0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть для тебя норма , когда инакомыслящим такое говорят?
Или может быть называть диктатора диктатором или лукашеску, это стоит преследования?
Дикие и немыслимые вещи творятся в БССР. Волосы от такого на жопе шевелятся. КНДР близка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491,
Даже не надо лазить по помойкам. Достаточно собрать все высказывания в одну кучу и сопоставить между собой. Брехня ещё та будет.
--- Добавлено чуть позже ---
P. S. Как считаешь, 18 лет срока Тихановскому - адекватный срок? Да ещё 2,5 млн рубликов на плечи положили
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
И где там требованиеded_491, вот при всем уважении к возрасту, зачем называть ложью то, что действительно является правдой?
https://www.tvr.by/videogallery/info...m-sikorskiy-v/
с 3.00 посмотрите и потом расскажите кто из вас лжет и
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А хотя бы прочитать, что цитируете нельзя?
--- Добавлено чуть позже ---
Где здесь про перехват и рекомендации сесть в Минске?Минск обвинил пилота самолета с Протасевичем в нарушении инструкций
Пилота самолета авиакомпании Ryanair, на борту которого летел бывший главный редактор Telegram-канала Nexta (власти Белоруссии признали его экстремистским) Роман Протасевич, нарушил инструкции, посадив воздушное судно в Минске, а не в Вильнюсе. Об этом в интервью телеканалу «Беларусь 1» заявил глава департамента по авиации белорусского Минтранса Артем Сикорский.
Что, Паша, будешь меня троллить.Ты плохо это делаешь.
Очень грубо. Но главное по методичке. Выложил ложь, зазмазал ее на пару страниц, дело сделано. Пару известных фактов, ложь и заключительная пустая фраза.
Дальше соревнуйся в троллинге с
Я на суде не был, с делом не ознакомлен. Те статьи, которые ему инкриминировали предусматривают такое наказание. Суд согласился с обвинением, а защита не смогла доказать обратное или привести смягчающие обстоятельства. У адвокатов есть 10 дней на обжалование приговора.
Что касается числа 18. для любого человека вычеркнуть из жизни 18 лет, это много. Но тихоновский шел на это сознательно. Тут если победил, то с деньгами и в шоколаде, проиграл, 18 лет.
...
Я вот не могу понять, мне приснилось или .... кажется на ОНТ строкой сообщили, что откроется магазин одежды с цитатами А. Лукашенко.
Ну и статистику по ковиду выложили. Заразилось за весь период пандемии 678000 тысяч (исправил) человек, умерло 5600. Это примерно, точно цифры не запомнил. Это меньше процента. В других государствах больше. И намного.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Какой-то куст противоречий.
Если бы я делал тонко, то это растянулось бы на десяток страниц минимум.
Я никаких методичек не читал, это видимо ваше, кэгэбисткое движение.
Где я выложил дожь?
Слова Сикорского? Таки нет, ссылки дали.
Конечно БССР самое продвинутое государство в борьбе с ковидом)))
Только общую смертность засекретили уж 1.5 года как..
Как избыточная начала бить мировые рекорды, так баста..
Но ты смотри БТ, там лжи не скажут
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у вас там полноценная сказка скоро похоже наступит, с полным отрывом от реальности.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Да никто не ознакомлен. Суд закрытый, подписки о неразглашении. Да наверное и защищать некому было, адвоката то лицензии лешили.
Я на суде не был, с делом не ознакомлен. Те статьи, которые ему инкриминировали предусматривают такое наказание. Суд согласился с обвинением, а защита не смогла доказать обратное или привести смягчающие обстоятельства. У адвокатов есть 10 дней на обжалование приговора.
Что касается числа 18. для любого человека вычеркнуть из жизни 18 лет, это много. Но тихоновский шел на это сознательно. Тут если победил, то с деньгами и в шоколаде, проиграл, 18 лет.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не, ну от 678 миллионов человек 5600 действительно небольшой процент.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пинзят. Не все ковидные попали в статистику. во всем мире, даже в убогих стрнах в среднем 1,8-2,2%... А в эрбе меньше процента, при том, что спутник получали из РФ и своей вакцины нет? Есть математика, которую не обманешь.
Чего такого было в эрбе, чтобы процент такой низкий был? Почему остальные в такой процент не смогли?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Границу и предприятия не закрывали, увеселительные мероприятия проходили без ограничений, маски и вакцина желающим.
Наверно еще в первую волну очень многие переболели и естественным путем получили надежный иммунитет![]()
Не такой он уж и надежный. Жена второй раз переболела спустя 5 месяцев.
Сочувствую. Надеюсь в легкой форме. А как остальные члены семьи, включая тебя???
В моем семействе переболели сестра с ее мужем и ее дочка с зятем, моя дочка с зятем, внучка, два внука с подругами.
Не переболели только я с женой и два младших внука.
Два раза в легкой форме. Я и дети либо не зацепили, что маловероятно, либо бессимптомно. Тесты не сдавали.