0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мне кажется Путин сам прифигел от такого расклада....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Официально средняя 1200 бр. Шахтеры в Солигорске озвучивали 1500. Столько же БЕЛАЗ И МЗКТ.
У жены с учетом всех надбавок 800 бр на ставку. Раньше в трех университетах работала. Сейчас тяжко, только ставка. Продавщица сельмага говорила, что ей начислили 300 бр, но оборот там никакой, ассортимент скудный. Перестали привозить пиво, сигареты. Ближайший конкурент в 1000 метров.
Пенсия у жены 520 бр. У меня почти в два раза больше. В сфере IT 1500-2000 бр и больше. Заправщица АЗС 1000 бр. Водитель МАЗа молоко возит 1200 бр. Посудомойка в крупном заведении 900 бр, уборщик 700 бр по объявлениям.
Знаю человека, который зарабатывал 2500 бр, нашел за 5000бр.
Плохо с зарплатой в небольших городках. Сколько не знаю. Но некоторые за 60 км ездят на работу в Минск или областные города.
Чтобы понять сколько это, курс бр зимой был 2.04 за поганого зеленого. Сейчас по нацбанку 2.66, но в банках не продают. Проверил в двух филиалах.
Но машинами забиты все дворы и улицы. С парковкой бывает проблема. И не сказал бы, что сильно старые. Есть, конечно раритеты, но в основном в небольших городках и деревнях.
Вчера узнал (у соловьева были белорусские политологи), что в РБ 15 партий, из которых половина пропала сразу после создания. Карликовые.
А они и не думали создавать партию или движение, общественную организацию. Все было спонтанно. Неожиданно обстоятельства сложились. Мировой экономический кризис, закрытые границы и спад продаж у основных предприятий, дурь с пандемией и деньги из-за бугра и с Востока, севера и Юга. С Россией напряженка пошла. Решили воспользоваться тем, что было много недовольных, в том числе и залихватскими заявлениями АГЛ. Представляешь, 70% родителей вопреки не пустили детей в школы и садики. А тут еще и выборы досрочно в августе на юбилей назначили, но потом переиграли на 9-е августа. Ящик раздражал не по детски. Услужливые деятели ящика не понимали, что людей раздражает то, что они потоком лили из ящика. И ведь знали, что говорят - хочу жить в Беларуси, которую по телевизору показывают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот видишь - прям как ты. Родственные души.
И женщина яркая.
--- Добавлено чуть позже ---
Бабарико.
Блин, писал же(с)![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тем более, решение лишено здравого смысла.
Как это, выбираться в президенты и не собираться им стать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Лишено здравого смысла терпеть у руля престарелых не эффективных диктаторов.
Для свержения, вцепившися в свои кресла узурпаторов хороши любые законные средства
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Точно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Шатните Беларусь на пару дней, надо рубль дропнуть ненадолго
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Поляки за справедливость)я как раз понял. но помимо "понимания" (не моего) нужно доказать, а с этим пока туго. на пересчет клоуны не готовы, потому как он покажет совсем не ту чушь, которая несется с улиц и телеграм-каналов.
и еще момент: с чего поляки стали так радеть за белорусов, что организовывают площадки для информирования протестующих? из любви к искусству? бесплатно? ну-ну
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кружевных захотелось трусиков.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как и каждая страна, мечтает вернуть " исконно свои земли".
Вложение 225215
В VK появилась виртуальная «Цепь солидарности» за мир и против насилия. Проект запустили независимые разработчики. В описании к приложению сказано, что это команда с разными культурными и политическими взглядами из разных стран и не имеет связи ни с какими политическими движениями.
В поддержку белорусского народа пользователям предлагают взяться за руки через приложение и построить виртуальную цепь солидарности, чтобы показать, как много людей хотят мира.
В приложении можно наблюдать имена и эмоджи участников в виде бесконечной цепи, общий счётчик пользователей и сколько километров протяженность, если бы люди стояли в живой цепи. Уже более 180 км!
Так же есть возможность добавить слова поддержки белорусскому народу, поделиться статистикой в истории или посте.
Ссылка на приложение: https://vk.com/solidaritychain
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как известно VK шняга спецухи, подозреваю что создано это для проявления протестного потенциалаКак и каждая страна, мечтает вернуть " исконно свои земли".
Вложение 225215
В VK появилась виртуальная «Цепь солидарности» за мир и против насилия. Проект запустили независимые разработчики. В описании к приложению сказано, что это команда с разными культурными и политическими взглядами из разных стран и не имеет связи ни с какими политическими движениями.
В поддержку белорусского народа пользователям предлагают взяться за руки через приложение и построить виртуальную цепь солидарности, чтобы показать, как много людей хотят мира.
В приложении можно наблюдать имена и эмоджи участников в виде бесконечной цепи, общий счётчик пользователей и сколько километров протяженность, если бы люди стояли в живой цепи. Уже более 180 км!
Так же есть возможность добавить слова поддержки белорусскому народу, поделиться статистикой в истории или посте.
Ссылка на приложение: https://vk.com/solidaritychain
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |