0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
енот, По поводу второго - люди по своей природе всегда будут недовольны.....если даже каждому дать по яхте.поэтому в нормальных странах делают всё для того что бы не шаталось изначально. и пути тут два - либо жесткая диктатура (сев корея) либо инвестиции в нормальное развитие гражданской и социальной инфраструктуры (германия). второй путь очевидно приводит к более устойчивым долгосрочным результатам. в первом тоже есть свои плюсы, но не для всех.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну да.
Главное - пафосно спинзануть...
По твоим отчетам о Финляндии уже все понятно. И уровень притязаний и уровень жизни.
Одна твоя фраза "оригинальное, с алиэкспресс" должна была меня насторожить, но я как дурак, опять полез с тобой в полемику.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская записала еще одно видеообращение. В нем она призвала белорусов «не выходить на площади» и не противостоять милиции. В течение всей записи госпожа Тихановская смотрит вниз, как будто читает заранее подготовленный текст.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сообщение от ;5966764
Сообщение от Sten
А что, Путин стал президентом Украины
Сообщение от MagnumAE
Нет. Но Украину именно его слабоволие подожгло.
Анализируем.......Украину подожгло слабоволие Путина ?! ...это как ? Кто может из присутствующих объяснить мне эту фразу ????!!!! А то взрыв мозга щас будет !
P.S.Слабовольный настолько, что взял Крым без единого выстрела.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что не так в Финляндии было?Мы целенаправленно ехали в финскую семью + целенаправленно хотели смотреть Хельсинки и окрестности. Магнум, ты правда думаешь что мне важно чтоб ты одобрил мой отдых?
У меня свои критерии как нужно отдыхать, если для тебя это исключительно пафос и понты, прими мои соболезнования
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
точно.
надо тебя на пенсию с 90 лет выводить.
один хрен всё тебе не так, так хоть сэкономим на тебе.
--- Добавлено чуть позже ---
не слушай его, всё там у тебя нормально было.
на фоне быта в пещере с костром и шкурами это вообще внеземная цивилизация.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И количества.
Потому что Киев не взял
Vorsprung durch Technik
https://twitter.com/twitter/status/1293135426136547328?s=20
мрази мусорские.
понятно откуда фашисты в полицаи набирали и в палачи
=B O N D=, еще раз встревожу Ваше понимание....Почему здесь ты в ужасе от избиений людей, а в соседней теме , в соседней стране , когда избивают людей до полу смерти ты даже и строчки не вставил, и даже после того как Магнум сказал что правильно их избивают - "знали на что шли " ? Почему у тебя двойные стандарты ? Почему там ты не осудил избиения, даже поддержал, а здесь осуждаешь ?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Потом эти памятники сносят
Почему ты не отвечаешь, кто мрёт в хохлянди за Магнума АЕ?=B O N D=, еще раз встревожу Ваше понимание....Почему здесь ты в ужасе от избиений людей, а в соседней теме , в соседней стране , когда избивают людей до полу смерти ты даже и строчки не вставил, и даже после того как Магнум сказал что правильно их избивают - "знали на что шли " ? Почему у тебя двойные стандарты ? Почему там ты не осудил избиения, даже поддержал, а здесь осуждаешь ?
Крым сдали обосравшиеся хохловоины
Любопытный прогноз
https://twitter.com/twitter/status/1293152949712105472?s=09
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
=B O N D=, почему ты не осудил избиение Никиты Роженко в Харькове и других граждан украины ?
Выжил случайно.
Скрытый текст:
![]()
я напомню...
Сообщение от ;5965802
Сообщение от Юра-Рязань
Т.е. сторонники партии Шария сами виноваты ?
Сообщение от MagnumAE
Да.
Боишься за свою шкуру?
Отсиживайся в РЯзани или НидерландАх, как это делают дистанционные патриоты.
Не боишься?
Не ной в больничке.
Думать нужно, куда вступаешь.
=B O N D=, ты промолчал на это заявление ( неоднократное), сейчас тогда что возмущаешься ?
Если ты умный человек - давно бы уже понял, а не повторял сто раз.