1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Некоторые тут писали, какой Лукашенко мудрый и эффективный руководитель, как РБ без него пропадёт.
Россия в среднем вливает в Белоруссию по 10 миллиардов долларов прямой и косвенной поддержки.
Для такой небольшой страны 10 млрд.$ весьма значительная сумма и пусть бы Лукашенко без этих денег попробовал "эффективно" руководить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Что-то мне подсказывает, что будет скоро расширение РФ![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Интересненько
Посол Беларуси в Словакии Игорь Лещеня подал заявление об отставке. "Это - логичный шаг, поскольку как посол я назначен действующим президентом и предполагается, что должен проводить определенную им политику. МИД считает, что выраженная в моем заявлении гражданская позиция, вышла за эти рамки", - пояснил Лещеня.
Лукашенко наградил более 300 силовиков медалями "За безупречную службу" трех степеней.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я хоть и далек от этой темы, но решил проверить данные с картинки. да, 2008 и 2018 (и 2019 я так полагаю) ВВП примерно одинаков. Но только зачем так хитрожопо года выбирать ? почему не привести например в сравнение 1993 и 2014 ? или почему не выложить общий график ВВП с 1990 года по современное время?
--- Добавлено чуть позже ---
1993 - 4 млрд
2014 - 78 млрд
ну либо можно даже сузить отрезок.. 2008 - 61 млрд, 2014 - 78 млрд.
а конкретное падение началось в беларуси в 2014 году - тогда же когда у нас кризис начал развиваться в связи с санкциями. Взаимосвязь ВВП беларуси и внешней торговли думаю всем ясно, что жесткое падение второго тянет за собой и падение первого.
А кроме России батька свои трактора к примеру впарить никому не может, соответственно наш кризис на них явно не мог положительно отразиться
Умные все стали с инторнетами. Ты должен был слепо репостить!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да у меня как-то чуть ли не со школы привычка перепроверять информацию из сомнительных источников. а уж когда человек для сравнения выделил всего две выборочные даты, причем ладно хотя бы 2008 и 2018, ну типа интервал 10 лет хотя бы круглый...но когда он сравнивает 2008 и 2019 - интервал 11 лет, то скорее всего даты выбирались намеренно, и возникают сомнения в непредвзятости автора. собсно сомнения и подтвердились
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты просто удалился из политтемы. Там бонд такие схемки и сомнительные тексты репостит, что я устал уже проверять это фуфлода у меня как-то чуть ли не со школы привычка перепроверять информацию из сомнительных источников. а уж когда человек для сравнения выделил всего две выборочные даты, причем ладно хотя бы 2008 и 2018, ну типа интервал 10 лет хотя бы круглый...но когда он сравнивает 2008 и 2019 - интервал 11 лет то скорее всего даты выбирались намеренно, и возникают сомнения в непредвзятости автора. собсно сомнения и подтвердилисьтак что ничего нового. С помощью манипуляций над цифрами очень удобно создавать картинки. Хочешь положительные,хочешь отрицательные. А дальше бонды сами разнесут по инторнетам
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я потому и не тусуюсь там. я пару раз перепроверил на что опираются местные спорщики - чубук, герман, юра рязань - так как правило они все опираются на несуществующие факты из таких вот источников. Они практически никогда не перепроверяют эти бесконечные посты непонятных людей, которые они приводят в качестве пруфов.
их аргументы - либо непроверенные посты непонятных людей, либо статьи желтой прессы, у которых даже автора нет в подписи. И мне такие диалоги явно нужны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.