0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все так, вот как бы не началась гражданская война в пиндостане...Не так ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что будет - ты первым узнаешь, и тут тебе станет не там.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не трожь ты эту тему, моя шкура так стара, что давно не на что не реагирует. Я везьде себя чувствую как дома, даже в другой галактике.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Это правильно, лучше таки познай - что такое истинный разум (хотя и демонический):
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Силовик с известного фото: я спасал парня, он был в алкогольном и наркотическом опьянении. Парень: ни слова правды
https://news.tut.by/society/698069.html
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Говорит,что избили дубинками до бессознательного состояния, но ни на фото, ни в заключении врачей следов избиения нет, только ушиб верхней губы.Силовик с известного фото: я спасал парня, он был в алкогольном и наркотическом опьянении. Парень: ни слова правды
https://news.tut.by/society/698069.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
И все кто идёт против...
Новость свежая:
58 актеров и сотрудников театра имени Янки Купалы в Минске уволены. Они вместе со своим уже бывшим руководителем Павлом Латушко поддержали акции протеста. Латушко за это отправили в отставку сразу, а коллектив написал заявления об увольнении.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Неух в революции играть. Меня вся эта байда уже достала. Тот же Латушко пел гимны власти, пока был при ней. Теперь поет тому, кто больше платит.
Вообще уже все достало.
АГЛ имел все возможности задавить все в зародыше. А он из ящика лукаво ухмыляясь говорил - выборы будут интересные, а потом будет еще интересней. Дебилы из ящика каждые полчаса это показывают. Не понимают на кого работают . А заканчивают эту показуху аплодисментами АГЛ по автомату и рукоплесканием ОМОНовцев у ДВОРЦА НЕЗАЛЕЖНАСТИ, которую БТ недавно обозвало выездной резиденцией АГЛ. Поближе к его ранчо. Что было проще, задавить протесты самозванцев в зародыше. Санкции были бы в любом случае.
ЧТО ОН ХОЧЕТ, я уже не могу понять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что, на майдане в Украине было большинство???
Чтобы возбудить толпу, надо бросить в нее камень. Древний римский философ. Из мифологии.
Сегодня опять были перебои с тырнетом.
Я уже не пойму кто берет верх. БТ сообщает где и когда будут митинги за мир, и стабильность, а телеграмм и соцсети где собираться попоззиции.
--- Добавлено чуть позже ---
С Меркель отказался говорить АГЛ. Вот когда разберутся с РБ, возьмутся за вас.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.