Беларусь - Страница 59
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Не будет здесь по другому Вспоминай Историю. Хотели прогнать царя -- прогнали.
    Будет. Я не только вспоминал, а сознательно изучал и изучаю, когда и где мы свернули не туда. Очень мне интересно это было, да и сейчас есть. Общие ответы уже примерно понятны. Резюмируя могу сказать так: сейчас действительно уникальный в нашей истории момент, когда мы можем сломать эту матрицу.
    Это не процесс после СССР - этот период трансформации сознания длится уже чуть больше сотни лет, с Февр.революции, и сейчас мы на конечном его этапе. Так что ты скорре всего дождёшься и надеюсь поймёшь что ошибался. Ну или я пойму.
    Столыпин говорил что дайте России 20 лет покоя и вы не узнаете её, так она изменится, а практика показала, что должно смениться поколения 3-4 чтобы что-то начало меняться. Ну и история тому подтверждение. Кстати, Библия об этом же сроке говорит что Бог наказывает за вину отцов на 3-4 поколения. Т.е сознание не меняется за 20 лет, процесс тут гораздо более глубокий и молодёжь 2020 и 1920 - это два разных типа людей, у них много общего, но ещё больше различного, которое на первый взгляд не особо и различаемо, так как касается духа человека, его моральных и нравственных принципов. В этом отношении нынешняя молодёжь, гораздо превосходней и совершенней той молодёжи.
    В общем, этот процесс не только нас касается, а всё постсоветское пространство, в первую очередь православное: Россия. Украина, РБ и т.д., - мы вместе проходим этот общий путь.
    Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Sten, ты в плену пропагандистских штампов. Какой большой крови??? Белорусы против белорусов воевать не будут! А эту "малую" кровь теперь официальная пропаганда оправдывает угрозами извне от стран Нато. Ты и в это веришь??
    Одного не пойму, к чему эти постоянные споры со Стеном, ну очевидно же что его не переубедить, просто потому что он или как в видео выше замечено "на окладе" или ввиду необратимых изменений мозга, в котором есть программа и она не способна модифицироваться.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

0 Вы не можете благодарить!

loretti, ты в курсе что по закону у нас президент Руцкой ? Чего молчишь ? Чего не бегаешь с автоматом по московским лесам ?

--- Добавлено чуть позже ---

Все беды от москалей....устроили понимаешь государство в государстве - живут за счет простых трудяг нас с Германом и Лоррети

В Минске...пл.Независимости.... многотысячный митинг.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    loretti, ты в курсе что по закону у нас президент Руцкой ? Чего молчишь ? Чего не бегаешь с автоматом по московским лесам ?

Все беды от москалей....устроили понимаешь государство в государстве - живут за счет простых трудяг нас с Германом и Лоррети
    Ну начнем с того что я не приму ничью сторону с оружием в руках (надеюсь не придется) и сейчас конечно можешь меня этим упрекнуть... почему вопрос отдельный и большой. По руцкому так срок давности уж не малый, руцкой не заявил себя лидером когда должен был.... так зачем же стараться быть святее Папы Римского... а если конкретно то всего года 4 назад я был ватником государственником во многом думал почти как Sten. Слава Богу хватило ума и сил признать свои заблуждения.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Phaeton Аватар для ПАЛЫЧ.
    Получено: 2,305
    Отправлено: 1,513

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Все беды от москалей..
    Блин, в Крыму весь берег засрали, москали виноваты, и здесь москали. Я правда колхозник из Подмосковья, принял немного, но не надо же валить все на москалей, а мир другой валит на кацапов, к коим и вы все относитесь, в том числе и я. Сори, принял дозу небольшую. Пойду поднимать тему алкашей. Совсем без меня ее запустили.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    служить не народу а тирану диктатору.
    Вопрос: какой части народа, той толпы, которая вышла на улицу и породит беспредел, если получит власть или диктатура, но с законами?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Народу реально много в Минске.
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

))))) Немцы начали называть Беларусь -"Belarus". А россияне по прежнему говорят вместо Беларусь -"Белоруссия")))
    Они и немцев по прежнему называют - Германия..... Франция, Голландия, Бразилия, Испания....
    Да и немцы хороши Belarus это трактор. Правильно писать и говорить BelarusЬ, с мягким знаком.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Минск

Название: Минск 23.jpg
Просмотров: 63

Размер: 259.3 Кб

ded_491, для тебя фотка 3 мин назад.

