0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уровень идиотизма зашкаливает.
Ещё и в Чечню постепенно превращается БССР.
Посольство Австрии отреагировало на задержание пресс-секретаря компании А1 Николая Бределева.
Там назвали нарушением личных прав видео с мужчиной, которое было опубликовано в провластных телеграм-каналах.
https://news.zerkalo.io/life/7069.html?tg
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Интерфакс как!? Помойка или нет?
MINSK. Oct 27 (Interfax) - Germany's largest bank Deutsche Bank has announced it will no longer work with the Belarusian government for political reasons.
"Cooperation between Deutsche Bank and the Belarusian government has stopped. Deutsche Bank is not doing business with the Belarusian regime and it does not plan to change its position. This is Deutsche Bank global policy, including Deutsche Bank Russia," a spokesman for Deutsche Bank Russia told Interfax by phone
Второй абзац, для второго белоруса, про потоки и сидзиньпины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дойче банк не потеряет свою репутацию??
Тут еще поляки вылупились. Не понятно только, это результат их расследования, за которое они взялись или вброс дезы.
Сначала заявили, что события с ренайр - операция КГБ РБ, потом придумали, что минский диспетчер сообщил о минировании самолета до того, как пришло СМС. Ну поз занавес еще одну глупость. Якобы кто-то посторонний диктовал минскому диспетчеру ответы пилотам. Это с евроньюз.
Все это лишь подтверждает, что это операция западных спецслужб.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Паша, там противоречие на противоречии сидит и противоречием погоняет. Начиная от конфликта протосевича со вторым подельником и кухаркой. Два месяца не удел, потом отправили в отпуск. Кухарка прилетает к болезному, поговорила и сказала лети в Литву, там все обсудят. За неделю до страдальца кухарка летела по этому маршруту. Почему ее не посадили, а мелкую сошку..... и заканчивая, тем, что ИКАО еще не выдала результаты расследования, а подгакивающая марионетка уже вынесла вердикт. Под глупыми, натянутыми на глобус объяснениями. Что они визжали сразу после инцидента - вынудили экипаж садиться в Минске, угрожали угрожая с истребителя.
Ай, Паша, даже обсуждать нечего.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда,
![]()
Санкции не работают?.
Литовское правительство в полном составе может уйти в отставку, так как не может справиться со сложившейся ситуацией.
Глава компании"Литовские ЖД" подаст в отставку из-за ситуации с транзитом калийных удобрений из РБ. Евроньюз.
Догавкались.
Нет.
Просто соответствие своих действий, своей риторике.
Для нормальных людей это норма, а для наших попуасий диво.
Шизофрения какая-то.
Дали сами этот код.
Настоятельно рекомендовали сесть в Минске, поднимали перехватчик, не отвечали на запросы КВС.
Это так, ламерское, на основе того, что писали пилоты и диспетчеры на форуме.
А тут вон оно как.
Минск обвинил пилота самолета с Протасевичем в нарушении инструкций
Пилота самолета авиакомпании Ryanair, на борту которого летел бывший главный редактор Telegram-канала Nexta (власти Белоруссии признали его экстремистским) Роман Протасевич, нарушил инструкции, посадив воздушное судно в Минске, а не в Вильнюсе. Об этом в интервью телеканалу «Беларусь 1» заявил глава департамента по авиации белорусского Минтранса Артем Сикорский.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/12/20...om=from_main_7
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это брехня.
И это ложь, я смотрел это интервью. Не говорил Сикорский такой глупости.
Паша, откуда у вас такое неуемное желание лазить по помойкам, выискивать гавно, тиражировать и добавлять - это шиза, жесть....
Ты же не глупый человек, должен уже понимать, что тебе еще к родителям надо будет ездить. И штрафом можешь не отделаться. Завязывай с этим. Оппа уделалась третий раз, радикалов изолировали, теперь дурачков отлавливают. Это прививка недовольным лет на 10-15, как было с БНф. Попереворачивали машины на проспекте с помощью и под руководством УПА-УНСО. И где они теперь. За такими идиотами народ на барикады не пошел. Имели в парламенте 14 мест, могли реальной оппозицией быть, но прос...ли такую возможность. И на следующих выборах ни один придурок от БНФ не прошел. За 15 лет подросло молодое поколение и в 2010 году очередная попытка - чем закончилось??? И вот через 10 лет, когда бывшим 14-15-ти летним подросткам стало по 24-25 лет, кукловоды решили подкормить разных тузиков и шариков, укрепили зеками и на баррикады. Потерпи лет десять, бабарыко отсидит, партию создаст и будет на выборах выступать. Вступишь в его компанию, может в парламент выберут....
Получено: 52 Отправлено: 24 |
И эти люди говорят, что все ложь. Видимо старой закалки и считают, что только они могут говорить правду.
ded_491, вот при всем уважении к возрасту, зачем называть ложью то, что действительно является правдой?
https://www.tvr.by/videogallery/info...m-sikorskiy-v/
с 3.00 посмотрите и потом расскажите кто из вас лжет и --- Добавлено чуть позже ---
Только один вывод напрашивается. Что вы ничего не смотрели, а спор только ради спора.