Беларусь - Страница 50
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Смейся , смейся...в 41 тоже бы смеялся кровавыми слезами, если бы граница с немцами проходила под Смоленском.
    Давай я тебе немного расскажу из истории военных конфликтов?
    При битве с Наполеоном, оперативный радиус войск не выходил за пределы пешего дневного перехода. Т.е. возьмем условные сто километров. На этот радиус не добивали пушки, авиации еще не было, а обозы с порохом и картечью оперативно могли отработать на трети этого расстояния.
    Времена изменились и пришла Первая Мировая. Радиус действия войск несколько расширился за счет прогресса технологий. Пехота передвигалась в вагонах, обозы работали от складов-станций и артиллерия начала уже пытаться кромсать эти склады по наводке авиации.
    Вторая мировая/Великая отечественная показала, что оперативный простор для войск расширился еще больше. Пехоты с комфортом доставлялись к месту встречи с фанатами неприятелем, моторизированные колонны позволяли растягивать (не бесконечно) линии снабжения на недосягаемые для Наполеона или Франца-Иосифа расстояния, а дальнобойная артиллерия позволяла раскидывать ништяки дальше, чем бродили французы в поисках тропинок за день.
    На сегодняшний день современная армия проходит маршем в полной боевой расстояния такие, что если отрубить весь инторнет с видосиками, то о захвате Смоленска москвичи узнают через три-пять часов от, собственно, армии вторжения.

К чему я все это?
    А к тому, что не нужно закисать мозгами в 41 году. Анализ того, почему НАТО не войдет в РФ я уже раскладывал по полочкам даже для таких неочевидунов, как ты или хэтээмэльщик.
    Какая тебе разница, где проходит граница с НАТО, если Б52 способен кидать бонбы с высоты, для ПВО РФ недостижимой, с точностью до 20 метров? Или как тебя спасет граница НАТО/РБ, если в их парке тех самых Б52 - сотни, а у нас с стратегами небольшой пинзец от слова - совсем?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Какая тебе разница, где проходит граница с НАТО, если Б52 способен кидать бонбы с высоты, для ПВО РФ недостижимой, с точностью до 20 метров?
    Ты не слишком то в свои фантазии углубился ?

На сегодняшний день современная армия проходит маршем в полной боевой расстояния такие, что если отрубить весь инторнет с видосиками, то о захвате Смоленска москвичи узнают через три-пять часов от, собственно, армии вторжения.
    Если ракеты НАТО будут стоят в Белоруссии, то москвичи и обоссаться не успеют, как превратятся в пепел.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    7

Если ракеты НАТО будут стоят в Белоруссии, то москвичи и обоссаться не успеют, как превратятся в пепел.
    Так они и сейчас не успеют. Польша вообще под боком. Украина.
    Что поменяется-то?

Ты не слишком то в свои фантазии углубился ?
    Вот тебе кратенько характеристики бонбы, которую можно прицепить к любой летающей херне с мотором и пилоном стандарта НАТО
    Калибр (масса) — 130 кг.Максимальная дальность поражения — 110 км (при сходе с подвески на высоте около 10 км)[4].Точность попадания — 5…8 метров (до 1 метра для модификации SDB II).Система наведения — инерциальная, спутниковая (в версии SDB II также инфракрасная и активная радарная).Объект поражения — с точно известными координатами (в версии SDB II также мобильные цели).
    Обрати внимание на тот факт, что бонба наводится в том числе и НЕ ПО СПУТНИКУ.
    А есть еще и 57-я, например.
    Интересоваться нужно не только видосиками.
    Неплохо иногда и супостата почитывать, благо они почти все интересности сегодняшние в открытом доступе публикуют...

Какая тебе разница, где проходит граница с НАТО, если Б52 способен кидать бонбы с высоты, для ПВО РФ недостижимой, с точностью до 20 метров?

Я вот думаю, это умышленная ложь и искажение фактических данных ? Это должно наказываться правилами форума ?