Какие прогнозы ?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    . а если конкретно то всего года 4 назад я был ватником государственником во многом думал почти как Sten. Слава Богу хватило ума и сил признать свои заблуждения.
    Я 50/50, ряд убеждений чисто ватные (нельзя просрать страну и др), но ряд ливерные, в основном это касается увеличения пенсионного возраста и прочего затягивания гаек.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

вот тот парень которого вчера нашли мёртвым в лесу. После этого митинга он пропал без вести.
    Что-то мне подсказывает что это не последний случай.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Ну как же, есть организаторы, провокаторы, есть те кто заводит толпы, есть те кто платит бабки, есть методички наконец. Гугли, все в инете.
    До тебя реально не доходит, что некоторые вещи пойдешь делать идейно, платы не потребуешь?
    Или ты, как истинный сын своего народа из анекдотов, просто не понимаешь, как можно что то делать бесплатно?
    Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Хотя можно наблюдать что Польша и Литва пытаются подчинить Белоруссию своим геополитическим амбициям.
    Да?
    И как же это у них наблюдается ли прослеживается? В чем?
    Еще раз, в 90е в РФ все были с новой конституцией, законами и правом выбора.
    Тебе этого реально не понять. Тебе лишь бы тепло прям счас было. А я хочу, чтобы у ребенка моего, как у меня в 90хх был ВЫБОР и ПЕРСПЕКТИВА, а не утраченная надежда, как сегодня.

Я 50/50, ряд убеждений чисто ватные (нельзя просрать страну и др), но ряд ливерные, в основном это касается увеличения пенсионного возраста и прочего затягивания гаек.
    Как предсказуемо...

Записей в дневнике
    4

Наверное что бы уменьшить поток протестантов.
    При проведении массовых мероприятий прилегающие станции метро закрывают, чтобы избежать давки. Негативный опыт минского метро был лет 6-8 назад. У Дворца спорта был концерт популярной группы, собралось большое количество молодежи. Неожиданно ввалил сильный ливень и толпа рванула в станцию метро "Немига". В давке погибло 40 или 60 человек, в основном молодежь. Даже при проведении футбольных матчей, ближайшие станции закрывают.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    До тебя реально не доходит, что некоторые вещи пойдешь делать идейно, платы не потребуешь?
    Никогда толпа не выйдет на улицу стихийно, ради идеи, никогда. Причины для протеста есть всегда и всегда есть те, кто направит толпу в нужном направлении, чтобы снести политическую верхушку и занять ее место, это же очевидно.

Записей в дневнике
    4

Глядя на Беларусь я не вижу никакого четкого плана. А после того как все чем-то закончится очень легко говорить о четком плане....
    Все цветные революции проходят по одному, годами проверенному сценарию. Подкормить радикальную часть общества, подготовить ее, устроить массовые беспорядки, еще до подведения итогов объявить своего победителя и спровоцировать власть на жесткие действия. Посеять страх, чтобы молчаливое большинство сидело по домам....... С каждым годом дополняли новыми технологическими возможностями.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Никогда толпа не выйдет на улицу стихийно, ради идеи, никогда.
    Беларусы с тобой не согласны.
    Причины для протеста есть всегда и всегда есть те, кто направит толпу в нужном направлении, чтобы снести политическую верхушку и занять ее место, это же очевидно.
    Тюремные бунты тебе в антипример, когда бунтовщики добиваются/не добиваются своих целей без смены власти.
    Мне очень сложно стало общаться на политические темы.
    Я перестаю понимать тех ,кто старше меня и ольгинских. И Юру.
    Неужели всё, что было в 90хх, всё, что русские достигли за это время - псу под хвост? Снова парто- и геронтократия, снова застойник и снова единственное достижение (тут Стен уссытся от оргазмов) - Россию боятся...
    Неужели задача ТАКОЙ страны, как РФ, пугать всех своей неадекватностью, а не построить государство-мечту, в которое бы ломились не гастеры, бывшие братья, а всякие биллыгейтсы с илонамимасками и прочие нобели?
    Я самоустраняюсь из любой темы с политической тематикой.
    Лучше вообще молчать, чем пытаться объяснить огурцам на грядке их перспективы.
    Пока, парни. Читать буду, удалять буду и даже банхаммером махать буду.
    Что то говорить - нет.
    Зае-ло.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Или ты, как истинный сын своего народа из анекдотов, просто не понимаешь, как можно что то делать бесплатно?
    Не понимаю. Потому что там идейных практически нет, как и на Украине в 2014 г. Зомбаки есть кому кричалками мозг промыли, идейных нет.
    Тебе лишь бы тепло прям счас было.
    А что в этом плохого? Да, не хочу повторения 90х тк в результате них ребенок может банально не дожить до светлого завтра.
    А я хочу, чтобы у ребенка моего, как у меня в 90хх был ВЫБОР и ПЕРСПЕКТИВА
    А какая перспектива была у детей, которые погибли в Беслане? У детей, чьих родителей убили бандиты? У детей, которые погибли в региональных конфликтах? Расскажи нам. Поэтому да, я хочу чтобы у детей и у меня было тепло и стабильно прямо сейчас, нежели жопа и обещания коммунизма в отдаленном будущем. Для кого-то это будущее банально не наступит. Так что езжайте а Польшу. Там стабильно и перспективы. А иы тут сами разберемся.

