4

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
madbull, разница в том, что кто-то позволяет себе единичные выплески эмоций, а кто-то без мата и оскорблений ни одного поста написать не может.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
охохохох. Ню ню. Святой лоретти позволил себе единичный всплеск эмоций. Сейчас слеза упадет. Пусть про вату забудет и его перестанут называть долб...м. А то это выглядит именно так. Еще год назад предлагал банить за вату и ватников. С себя пусть начнет. Для начала.
--- Добавлено чуть позже ---
давай ссылку, брехло
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
german,
эти люди близкие по духу их банить нельзя
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
german, ну и в целом, Герман, пост тянет на провокацию. Есть предложения по модерированию, пиши Диру, жми на треугольник. Зачем в очередной раз провоцировать?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Завязали со срачем!
Я не в Турции![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кстати вопрос. А куда пропал Кергуду? Руководит восстанием в Белорусии или по карибским морям шарится?![]()
Он вслед за СерегойМ в зрительный зал переехалОни излечились
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это что абревиатура? World of Warcraft? причем тут пушки, камаз и варкрафт?
но кто мешал/ет государству не продавать?кто мешает родителям воспитать истинную замену для работы во власти, что бы работали для народа? что мешает ходить на выборы, а не сидеть на дачах? и так можно продолжать до бесконечности
Получено: 944 Отправлено: 597 |
За послание Деду я "получал" хотя считаю по прежнему так же . По поводу советов Юре так это было ИМХО .... и вообще можешь помахать "кулаками после драки" если уж зацепило...... люди с человеконенавистнической позицией для меня "мусор".....Ты что-то пропустил, да? Или ты своих не замечаешь? За такие слова в иплет раньше прилетало. Нещадно. Сейчас монитор все стерпит. И сдачи не даст. Посты бонда надо про Юру? Кармена про аолиза? Хотя зная тебя, ты сейчас всех оправдаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
в чем вайпер нет прав? Так и есть. Про вложения и покупку валюты надо от специалиста лоретти? Или сам найдешь?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
в отношении тебя вообще все равно. Такие как ты, меня уже давно не цепляют. Ну может чувство жалости вызывают, да. Чуть-чуть. Так что всех благДержитесь там. Хорошего настроения(с) А вас ждут интернет бои против кровавого режима и "ватников". Вам там уже в ютубах и тветерах подвезли уже. пора лопаты расчехлять.
мало получил. Очень жаль. Но, повторюсь, листы форума все стерпят. Сейчас это в тренде. Приглашал уже одного чесателя помелом на тет-а-тет, посмотреть в глазенки, когда тоже самое что написано было тут, произноситься будет. Так чета съехал с темы, ишачок, грозить юристами начал. Так что... современный мир таков, да. "В СССР было лучше"... А так, если есть вопросы - вэлком. Жду всех задавателей с нетерпением.
Засим разрешите откланяться![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Какая расстановка сил в теме, кто за что? Я за то чтоб разогнать накуй весь этот сброд, повышая жестокость если не понимают
И я не за Лукашенко, но и не против
P.S. За темой Беларуси не слежуВсем пис.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мда... кому то быдловатость в 21 веке все еще "заходит".
Не удивительно что в авторитетах у вас ВВ.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.