--- Добавлено чуть позже ---

Обрати внимание на тот факт, что бонба наводится в том числе и НЕ ПО СПУТНИКУ.
    А есть еще и 57-я, например.
    Интересоваться нужно не только видосиками.
    Неплохо иногда и супостата почитывать, благо они почти все интересности сегодняшние в открытом доступе публикуют...

MagnumAE, уважаемый !!!!! Я тебе открою секрет, что я проходил курс по С-300 ....и тот бред , что ты написал , а именно что Б52 не достанет ПВО, и у нас нет столько ракет ....не выдерживает абсолютно никакой критики.

Тебе сосед дядя Ваня все это рассказывает ?
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    7

Я вот думаю, это умышленная ложь и искажение фактических данных ? Это должно наказываться правилами форума ?
    я понимаю, Юра, что ты деградировал до того состояния. что не в силах загуглить даже имея исходные данные...
    Лови, неучЪ:
    Б52, выпущено 700+, к 12 году В СТРОЮ находилось под сотню самолетов и несколько - на консервации.
    Ту-95х выпущено всего 200+, Ту-160х - менее полусотни.
    Боевой, не учебный налет этих пепелацев будем сравнивать?
    Шария попроси провести анализ этих цифр. Может, когда в ролике каком увидишь, тогда поймешь, что не только видосами можно знания получать.
    Хотя...в твоем случае это не знания

MagnumAE, побойся бога за свою гнусную ложь !

MagnumAE, уважаемый !!!!! Я тебе открою секрет, что я проходил курс по С-300 ....и тот бред , что ты написал , а именно что Б52 не достанет ПВО, и у нас нет столько ракет ....не выдерживает абсолютно никакой критики.

Записей в дневнике
    7

что я проходил курс по С-300

Ты хоть примерно можешь отличить пункт управления от пусковой установки? Визуально?
    И скока она по баллистике достает?
    При потолке Б52 - 15 км и удалении на 200 - достанет?
    А если рядом EA-18 с станцией постановки помех?
    Тебе сосед дядя Ваня все это рассказывает ?
    Нет, я инфу после таких вот высеров перепроверяю и запоминаю

Количество смайликов придает тебе уверенности что ли ?

Ты же умный - загугли - сейчас вся инфа есть по ТТХ и сравни.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Да ладно, ерунду писать. АГЛ попросит ВВП, ВВП введет .... зеленые человечики... размечтались. У АГЛ своих сил и средств достаточно для решения проблем. Такое развитие событий только прибавит недовольных. У АГЛ есть недостатки, но с ума он еще не сошел. И ВВП это нафиг не надо. Своих проблем хватает. С Навальным еще разбираться надо.
    Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении "координационного совета" по тяжкой статье - захват власти. Расследование будет вести СК. Посмотрим за развитием событий.
    Думаю потихоньку отловят залетных. АГЛ дал указание КГБ и МВД отслеживать и пресекать финансирование протестантов. Закончатся деньги, желающих улюлюкать у проходных заводов поубавится.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    а если не заживёт? Получится как нав Украине, хорошая перспектива?
    ну дак это в любом случае будет выбор их народа. равно как и выбрал Украинский народ для себя. - который, я уверен, в любом случае не жалеет о том что случилось. лучше не может стать одномоментно, ибо один только фундамент под это «лучше» закладывается не менее 10-15ти лет.

а иногда и вовсе проще снести в ноль и построить новое, чем ждать что кто-то чудом слепит из говна конфетку. для модели государства это будет болезненный затяжной стресс.