Никогда толпа не выйдет на улицу стихийно, ради идеи, никогда
    Именно. Толпа без командира банально не самоорганизуется.

Беларусы с тобой не согласны.
    Согласны, у них в Чехии кураторы сидят.
    Тюремные бунты тебе в антипример, когда бунтовщики добиваются/не добиваются своих целей без смены власти.
    Там авторитеты организуют, неужели ты думаешь что все само?
    Неужели всё, что было в 90хх, всё, что русские достигли за это время - псу под хвост?
    Голод, нищету, воровство, убийства, бандитизм, расстрелы людей в центре Москвы из танков? ДА!
    Неужели задача ТАКОЙ страны, как РФ, пугать всех своей неадекватностью
    У нас своих масков хватает, зачем нам чужие? Нам надо чтобы нас не трогали, к нам не лезли. И пугание с этим справляется на ура.

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    После этого митинга он пропал без вести.
    Если б не пропал, мог бы стать одним из лидеров майдана.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Я перестаю понимать тех ,кто старше меня и ольгинских. И Юру.
    Неужели всё, что было в 90хх, всё, что русские достигли за это время - псу под хвост? Снова парто- и геронтократия, снова застойник и снова единственное достижение (тут Стен уссытся от оргазмов) - Россию боятся...
    Неужели задача ТАКОЙ страны, как РФ, пугать всех своей неадекватностью, а не построить государство-мечту, в которое бы ломились не гастеры, бывшие братья, а всякие биллыгейтсы с илонамимасками и прочие нобели?
    Я самоустраняюсь из любой темы с политической тематикой.
    Лучше вообще молчать, чем пытаться объяснить огурцам на грядке их перспективы.
    Пока, парни. Читать буду, удалять буду и даже банхаммером махать буду.
    Что то говорить - нет.
    Зае-ло.
    да. согласен. кошмар какой-то
    Как Лёша Пивоваров в сегодняшнем выпуске сказал "наше общество стало биполярным".
    Увы и ах
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    4

Что т.н старой европе(Германии, Италии, Франции) не выгоден майдан.
    Наверно поэтому ЕС выделил 53 млн евро на поддержку "гражданского общества" в РБ. Как думаешь, кого подкармливают этими деньгами???.

Тюремные бунты тебе в антипример, когда бунтовщики добиваются/не добиваются своих целей
    Так можно и отношения в семье привести в пример, когда жена добивается целей, устраивая истерики.
    Герман тебе плюсует в поддержку протестов , хотя сам же будет говорить, что для изменений в обществе нужна эволюция сознания.

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    вот тот парень которого вчера нашли мёртвым в лесу. После этого митинга он пропал без вести.
    Что-то мне подсказывает что это не последний случай.
    На майдане так же было. Нашли какого-то арменина в ярко-красной куртке, который приехал майданить, читал стихи на украинском языке. Видео с его участием прогнали по всем новостям, а через пару дней застрелили в голову и свалили на режим Януковича. Сакральная жертва.

Страница 59 из 305 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя