0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
посмотрел видео. краткие тезисы:
Путин мудрый и хороший. Бендеровцы плохие и тупые. Лукашенко дважды молодец, т.к. устранил всю оппозицию и слушается советов Путина. В Беларуси большинство за Лукашенко "если не 80%, то точно 70%". Кому не нравится- валите из Беларуси куда хотите- Лукашенко задерживать не будет. Короче все нормуль. Убитые и искалеченные погрешность о которой не стоит и упоминать.
з.ы. Просто сама мудрость во плоти )))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
6 лет назад, это чудесным образом совпало с событиями на Украине и расстрелом мирных жителей на Донбассе. Просто я понял к чему приводят липерастические взгляды и подобные сценарии. С тех пор ничего не изменилось и никакую руку Кремля искать не нужно.
Ну не общайся
Да тем дай бог 1-2% от всего населения. Диктуют свои порядки 99% которым это нафиг не надо. У хохлов также было.
Выше написал, 6 лет назад. Считай, произошедшее на Донбассе произвело неизгладимое впечатление. Повторения категорически не хочу, а оно будет при таком раскладе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну иногда,дружище, хочешь ты этого или нет, оно все равно происходит. А происходит оно как раз из-за безмозглости политиков, стоящих у власти. Так что непонятно чего именно ты не хочешь, вот лично я никак не могу в тебе разобраться, а очень хочется. Честно. Ты главное пиши искренне, тогда понятней станет. Прислушайся к себе и напиши чего ты хочешь, а чего не хочешь. Пока ты реально тут горы нагородил- не перепрыгнешь.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Самопровозглашенный президент Лукашенко ...." - цитата из дождя.- постоянно так называют.
Никакой нейтральности изложения событий в Белоруссии.
--- Добавлено чуть позже ---
Экс-президент Литвы Даля Грибаускайте присоединилась к акции «Путь свободы».
При всем уважении к протестующим....сколько нам еще откроется неизвестного !!!
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я ж неоднократно писал - меня в общем и целом все устраивает, у меня все хорошо. Хочу развивать и приумножать то что есть. Но ни в коем случае не потерять, и не рисковать этим. Поэтому я категорически против майдаунов. Как и большинство нормальных людей, у которых те же ценности
Я прекрасно понимаю что я пишу, вот такое мое мнение. Да я считаю что вооруженный захват власти это незаконно и с этим надо бороться. Те кто это делает и помогает - враги и с ними надо поступать как на войне
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Настало время неизвестных снайперов.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Мы хотим чтобы в Белоруссии было так же как и в Литве..." сказала одна активистка из прибалтики.![]()
минус 50% населения и полный развал промышленности?
Это уже не народ а вражеские солдаты, выполняющие приказы американских командиров. Как полицаи в ВОВ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Лукашенко с автоматом
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
"Мы надеемся что Лукашенко сохранит свою жизнь....." - сказала ведущая Дождя.
Axl, тебя заметили на протестах
Sten, при всем моем уважении - ты палку то не перегибай !![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поблагодарил силовиков: "Спасибо, вы красавцы!!!"
Они ответили: "Мы с вами до конца!!"
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Принц Уэльский, ситуация очень сложная....Лукашенко сделал очень много непростительных ошибок....и продолжает совершать.
У меня тут же вопрос : " Протестующие понимают, что после победы Тихановской через пару лет отменят русский язык ?![]()