0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ПрАститИ, я тут ничего не понял
--- Добавлено чуть позже ---
Где связь между словами АГЛ и 4 случаями омикрона?БТ сообщило о 4-х случаях выявления ковида штамма омикрон в РБ. Все четверо находятся НА САМОИЗОЛЯЦИИ.
Слышали бы вы как я матерился и какими словами вспоминал наших здравохранителей.
АГЛ когда-то сказал: "За жизнь каждого ответите". Надеюсь что так и будет. Правда тот, кто назвал маску намордником скорей всего не ответит, в свете изменений конституции.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот.
1.рожденный в СССР и сразу получивший белорусский паспорт - гражданин по рождению.
2. Кто может стать президентом БССР? Лицо старше 40 лет. Если принять правильно твоё определение пункту выше, то самое ранее, когда появится такой человек в Беларуси, это 1991+40=2031. Понимаешь?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Чтобы показать, что кандидат в президенты РБ, если мыслить о гражданстве по праву рождения как ты, появится только через 10 лет.
))
Тебе уже не только я об этом написал даже)
А что если падишах умрёт?
И как вообще он избрался в 1994 так как он не соответствовал "твоему" Варианту Конституции))
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я не буду приписывать это тебе, потому что это сказал я в ответ на твоё заблуждение по данной теме.
То есть Пермская область не входила в состав СССР на момент твоего рождения?
--- Добавлено чуть позже ---
Дед Василь, я не троллю.
Ты просто очень сильно заблуждаешься в тех вещах, которые сейчас обсуждаем.
И почему-то не хочешь вникнуть в суть того о чем я тебе пишу.
Резюмируя (отброшу математику и логику, видимо у тебя тяжелые дни и ты не хочешь вникать в много букв)- если ты не имел российского или иного паспорта после распада СССР, а сразу получил белорусский, то ты гражданин Беларуси по рождению.
И если ты не получал потом ВНЖ или гражданство других стран, то ты можешь стать президентом, а я по этой причине - нет
Иногда громкие заявления остаются заявлениями. Некоторые жесточайшие решения противоречат здравому смыслу. Он главный антимасочник, за которым идут чиновники. Известные на всю страну заявления - передайте ему этот намордник (маску) на совещании. Жесточайший разнос МВД, которое в одной области стали проверять соблюдение масочного режима. После этого масочный режим соблюдают кто хочет. Контроля за соблюдением санитарных норм почти нет. Контроля за соблюдением самоизоляции я не замечал. А сейчас четверых инфицированных штаммом омикрон отправили на самоизоляцию. Про контакты первого уровня ни слова. Его изречение "коронопсихоз" и статистика... ай, надоело.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Деда, ок, не зашла аналогия с зелёным текстом и изменениями, по которым Лукашенко уже бы не мог избраться в 1994, зайдем с ТЗ математики.
Задача - президент не младше 40 лет
Выборы в 2025.
2025-40=1985
Кошмар, БССР без президента
З. Ы. Ещё раз - по рождению это монопенисуально по развалу страныПри чем тут СССР. В конституции об этом ни слова. Как я могу быть гражданином РБ по рождению, если я РОДИЛСЯ в Пермской области.
Паша, а зачем вообще вводилось ограничение по рождению???
Ещё раз, пермская обл не входила в СССР?)))
Вот при этом и СССР.
Как могилёвская область или житомирская.
Ну нет физически и БЛИЖАЙШИЕ 19 ЛЕТ НЕ БУДЕТ, ни одного человека, соответствующего твоему восприятию того, кто может стать президентом РБ. Всё равно не понимаешь?)
Ладно.
В Конституции относительно этого НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
Зелёный от чёрного отличаешь?
Зелёный - изменения, чёрный - то что было в старой редакции
Относительно "по рождению" зелёный цвет наблюдаешь? Нет? Значит ничего не меняется![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Дед трактует эту формулировку "Ограничение по месту рождения" так:
Родившийся в СССР, но на территории тогдашней БССР. Не в РСФСР или какой другой республике.
Он родился в Перми, поэтому не проходит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Согласно закону о гражданстве РБ это неверно.
У Лукашенко, например, было гражданство СССР, а не БССР, так что и он не мог бы участвовать в выборах
Использовать место рождения , если бы это написали в законе- глупо. Например, у белорусских дипломатов или спортсменов родится ребёнок за границей.
Не, власти могут как им вздумается крутить закон, это для БССР нормально
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491, Сколько лет суверенной РБ? Т.е. если дословно констактировать факт рождения то мы все родились в ссср, что ты в Перми что я в Могилеве. Места разные но страна одна. Вот если бы бы в контитуции была приписка "на территории теперешней РБ", к примеру, вот тогда бы......
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring