0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Откуда мне знать, зачем ты их пишешь?
Более $100 млрд за 11 лет
Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.
Каковы реальные масштабы экономической зависимости Белоруссии от России? «Если вы посмотрите цифры, которые представляет МВФ, то вы увидите впечатляющие цифры скрытой и прямой поддержки белорусской экономики», — дал наводку Путин в конце февраля на пресс-конференции в Бишкеке. Действительно, МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ, предоставленных РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Нафига Путину неспокойный регион ? И граница с натовскими танками.
Будем считать, что Хэнки, переглотал таблеток повышающие тестостерон......или просто переглотал.
P.S. не до него сейчас.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ангела Меркель провела телефонный разговор с Владимиром Путиным. Главной темой разговора стали события в Беларуси после президентских выборов 9 августа, сообщается на сайте канцлера. Меркель подчеркнула, что власти Беларуси должны отказаться от насилия в отношении мирных демонстрантов, немедленно отпустить политзаключенных и вступить в диалог с оппозицией и обществом, чтобы преодолеть кризис.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Лукашенко за все годы не мог допереть, что летом выборы нельзя проводить ! Только в крещенские морозы !
Колхозник точно.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Лукавство заключается в том, что кредиты под проценты преподносится публике как помощь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Есть недовольные результатами выборов, не верят в 80%
Много недовольных отношением к проблеме ковид-19. 70% родителей не пустили детей в школы и сады, им пришлось писать заявления. То же самое в ВУЗАХ.
Хитрожопая статистика заболеваемости ковид.
Чрезмерная жестокость при разгонах протестующих
И бесконечная трескотня по ящику в духе 80-х прошлого века. Бенифис Брежнева и прогноз погоды.
Многие хотят жить как показывают по телевизору. Там все замечательно, а некоторые за более менее нормальной зарплатой ездят в Минск и областные центры. Рядом с райцентрами работа за мизерную зарплату.
Ну и назначение выборов на 30 августа - юбилей АГЛ подлило масла в огонь. Перенесли на 9-е. Всегда мотивировали выборы в конце осени весны тем, что пенсионеры приехали с дач, закончилась уборочная компания.
Ну и недавно я писал про ошибки власти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ded_491, спасибо, прям всё как надо расписал, всё понятно.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бацьке - торба....
Тотальное бойкотирование со всех сторон. Чиновники посыпались
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Предсказуемо.
Дело даже не в том, что он колхозник или социалист/коммунист.
Дело в том, что он типичный управленец-выходец-из-СССР.
Нарисованные в ужасе цифры отчетов, выдуманные успехи и не менее выдуманные победы на фоне выдуманных внешних врагов, из за которых РБ четверть века не могла вылезти из брежневских времен, закономерно закончились для Лукаша фиаской.
В принципе, как и любой другой эксперимент над социумом.
Коммунизм не с хуманами надо строить. С муравьями. Хуманы не достойны и недоразвились еще.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да и не разовьются в ближайшие сто лет, свой живот ближе и ничего с этим не сделать. Чем выигрывает запад... всего лишь тем что это попытка "оседлать" основные человеческие пороки, привести их в более менее цивилизованный вид.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Акстись. Никто и ничего не оседлывает. Все пороки просто заводят "товарно-денежные" отнощения, за счет чего и рулится народ. И никакой цивилизации. Опыт BLM это наглядно демонстрирует.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Координационный совет по трансферу власти в Беларуси представляют прямо сейчас уволенный накануне директор театра им. Янки Купалы Павел Латушко, соратница кандидата в президенты Светланы Тихановской Мария Колесникова, доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова, юрист штаба Виктора Бабарико Максим Знак, глава стачкома Минского тракторного завода Сергей Дылевский. Фото нашего корреспондента в Минске
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Camry 2016
Как только бюджетные карусельщики и пророссийские нацисты разъехались по своим городам и весям, настоящие жителя Гомеля заполнили улицы настоящей символикой белорусов.Вот так сегодня проходили проплаченные за счёт налогов простых белорусов митинги в поддержку Лукашенко: флаги и гимны СССР, а также БССР, ультрашовинистическое кремлёвское Национал-Освободительное движение и многие другие фрики, выступающие за присоединение к России.
С канала NЕХТА.
Риторика определилась....Россия во всем виновата.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В Беларуси найден мертвым директор музея, отказавшийся подписать протокол на выборах
https://www.dw.com/ru/v-belarusi-naj...s-Red-Telegram
--- Добавлено чуть позже ---
Наш клуб?
Vorsprung durch Technik