для народа важно получить признанное право на изменения.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Думаю потихоньку отловят залетных. АГЛ дал указание КГБ и МВД отслеживать и пресекать финансирование протестантов. Закончатся деньги, желающих улюлюкать у проходных заводов поубавится.
    как бы у Беларуси в результате этих действий не закончились бы люди(((. Прикинь когда под одну гребенку с финансированием опозиции обрубят денежные потоки у остальных компаний. многие айти компании Беларуси уже всерьез опрашивают своих сотрудников на предмет переезда в другие страны всем офисом. и поверте там не только финансовые вопросы важны но и вопросы безопасности сотрудников в Беларуси. тем кому 20-25 сейчас никогда не простят лукашенке избияния, аресты, истерию и массовое запугивание. сейчас вообще такое ощущение что 37 год в Беларуси наступил. Реально люди напуганы. Реально многие свалят вообще- а это лучшие специалисты. Об этом ясень пень некогда думать, когда 200 000 народа на площади и забастовки на предприятиях. главное удержать власть- а дальше хоть потоп...
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

Дед ты невменяемый. Собственно как и почти всё ваше поколение. Преступники. Ничем ты не отличаешься от вашего Лукашенко, тому также пофиг и на народ и на всех этих изувеченных, изнасилованных и убитых. Про мнение народа я уж молчу. Твоя поддержка или молчаливое согласие - это и есть то на чём держится этот преступный режим со своими палачами.
    С одним соглашусь, если сольют протест, переживать не стоит - значит не готовы ещё жить свободно. За свободу надо бороться, а не по углам шкериться, думая что за них кто-то выйдет и сделает.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Кстати хороший ход.Но про изнасилованных что то не не слышно быложаль
    "Чего вы боитесь?"Странный вопрос.У многих дети, кредиты и т.д
    Гарантирует она отмену долгов и т.д.Все это хорошо но и их понять можно
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    7

Количество смайликов придает тебе уверенности что ли ?
    Нет.
    Но даже такое количество смайлов не передает той степени ржача, который ты порождаешь своей бредятиной.
    Ну загугли, курсист, С300 комплексов, мля
    Вот жеж собралась кампашка - базутчик и зенитчик
    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    У АГЛ своих сил и средств достаточно для решения проблем
    Что ж он их не использовал?

Что ж он их не использовал?
    Да там и омона хватило.
    Vorsprung durch Technik

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    равно как и выбрал Украинский народ для себя. - который, я уверен, в любом случае не жалеет о том что случилось.
    Я бы так не сказал. Как и 3 млн украинцев, которые официально уехали в РФ на заработки от счастья повоевать на Донбассе. Примерно столько же поехали работать кем попало в ЕС. Даже в РБ 160 тысяч переселенцев. У меня в деревне украинцы шабашат. Один женился и теперь взял участок недалеко от меня, и строит свой дом. Если прибавить "счастливых жителей ЛДНР, тех, кто в зоне АТО со стороны ВСУ, а их примерно столько же, как и в ЛДНР, то счастливчиков там не так уж и много.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

по украине сколько их столько и мнений.Кто тут случай описывал что женщина обеды носила на майданы, имея там 2 магазина,а сейчас из за новой власти она их закрыла.Сомневаюсь что довольная.Уже молчу про нацкорпус который отжимает на барабашова рынок
    ded_491, правильно сказал по ДНР
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    За свободу надо бороться
    Боюсь спросить --- а ты борешься? Готов "сложить голову" за светлое будущее детей какого нибудь очередного олигарха, который придет на смену нынешнему?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    4

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Дед ты невменяемый. Собственно как и почти всё ваше поколение. Преступники. Ничем ты не отличаешься от вашего Лукашенко, тому также пофиг и на народ и на всех этих изувеченных, изнасилованных и убитых. Про мнение народа я уж молчу. Твоя поддержка или молчаливое согласие - это и есть то на чём держится этот преступный режим со своими палачами.
    Ну, мы с тобой разошлись во взглядах, но мне не приходило в голову назвать тебя преступником.... Это первое.
    Второе, приведи пример, где я кого-либо поддерживал. Я всего лишь констатировал то, что происходит. Высказывал свое мнение. И не надо мне советов где и в чем будет мое, моих детей и внуков счастье.
    На Украине счастье наступило. Реформами по указке некоторых из-за бугра уничтожили свою медицину и получили сегодня антирекорд - 2143 инфицированных за сутки. Платное лечение в больницах. Родственница мужа жены заболела, в больницу платно, свои простыни ... лекарства и процедуры платно. Мне такого счастья не надо.

Страница 50 из 305 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя