0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
компуктер на эльбрусе за 200 тыщь? в нем ток эльбрус у нас сделан
--- Добавлено чуть позже ---
перестань нести ахинею
власть захватил лукаш, а выигравшей в выборах бабе после угроз пришлось в одних трусах сваливать из страны
думаю, потихоньку и остальных на бутылку правосудия посадят.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для меня это - НЕ НОРМАЛЬНО.Толпа мигрантов набросилась на полицию в Москве. "Гости" из Средней Азии кричали: "Всех русских выгнать". Глава Московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин в разговоре с Царьградом прокомментировал инцидент.
По его словам, напавшие на полицейских мигранты выкрикивали националистические лозунги, призывая к физической расправе. При этом Пашкин раскритиковал действия самих стражей правопорядка, которые даже не попытались разогнать толпу предупредительным выстрелом в воздух.
Да с тобой ни один врач не справится. Куда уж мне-то? Ты собак, наверное, только на картинках видел?
С ядром из говна и палок и периферией из Китая?
Так и Москва - не Россия
Как бы помягче выразиться?
Видимо, не такой ты уж и специалист, что там ты не нужен, а сидишь тут и тебе хорошо
Между тем именно это и произошло в России. Что поправки, что обнуление. О ходе голосования я уже говорил, результаты - предсказуемы.
Ты как человек веселой национальности, видимо, умышленно нить разговора потерял.
Тихо ты.. А то счас внезапно Саша узнает, что вся авиация имеет черные ящики на китайской комплектухе![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не только, много чего у нас делается. 200 тыщ это пока, будет серия будут другие цены совсем.
Его честно выбрали в свое время.
А где доказательства что она выиграла?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Для меня главное - результат. Всех посадили или депортировалиОт говна надо избавляться, чтоб избавиться говно должно заявить что оно говно.
Так я отсюда работаю и раньше в командировки ездил, ща удаленно все. Нахрен мне туда переезжать?Вот правда не понимаю. Зарплата такая же будет если не меньше, потусить я просто могу слетать.
Я поддерживаю. Белорусских и украинских событий мне не надо.
А ты как человек альтернативно одаренный наверное умышленно про белорусские порты пишешь
А в чем проблема?А все китайские самолеты из российского алюминия и титана, и чего?
Так нужны именно что выиграла
За деньги США и с поддержкой США на выборах и бомж победит
Ну если ты фразами из анекдота говоришь
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я повторюсь, наверное, но что ты тогда еще тут делаешь?
Доложу.
Продовольственная безопасность, безопасность жизнедеятельности, бытовой комфорт и стабильность во многих социальных отношениях.
Если тебе это, якобы, не надо, значит ты себе это позволить просто не можешь и специалист, как я выше говорил - так себе.
Как пример, есть у меня один товарисчь...Что то около айтишное, не хтмэльщик, как ты. Так он спокойно на свою зп купил себе небольшой домик в Австрии, машинку взял, работает на дистанте для РФ, да и живет там по 8-9 месяцев. Единственный минус, говорит, стабильно раз в две недели, как по записи приходят к нему австрияки и предлагают то же самое, но у них работать. А он не хочетЕсть на то причины.
Именно потому, что мы с ним достаточно плотно общаемся, я тебе и задаю такой вопрос. С заранее известным ответом, кстати
Тебя на голову не роняли?
Речь о прибалтах шла.
Для тебя - ни в чем.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А какие должны быть? Больше 90% в Берлине проголосовали за неё.Ты думаешь по другому в РБ?
Может меньше но не меньше 50%.
Тут не она важна, а как с Фургалом.Выбрали потому что прошлый надоел.
Кстати классно по основным каналам РБ показывали 2 ночи подряд про бобров...прям как в РФ про Хабаровск.
Vorsprung durch Technik
У меня все это и тут есть
Мне это надо и все это у меня тут естьЕсли у тебя нет, могу тебе только посочувствовать. Ты путаешь туризм с эмиграцией. Зачем мне туда уезжать если мне и тут хорошо.
Ну так у меня тоже все есть и не только этоно ты не налоговая чтоб я тебе о своем имуществе отчитывался. Поэтому я правда не понимаю, зачем мне куда-то уезжать. Я до карантина прекрасно по Европе ездил
благо виза позволяет.
Не оправдывайся теперь
Без понятия, у меня нет статистики.
Значит ты очень непритязательный потребитель.
Забираю все свои слова насчет твоего переезда обратно. Извини.
Вот примерно так это выглядело:
--- Добавлено чуть позже ---Ты забываешь, что они - хуторяне. Как и финны, как и карелы. И - внезапно, белорусы. Раньше это был один народ. Финны выживают и эти выживут. Порты - есть, земли - есть, погода - есть.
Этапять
Саша, ты пенсовоз себе выбирал так, чтобы весь форум об этом знал.
Если бы ты выбирал себе квартиру в Австрии, я думаю, ты бы это запостил на всех билбордах подмосковья
Есть у тебя...
Хочешь, я уточню у людей рядом с тобой, что там у тебя есть - вместе посмеемся?
![]()
https://twitter.com/twitter/status/1293135426136547328?s=20
мрази мусорские.
понятно откуда фашисты в полицаи набирали и в палачи
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Они знали на что шли ! (с)
P.S. =B O N D=, это же так прекрасно придерживаться позиции - одних пусть убивают , а других нельзя ! В первом случае даже замечание оппоненту не сделал, а здесь эмоции в защиту зашкаливают.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Я серьёзно не вижу особой разницы в своей жизни там и тут. Я в своё время во Франции довольно долго был да и в принципе объехал почти всю Европу и прекрасно знаю о чем говорю.
Уточни