0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, во блин потолочек такой натянуть
--- Добавлено чуть позже ---
Новый герой.
Кто такой Кастусь Калиновский?
Викентий Константин (Кастусь) Калиновский (1838–1864) – выходец из семьи обедневшего шляхтича Гродненского повета. Учился на юридическом факультете Петербургского университета. Вернувшись на родину в 1861 году, принял участие в подготовке восстания против власти Российской империи, которое началось в январе 1863 года. Повстанческие отряды под началом Калиновского действовали в основном на территории нынешней Беларуси.
Калиновский относился к радикальному крылу руководителей восстания – так называемым "красным". Он пытался опираться на крестьян, выдвигал лозунги радикальной земельной реформы, обращался к крестьянам на белорусском языке – с этой целью Калиновский и его соратники выпустили семь номеров газеты-листовки "Мужицкая правда".
Кастусь Калиновский выступал с идеями широкой автономии Литвы и Беларуси в рамках Речи Посполитой, за восстановление которой боролись повстанцы. После разгрома большей части повстанческого движения скрывался, был пойман жандармами в Вильно в ночь на 29 января 1864 года. Со следствием не сотрудничал. 22 марта был повешен на виленской площади Лукишки, похоронен вместе с другими казненными в районе Замковой горы.
В советские годы официальная историография рассматривала Калиновского как борца за права простого народа, оставляя в тени национально-освободительные и антироссийские мотивы в его деятельности. В современной Беларуси значительная часть общества, в первую очередь оппозиционно настроенная по отношению к нынешним властям, считает Калиновского национальным героем. Его память чтут также в Польше и Литве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калиновский,_Кастусь
Первые секунды......
Обработали ее четко ...имидж создали...видно научили как отвечать и что отвечать.
Вопросы еще есть ?
Учите белорусский братья белорусы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты хочешь чтоб я тебе официальные данные озвучил? так там убитыми 4 человека- а покалеченных нет вообще.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, с кем ты разговариваешь ? иди спи.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
бу-га-га. Да у меня в семье все на двух языках как минимум говорят. Дети в школе два языка учили- русский и белорусский. Ты что не в курсе что ВО ВСЕХ белорусских школах учат белорусский язык???)))))
я в общем-то сел позавтракать. а сейчас на работу иду. и мне как бы не надо указывать что делать, ок ?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ааа....ну тогда приятного аппетита.![]()
ясное дело, что нет. он с Украиной сориться не собирался. у него же переговорный процесс по Донбасу проводят. Он типа Швейцарии- Крым далеко, сами разбирайтесь чей он.
и на том спасибо)))
Принц Уэльский, думаешь тебя это не коснется ? Революция пройдет мимо твоего дома ? ....Волной всех накроет, хотите вы этого или нет.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Лукашенко сам же вырастил оппозицию в Белоруссии из нациков против России, а теперь он им не нужен. Его давно предупреждали, что доиграется до майдана, когда зимой встречался с Помпео, не верил.
Кстати, флаг, под который встала оппозиция, был символ белорусских коллаборационистов во время ВОВ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, ну сынок конечно подкачал
Типа невозмутимый Батя, и он в "стропах" запутался
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ага. И почему-то под этим флагом лугабо первую присягу в кач-ве президента принимал.
Юраааа! агрофюрер на нерусском языке шпрехает. безобразие
папа у Коли силён в автоматике
https://twitter.com/twitter/status/1297692299267387392?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И никого не интересует, что в этих стаканчиках и печеньках..
Протестующие в Минске перекрыли проезжую часть.
И им плевать на остальных, которым они мешают проехать.
Между прочим, когда-то уже такое было... И под теми же флагами.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В свое время АГЛ объяснил почему. В 2014 году, когда Крым присоединили, в Минск приехал Байден или Помпео (точно не помню), и сказал, что если РБ признает Крым, сшп перекроет финансовую систему для РБ. АГЛ поехал в Москву и спросил, РФ поддержит РБ в такой ситуации??? Утвердительного ответа не получил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.