0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Их ни кто и не искал. Сами всплыли. Двоих пропустили, девку за незаконный переход задержали. Что не так?![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все так же работает у меня
--- Добавлено чуть позже ---
Там не поймешь где правда, а где ложь. Видео есть в сети. ФамилияКолесикова нашлась. Она и еще два члена координационного совета ночью пытались прорваться через границу с Украиной. Но в связи с усилением пограничного контроля с Украиной были выставлены дополнительные посты, в том числе на лесных дорогах. Беглецы не ожидали и были в шоке когда уперлись в шлакбаум. Колесникову вышвырнули (не понятно кто) из машины, а двое мужчин прорвались в сторону Украины. Потом нашли телефон одного из беглеца. Фамилию на не запомнил, что-то вроде Родненков. На телефоне нашли видеозапись, на которой он говорит - типа мы с Колесниковой решили уехать в Украину.....
Странно звучало вышвырнули и нашли телефон.
Это с навин по БТ
Кравцов.
Вот как они сами пишут
Скрытый текст:
Члены Координационного совета Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова «прошли пограничный контроль и убыли в сторону Украины». Об этом рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.
Тем временем телеканал «Беларусь 1» в своем телеграм-канале сообщил, что Антон Родненков и Иван Кравцов «этой ночью сбежали за границу».
Белорусское телевидение также опубликовало видеообращение Ивана Кравцова, которое якобы было обнаружено на мобильнике одного из покинувших страну. На видео Иван Кравцов говорит, что принял решение покинуть территорию Беларуси и сейчас вместе с Марией Колесниковой будет пересекать границу.
В свою очередь член президиума Координационного совета Максим Знак утверждает, что Мария Колесникова не планировала уезжать из Беларуси ни при каких обстоятельствах.
Так он и еще должник)
Вложение 225436
Вчера в сети показали очередь не один километр, где люди стоят в кафе где разбили дверь.Что бы купить кофе. Вот это солидарность!
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
людей, которые предлагают лишать других людей их законных прав только на основании того, что те немного пожилые и думают несколько по-другому иначе как БАРАНАМИ назвать нельзя.
в обожаемой вами европе и америке деятель, предложивший подобную галиматью автоматически стал бы "политическим трупом". это, равно как и понятие НЕГРАЖДАНЕ путь майданныж скакунов или гордых шпротоделов, и ничего общего с демократией не имеет. не могу понять, как в голове подобных экземпляров уживаются одновременно замашки любителей все запретить и стремление к свободе...
последователи свободы и демократии, my ass. какая демократия, если вы пенсов собрались лишать избирательного права? экзамен на адекватность вы уже не прошли.
viper-snt, вообще тема очень интересная....если поставить вопрос голосования пенсионеров, то нужно ставить вопрос и по молодежи, так как они не знают что происходило 10, 20, 30 лет назад.( я приводил пример - есть знакомый который даже и не знает что в Белоруссии митинги и о протестах в Хабаровске слышит впервые....голосовать не ходит.).
Если пойти еще дальше....то половину из нас тоже надо лишать право голоса...и т.д.
Система выборов "демократических" не работает.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот что говорит Украина:
"Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".
https://interfax.com.ua/news/general/686132.html
Порвала свой паспорт.
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я даже с тобой соглашусь ... да это не демократично и в нормальной стране никто такого никогда не предложил бы, просто у нас ситуация не нормальная и в этом корень проблемы. Выросли они в тоталитарной стране и только благодаря этому мы получили возрождение этого маразма в виде путинизма. В той же нормальной стране как ты же сам говоришь такого презика никогда бы не выбрали, никогда бы не прошли антинародные законы да и сами то выборы хоть и с изъянами но это выборы в отличие от той пародии что сейчас у нас.... уж дошли до того что три дня будут в багажниках жигулей голосовать.... какие нах это выборы. А что в ящике происходит, нормальный человек должен от этого информационного яда через пол часа свихнуться.... и что .... да ничего ... кушаютлюдей, которые предлагают лишать других людей их законных прав только на основании того, что те немного пожилые и думают несколько по-другому иначе как БАРАНАМИ назвать нельзя.
в обожаемой вами европе и америке деятель, предложивший подобную галиматью автоматически стал бы "политическим трупом". это, равно как и понятие НЕГРАЖДАНЕ путь майданныж скакунов или гордых шпротоделов, и ничего общего с демократией не имеет. не могу понять, как в голове подобных экземпляров уживаются одновременно замашки любителей все запретить и стремление к свободе...
последователи свободы и демократии, my ass. какая демократия, если вы пенсов собрались лишать избирательного права? экзамен на адекватность вы уже не прошли.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Начали отряды самообороны формировать ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Хорошо. Но по всему интернету это уже итак распространено.
Светлана Тихановская прямо сейчас выступает в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Прямую трансляцию вы можете посмотреть выше
Vorsprung durch Technik
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Их адвокат :Вот что говорит Украина:
"Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что выезд белорусских оппозиционеров Антона Родненкова и Ивана Кравцова из страны был "насильственным выдворением".
https://interfax.com.ua/news/general/686132.html
Порвала свой паспорт.
Я счастлив, что Маша переиграла все хитрые планы и вышла победителем из этой ситуации. Я не знаю, что произошло, но я охотно верю, что она разорвала паспорт или выскочила из машины. В любом случае у них не получилось. Сейчас они говорят, что Маша задержана — ок, значит, ответственность за нее несет наше государство. А с задержанием сейчас разберемся. Я читаю и перечитываю версию власти и не могу поверить, что все настолько тяп-ляп.
Давайте попробуем ненадолго забыть о том, что Мария получала угрозы и «предупреждения» начиная с мая и никогда не рассматривала вариант выезда, более того — позавчера прямо говорила, что даже в случае давления останется в стране. Тем более вряд ли она бы внезапно «исчезла», не сказав о своих планах никому, так что Иван и Антон подняли бурю, поставили на ноги адвокатов, сами отправились ее искать и тоже пропали. Так себе конспирация — бежать из страны, предварительно подав заявления о пропаже человека (родственники Марии и Ивана такие заявления подали). Но ладно, давайте обо всем этом забудем. Возьмем только историю «прорыва» границы.
Представьте, три человека в БМВ-единичке проходят паспортный и таможенный контроль — ура, свобода. Потом они едут и их хотят остановить, но они срываются с места, выбрасывают Машу из машины, потом где-то бросают машину вместе с записанным на телефон обращением и убегают в предрассветную темень. Все выглядит вполне правдоподобно?
Давайте по порядку. В БМВ-единичке надо разместить три человека. Какая вероятность того, что на заднем сиденье окажутся двое?
Ок, допустим сели вдвоем, так удобнее. И вот сзади сидит Мария Колесникова (на фото) и Антон Родненков (на фото справа). Два вопроса: ЗАЧЕМ он будет выталкивать Машу из машины (ведь БМВ — это не воздушный шар, и вряд ли нужно избавляться от лишнего груза) и как он сможет это сделать?
Дальше вопросы только множатся. Почему бросили машину, если объехали патруль? Каким образом покинули территорию? Почему их не догнал пограничный патруль? Почему оставили в машине телефон с предварительно записанным признанием? Наконец, почему геолокация этого телефона (равно как и Машиного) у меня на телефоне по-прежнему показывает Минск?
Да какая разница, как ответят на эти вопросы. Всем все понятно. А мне интересно, что Маша вернула их в правовое поле, и сейчас надо будет обосновывать задержание. Скажите, какое преступление или хотя бы правонарушение совершает гражданин Республики Беларусь, который прошел таможенный и паспортный контроль и которого «выкидывают» из машины, когда водитель не подчиняется требованиям патруля? Вообще, что нарушает этот человек? Судя по всему, Машу должны выпустить в ближайшее время — ведь вчера ее, получается, не задерживали, а сейчас оснований для задержания нет. Браво, Маша, это лучший перформанс и просто гениальное возвращение в юридическую плоскость.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Нас из ПАСЕ вроде исключили ? ....или опять пригласили ?![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Посмотрел ролик про разбитое стекло, точнее дверь. Кто-то от милиции забежал в кафе и запер дверь, вот ее и разбили дубинками и вывели товарищей. Бонд ролик с этим моментом должен запостить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Военные учения в РБ. Военные РФ и Сербии.
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В том-то и дело, что он действовал сугубо по закону. Нарушители закона скрылись в кафе и закрыли двери. Как представитель власти он обязан был задержать нарушителей закона.
Тебе не нравиться закон???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А избиения кого попало без причины законно? Между прочим человек имеет право спасать свою жизнь и здоровье всеми доступными ему способами в пределах обороны... или ns ССовец по убеждениям?