0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот ежели бы на ВАГ работал - то мог бы попасть под раздачу)
нерукопожатным стать
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Кто там ещё будет утверждать что дело над Бабарико не политическое?
Дмитрий Лаевский:
"Сегодня, 20 октября, приказом министра юстиции возбуждено дисциплинарное производство в отношении моего коллеги и напарника по защите Виктора Бабарико и Максима Знака - адвоката Евгения Пыльченко. Этим же приказом Евгений с сегодняшнего дня отстранён от осуществления адвокатской деятельности.
Неделей ранее, сразу после подачи защитой жалобы в порядке надзора на приговор, с 13 октября от осуществления адвокатской деятельности отстранена наша коллега по защите Виктора Бабарико адвокат Наталья Мацкевич.
В жалобе на 109 страницах - детальный анализ, в котором опровергнуты ключевые выводы приговора и показано, что они противоречат праву и фактам. Аргументировав незаконность и необоснованность приговора.
Теперь Виктор Дмитриевич лишен возможности получать юридическую помощь от избранных им защитников.
Меня лишили адвокатского статуса 9 июля этого года, через два дня после оглашения приговора в отношении Виктора Бабарико.
ИТОГО: за год количество лишенных права практиковать адвокатов приближается к 30-ти."
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
да конечно политическое
как и с навальным и тп
для сми и лохов ВВП и АГЛ могут сколь угодно втирать дичь
но мы то знаем, как это всё делается/решается
вплоть до того, сколько лет чалиться человеку президент может лично определить
какой независимый суд? не, не слышали
Интервью Тихановской на эхо москвы:
https://echo.msk.ru/sounds/2925800.html
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Как прижало диктатора, так все карты одобрил.
Думает, что после де юре интеграции, де факто вхождения в Россию, он у власти останется...
Только Путину он нахрен не вперся. Ну хоть судить не будут и умрёт на свободе
Лукашенко подписал интеграционный декрет, который утвердил союзные программы с Россией.
Напомним, 9 сентября во время встречи Лукашенко и Путина в Кремле были согласованы все 28 союзных программ. В документах речь идет об интеграции валютных систем, принципах взимания косвенных налогов и формирования денежно-кредитной политики, а также создания общего платежного пространства, борьбе с терроризмом.
После программы правительства двух стран одобрили на заседании в Минске.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Лукашенко хотел 2 эмиссионных центра. Чтобы он в Минске мог печатать деньги. Москва была категорически против.
Вот чтобы не попасть под суд, он переступил через себя, подписав этот и другие пункты, что долгие годы его не устраивали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это я знаю. Я думал ты в курсе этого покера и знаешь сколько будет эмиссионных центров. Официально подписали, а что подписали хз. Видимо мы не доросли это знать.. И это меня не устраивает, впрочем, и эта история с изменениями в конституции и .... почему утверждать проект будет всебелорусское собрание. Кто такой всебелорусское собраниее???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
он это и 20 лет назад хотел и 10 лет назад хотел. что он хочет сейчас очень трудно понять в этом вопросе. Судя по действиям Москвы- ее все устраивает. Т.е. на настоящий момент никто не собирается вводить рос. рубль в РБ. Да и зачем?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Вобщем понятно, что ничего не понятно.И мне это не нравится.
Раньше говорили о 30+ картах, вроде о 30-ти договорились (почти), теперь подписали 28 вроде. Самые острые видимо на потом.
Возможно не смогли договориться по единой валюте, цены на энергоносители...
--- Добавлено чуть позже ---
Не могу понять, что случилось. На БТ пропали Скобеева, Попов и соловьев. Смотреть теперь вообще нечего. Бенефис Брежнего и слава КПСС. Ну и сраные сериалы от Роскино, которое уже давно говно. Смотреть просто нечего. На всех каналах БТ сериал, сериал, сериал - изуродованный труп, дама в должности начальника руководит операми.... На СТВ чертовщина от РЕН ТВ. Разные гули на миллион, привет андрей, где полощат трусы бывших звезд СССР, ДНК, "кино", в котором за деньги "щеголяют" "знатоки советского кино по трем кадрам.... сплошное говно.
Молодежь просрадло БТ, средний возраст сериалы и славу КПСС не смотрят, теперь теряют здравомыслящих людей. Идиотизм какой-то.
Остались бабушки, которые сидят на скамейке у подъезда в ожидании очередного сериала. Просто жесть.
ded_491,
Так в медиа между РФ и РБ прошла волна мягко так сказать оскорблений.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У кого колит?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Госсекретарь Союзного государства рассказал, будет ли у двух стран единая валюта.
«Действительно, в союзном договоре обозначен выход на единую валюту. Но сегодня об этом разговора нет», — сообщил госсекретарь Союзного государства Дмитрий Мезенцев в интервью телеканалу «Россия-1».
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Беженцы из ЕС мечтают поселиться в Белоруссии.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.