам - все видели выступление известного военного журналиста, «медийного лица» Министерства обороны Владимира Бурко.
Силовики, бывшие и действующие, публично снимают с себя погоны и выкидывают формы. А сотрудники милиции начинают понемногу саботировать расправы и сливают информацию о готовящихся акциях. гражданам.
Владимир Спиваков (да, пусть он «друг Путина»!) написал открытое письмо о том, что он возвращает Лукашенко орден, которым тот его наградил когда-то.
Наконец-то выступила нобелевский лауреат Светлана Алексиевич - в интервью Белорусской службе «Радио Свобода» она призвала Александра Лукашенко уйти в отставку.
https://bbc.in/3fV2KcS
Очень важно, что все это делается бесстрашно и публично.
Начались и «женские» акции - вчера прошёл марш «сестёр и матерей».
В мирный протест включаются юные - медалисты минских школ начали вешать свои медали на школьных заборах.
Руководство ЕС вроде бы проснулось, а Литва открыла границы для белорусских беженцев.
Будет страшно, будет непросто.
Но если все это продолжится, а мирный характер массового противостояния сохранится, то с каждый днем все сложнее будет карателям жестко расправляться с людьми. Пишут, кстати, что они живут в отдельном лагере, а семьи многие из них попрятали - потому что знают они, что творят.
А безумец Лукашенко обречён - вне всякого сомнения. Вопрос только времени.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хорошо, будет кому новые дороги и заводы строить за пайку.
Это после коктейлей молотова, камней и наездов на полицейских началось. Все как раз обьяснимо.
Это копирайтеры пиндосов, в рамках информационной войны нагнетают напряжение в обществе, не более того.
Кончится как в Китае, Венгрии и Чехословакии, просто подавят танками недовольных. Там кстати после этого ничего не было.
Единичные случаи.
Вместо них придут другие, очень много желающих занять их места.
Помним как она выступала во время украинских событий, просто отрабатывает вложенное бабло и не более того.
Он уже не мирный после коктейлей молотова.
В Китае было все иначе. Студентов расстреляли и на этом все закончилось. Люди погибли просто так. Тут думаю будет что-то похожее к сожалению.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Sten, так гладко стелишь, сидя у себя в Люберцах, что можно подумать ты принимал непосредственное участие и в РБ, и в Китае, и в Венгрии с Чехословакией
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Незамедлительно освободить всех незаконно задержанных в Беларуси потребовала Верховный комиссар ООН по правам человека. "Следует проводить различия между агрессивными лицами и мирными демонстрантами, в отношении которых не должна применяться сила (…) Я напоминаю правительству Беларуси об абсолютном запрете пыток и других видов жестокого обращения в отношении задержанных", - подчеркнула Мишель Бачелет.
https://p.dw.com/p/3gt9d?maca=rus-Red-Telegram
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Я рад что тебе нравится
Ну да. Идет информационная война. Вбрасывать могут все что угодно. Реально зная белорусов, это надо быть больным на голову чтоб снять с себя погоны и поддержать протест. Их же расстреляют потом за измену
Ага, прям мирные... Не смешно.
Sten, что может нравится в ахинее, которую ты по большей части изложил? Я хз. Прогнозы твои, о том "как всё будет" , тоже весьма субъективны. Я понимаю, что тебе ТАК хочется.
Sten, и да. Прям мирные
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
скоро картоху копать... рассосется само собой![]()
Три пассата было...
Её копать день от силы. А из под коня и того меньше
https://twitter.com/twitter/status/1293863582078308352?s=09
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если вкратце. В РБ украинский сценарий, с некоторыми усовершенствованиями. Но суть та же самая. И цели те же самые. Если в РБ произойдет то же что и на Украине, это на самом деле будет сильнейший удар по РФ, и финансовый и репутационный и военный. То что РБ настанет конец, а потом появится Витебская народная республика и еще много чего подобного, я промолчу. То что в войне с ВНР погибнут тысячи мирных я тоже промолчу. Но все это уже было. Но я не могу молчать когда пиндосы по сути бьют по России, и другие это поддерживают прикрываясь свободой и демократией. Это война, удар направлен на Россию, считай это репетицией 2024 года у нас. Я категорически у нас такое не хочу. Поэтому да, я понимаю что в белке произошло не совсем честное голосование и к батьке очень много вопросов. Но сейчас вопрос защиты от внешнего и самого главного врага, который весь этот бардак организует. И это по сути внешняя агрессия, как в 1941, только другая, другие механизмы, другой сценарий, но суть та же. И много переметнувшихся, все как в ВОВ. Поэтому, сначала надо решить с ним (и с предателями в том числе), потом можно решать внутренние проблемы с батькой. А все кто выступает за пиндосов и украинский сценарий - по сути предатели.
С коктейлями молотова, арматурой, камнями? Ну-ну. И то что авто наехало на полицию, тоже мирные?
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
[emoji298]️В Минске в офисах "Яндекс" и Uber проходят обыски
Бастуют работники завода "Белаз" в Жодино. Они собрались на площади перед цехами и скандируют "Уходи!" и "Жыве Беларусь!". Руководство завода опровергает информацию о забастовке. Как сообщила пресс-служба "Белаза" агентству ТАСС, это встреча работников с начальством, на которой они могут "задать любые вопросы относительно происходящих в стране событий".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Sten, и нас это все ждёт отнюдь не 24 году. А много раньше
СС, 2012, CDAB, МКПП