0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ты то читал их?
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1295076885450362882?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тлько ты забыл рассказать детали.
Было три обыска в один день. 1й не нашел. не успели они уйти как пришла вторая группа на обыск. ТОже ничего не нашли. И тут пришла третья. И "ЗА ДИВАНОМ" нашли 960 тыщ. Ага.
А потом, не показывая, сколько денег нашли втемную у матери спросили: "мы там деньги нашли. это ваши?"
Мать, не видя сумму сказала: "да наши".
Мне интересно, как можно проводить три обыска - не найти за диваном лимон баксов? Может как раз потому что его там не было изначально, а его подкинула вторая группа?
Ага. До выбор отказали во всех точках. Внезапно оказалось что проводят день конного водолаза в одном. во втором асфальт прохудился. А в третьем - а х.з. что в третьем. ТОже ничего нельзя оказалось. У троллейбуса должны были рога отвалиться в том месте.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Лукашенко ждут на Минском заводе колёсных тягачей. Визит назначен на 10 утра.
На проходной дежурит служба безопасности президента и силовики. Рабочие уже собрались для встречи с главой государства.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Государственный телеканал «Беларусь 1» устроил забастовку.
Белтелерадиокомпания транслирует пустой диван. Есть информация, что они требуют отменить цензуру и пересмотреть итоги выборов.
Я вчера только сказал что Тихановская увидит такое, и проснётся. Так и есть, появилось её новое видеообращение.
Vorsprung durch Technik
https://t.me/Novosty/3474
Персонал МТЗ объявил забастовку - пока суточную, но если его требования не будут выполнены, стачка перерастет в бессрочную.
Vorsprung durch Technik
Уже анекдтоы пошли:
"Омоновцы в Минске повалили мужика и лупят дубинками. Он кричит - не бейте, я за Лукашенко голосовал! Они ему - не ври, за него никто не голосовал"
Она решила, что уже н ебудет сакральной жертвой?![]()
18+
А чего анекдот? Я видео видел когда мужика тянули, а он кричит:"да я голосовал за Лукашенко", все как начали смеяться вокруг)
По поводу Т.Да почувствовала силу. Я не народ РБ, но тоже такой политик, не политик. Поэтому на неё и ориентир просто из-за того что против Л.Но у неё муж смелый. Вот ему респект.
Лукашенко все же вышел к работникам МЗКТ, которые собрались на площадке перед заводом (изначально сообщалось, что он улетел после выступления перед небольшой группой людей в одном из цехов).
Собравшиеся кричат ему: "Уходи! Уходи! Уходи!"
Лукашенко отвечает: "Спасибо. Отвечаю вам на этот вопрос: можете еще покричать".
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я думаю что возраст в меньшей степени тут виноват..... человек просто обыкновенный фашист в голове. Ему что люди.... так песчинки. На таких мудаках держалась советская власть в годы максимальной ее кровожадности. Не про деда конкретно но такие индивиды с гуманитарной и просто человеческой точки зрения должны быть обязательно люстрированы если занимают какую либо должность и поражены в избирательных правах.... хотя поражать в избирательных правах даже людоедов не совсем верно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Вот чего орут уходи? Чем хвастаться? Как стадо. А где диалог? Логика? Требования?
Даже как то не приятно.
Vorsprung durch Technik
они должны были прийти 20 лет назад
если бы царь так делал - тебя бы здесь не было
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что-то сомнительная версия. Где подкидыватели взяли чемодан денег. Под честное слово вынести из банка такую сумму??? Много людей будут посвещены в такую операцию. Ну не со склада же вещдоков такую сумму следователи взяли.
Мне кажется это чьи-то домыслы.
Обращаю внимание, что я не утверждаю, не опровергаю, а только высказал свои сомнения.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мать сама это рассказала журналистам.
А кто их на подлинность проверил? Ну и три обыска подряд - сильно вселяют уверенность в том, что там не все чисто.
Да ладно, можно подумать что миллион баксов для АГЛа - великая проблема. 26 лет рулит страной и ни копейки не прилипло к рукам?
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Согласно программы показывают сериал Ангелина. Раньше тоже что-то показывали. Я эти сериалы не смотрю. Все каналы БТ работают. В эфире. Проверил. Утром на БТ-5 был пляжный футбол. Смотрел в 10 утра новости НТВ, в 11 часов новости РТР. Жду новости БТ-1 в 12 часов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
во чудак
а ты бы сидел в глубоком тылу на тройном пайке и всем бы рассказывал, что наше дело правое, победа будет за нами вы только не жалейте своих жизней, братушки?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
не плачь, девочкаТы снова лжешь !!!!
Я так не писал , я сказал кто ты мне есть чтобы я с тобой за жизнь разговаривал, после того как ты предложил поговорить без политики , когда якобы возможно приедешь. Отказа не было.....Это уже ты выдаешь желаемое за действительное.
Ага щас ...Магнум в скайп боится выйти , а тут такой смелый в Рязань собрался . Ему в цирке выступать сами знаете кем.
так где связь и где твое объяснение про командировки в Сирию и войну с исламистами ?
Служил не служил - какая разница и какое это имеет отношение к предательству ? - это ни чего не объясняет.
У меня одно объяснение - больная голова.
Тупой и еще тупее...не могу больше выносить этого треша и опускаться до безумия оппонента.
Надоело.![]()
начинаешь почву готовить?
какая от тебя польза в тылу? визитки печатать? а как же истории про снайперку и банзуку?
Юра рязанский ты хотел сказать?