0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну пусть 1%. Из 7000 задержанных это 70 человек. Тактика отработанная. На БТ показывали кадры, на которых ОМОН СТОИТ шеренгой, прикрываясь щитами от летящих в них камней и бутылок. Стоят. Напротив стоит толпа. Тоже стоит в метрах в 15-ти. В первых рядах толпы на корточках, в типичной позе сидельцев сидят два крепких парня в шортах и майках. Из толпы к ним подходит мужик в одежде случайного прохожего и толкает в плечи этих двоих. Они нехотя друг за другом разгоняются как прыгуны в высоту по дуге. Это не просто так делается. Это отработано. Первый сбивает щиты, а второй в прыжке ногами в лицо ОМОНовцу, и быстро убегали в толпу. Если бы они сдуру разгонялись в лоб, то оказались бы среди ОМОНовцев. А так грамотно, по касательной. Прием отработанный. Главная задача спровоцировать ОМОН.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зачем к нам??? Ерунда какая-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Недовольных много и я привел основные причины недовольства выше.
После ареста Тихоновского, мужа "победительницы", в процессе обыска обнаружили $960 тысяч. В списках валютных миллионеров он не значился. Пачки 100-долларовых купюр в банковской упаковке. Его мать сказала, что заработали с сыном.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тролишь
меня там не было.По крайней мере омон начал оттеснять.
Vorsprung durch Technik
Я вижу схему такую:
1.Сотрудники правоохранительных органов пытались вытеснить их из центра.
2. Возникли столкновения, потасовки.
3.Толпа пыталась отбить тех, кого затаскивали в автозаки.
4.Силовики пустили в ход дубинки, электрошокеры, слезоточивый газ, резиновые пули, водометы.
П,С
А как санкционированный сделать?Через месяцок что бы разрешили 20 человекам постоять?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сегодня все мирно было. А народу тьма.
Мое мнение .....Лукашенко знал свой рейтинг......так как он "колхозник" - теорию вероятности не знает и что такое процент тоже не знает....и дебилов набрал вокруг себя что и подсказать не кому.... решил нарисовать 80 % ...думаю он считал что рейтинг поддержки с годами должен расти. Потом принял решение пресечь в зачатке - вывел ОМОН, там одни дебилы-овчарки их спровоцировали и те стали отрабатывать приказ, перегибая палку. Когда это все увидели и придали гласности.....Путин связался с Лукашенко и сказал : "Ты офонарел ? С дуба что-ли рухнул?" ....... Лукашенко убрал ОМОН. Сегодня все прошло мирно.
ded_491, фотка для тебя !
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да, но это тоже только начало с другой стороны.Смотри завтра Тихоновская нарисуется, требования появятся.
https://ria.ru/20200815/1575832075.html
Россия объявила в розыск Цепкало
Сейчас в Киеве.Успел), он же сначала в МСК подался.
Да 65% бы нарисовал и все.
Vorsprung durch Technik
Так, вопрос всем !!!!!
Аналитики ! Почему никто не заметил, что протестующие выходят не с государственным флагом, а с бело-красно-белым ?
Это протест против государства ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
https://www.dw.com/ru/papa-rimskij-p...usi/a-54589418
Даже папа сюда залез
Это символ протестов.По сути революционный.Там 3 теории есть
Vorsprung durch Technik
В Бресте несли флаг размером 5 метров в ширину и длину метров 100.
"Радио Свобода" и Tut.by сообщают о задержаниях в нескольких районах Минска расходящихся с митинга людей. По информации СМИ, около 15 автозаков, несколько автобусов и микроавтобусов, а также другая техника проехали по проспекту Независимости. Ранее Телеграм-канал Nexta Live опубликовал видео задержания одного мужчины возле Центрального РУВД.
Vorsprung durch Technik
Такой закон. Оргкомитет мероприятия подает заявку в местный орган власти за две недели. Указывает где и когда хотят, сколько будет митингующих. Власть рассматривает, уточняет место проведения и время. Обеспечивает порядок и медицинское обслуживание. Или отказывает.
Организаторы отвечают за соблюдение закона и в случае нарушений несет ответственность.
Если не нравиться закон, избирайся в парламент и принимай другой закон. Сегодня так.
Дурацкий закон. Это же не гей парад согласовывают.Такой закон. Оргкомитет мероприятия подает заявку в местный орган власти за две недели. Указывает где и когда хотят, сколько будет митингующих. Власть рассматривает, уточняет место проведения и время. Обеспечивает порядок и медицинское обслуживание. Или отказывает.
Организаторы отвечают за соблюдение закона и в случае нарушений несет ответственность.
Если не нравиться закон, избирайся в парламент и принимай другой закон. Сегодня так.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, былой рыбак - рыбака, хорошо понимает издалека.
Это же можно сказать и про славянский фашизм, теперь все наверное понимают, что разумные немцы оказывается не самые жесткие люди на свете.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интервью с редактором телеграмм-канала Nexta
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты старый идиет? опять лекарства закончились? забыл о абажурах из челов.кожи? об освенцимах всяких? о печах? о расстрелах? о сауспилсе?об экспериментах д.менгеле??? о военных преступлениях?вот такие и обеляют немецких фашизм((( позорище((( прежде чем твой неисправный мозг еще подобное выделит, почитал бы хоть приговоры нюрнбергского трибунала...
Camry 2016