0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мой дед-еврей, разведчик, дошел до рейхстага и расписался на нем, был ранен несколько раз, правда легко. Куча наград. Фронтовик фронтовику рознь...
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну, серьезно?прям все-все женщины и дети собирали? Не зная техпроцесса, стандартов. Погугли кто бригадирами был.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да, оно само так получилось
И вообще у нас тема не про Стена, и даже не про евреев а про белорусов и известные события.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Занятно. Одни и те же люди 7 дней в неделю с утра до ночи "воюют" на форуме. А когда вы вообще работаете да по дому че-нить делаете?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да я вот только с крыши слез. Правда в промежутке с шашлыками. Дети и внуки приехали. Помогли. Успели с их помощью. Теперь ветроган не страшен. Минске спокойней стало. Стоят, не бунтуют.
Но АГЛ власть не отдаст. Официально ПОБЕДИЛ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечно, промолчишь.
Потому что есть разница между нацизмом и национализмом.
Ты в лапах заблуждения. Никто не любит жидов, к коим ты принадлежишь, но все нормально относятся к евреям, которые нормальные, к которым ты принадлежать не можешь.
Нет нацизма. И даже национализма нет
Есть пренеприятнейший ты и несколько человек, которым не лень тебя попинывать, чтобы ты себя комфортно не ощущал. Это очень далеко от нацизма, как бы тебе того не хотелось.
Так что уймись.
Толково, что еще тут можно сказать.
А он тут при чем? Речь шла о диктаторе, который избивал свой народ и который все никак не может с троном расстаться. Какая связь с президентом сильнейшей страны мира у усатого колхозника? В чем ты увидел аналогии?
А ты тут каким боком?
В голову не бери.
Это жидовские приемчики. Имей иммунитет.
Евреи совсем другие люди. И с некоторых я просто в уважении полном.
А какая тебе разница, если ты до сих пор уверен, что я - Лёха?Я тебе счас скажу экибастузец, ты все равно мне хрен подрежешь и евреем будешь кликать
![]()
А тем временем...
https://cont.ws/@Glagolev/1757091
Многого из арсеналов "цветных революций" насмотрелись мы на улицах Минска за 5 послевыборных дней. Схватки с ОМОНом "стихийно возмущенных" граждан, несогласных с победой А.Лукашенко. Летящие в милицию "коктейли Молотова", крики: "Уходи!", оппозиционные бело-красно-белые флаги. Задержания и аресты.
И вдруг среди этого мордобоя - молодые девушки в белых платьях и блузках. Они казались неотразимыми и явно выбивались из общей "потасовочной" атмосферы.
А потом случайно прочел в комментариях, что политтехнологию "Женщины в белом" (Damas de Blanco) придумало и использовало ЦРУ для свержения правительств Кубы, Венесуэлы, Никарагуа. И теперь такие милашки на улицах Минска. Стихийно, говорите?
...и не беда, что упоминание об этом родилось на говноконте около пятнадцати часов назад, правда?
Ведь главное, чтобы диктатор цвел и пах.![]()
MagnumAE, опять какая то тупизна и поток сознания, вот честно, даже лень читать такие полотна. Наверняка там ничего умного, одни сплошные оскорбления. Угадал?
Гугли, магнум.
Магнум, знаешь что круто? Я пишу, а вы скачетеэто истинное признание моего таланта
Вот ща ты наверняка гуглить пошел. И узнал много интересного для себя. А от статей с конта вы скачете особо бодро
люблю это.
На конте связали явление поддержки заключенных с какими то мифическими планами по свержению правительств.
Движение женщин в белом возникло стихийно, как ответ на аресты невиновных на Кубе, т.е. полная аналогия того, что происходит в РБ.
Если еще проще, эволюция привела к тому, что реакцией на высокую температуру является сокращение мышцы как защитная от ожега реакция.
Так и тут.
А то, что ты в оправдание режима везде видишь след госдепа, ну...
Детский сад, что тут еще сказать...
пля... все, не смеши меня так
стихийно
даже АИФ пишет про методички госдепа: https://aif.ru/politics/world/hod_be..._po_metodichke это ты своим дружкам рассказывай про "стихийные" протесты
![]()
Sten, аиф это да. Авторитетное издание. "даже аиф"
Какой-то сюр
СС, 2012, CDAB, МКПП
Опять ваш любимый Конт напоскакать, все как вы любите: Тем временем у местного населения в РБ воспитывают особый навык, говорят что им он скоро понадобится... https://cont.ws/@Colonel-Cassad/1757807