0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Принц Уэльский, не ломай старому мозг окончательно.
--- Добавлено чуть позже ---
И вообще, это амараканцы в деревне магазин закрыли.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я за споры и дебаты. Я против распространения заведомой лжи, направленной на обеление преступника, убившего сотрудника Альфы и дискредитацию силовых структур. Это противозаконно.
Я плохой источник. У нас в семье закупками в основном занимается жена. Знаю, что она не раз говорила, что все подорожал. Раньше она по пути на работу и обратно мясо покупала в одном магазине, морковку в другом, хлеб в третьем. Она знает где и когда дни скидок, где рыба или куриные грудки дешевле... Недавно она смеялась, что в магазине "Десятка" морковка в два раза дороже чем в "Копеечке".
Завтра ее родственник привезет, расспрошу.
Точно могу сказать, что бензин сейчас 1,99 бр = $0.8.
В небольшом магазине строительных материалов мешок цемента марки 500 - 0 стоил 7.50 бр. Причем российски цементВ прошлом году он стоил 6.50 бр.
Позавчера купил строй маркете камни для банной печки за 30 брПоявились они с меся назад по цене 18 брЮ неделю назад был по 24 бр, когда решил все же купить, а он уже 30
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491,
Так преступника никто не обеляет.
Ты видео по БТ посмотрел, послушал и проглотил. А у меня к примеру сразу появились вопросы. У других видимо тоже. Вот и пошла дисскусия.
P.s. пускай Зельцер и преступник но как то низко, чтобы все ритуалки "отказали" в услугах.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ты видимо посмотрел видео, которое состряпали на белпол... где добавили звуки выстрелов. Такое делали мои внуки, когда еще в школу ходили. Увлекались видеомонтажом. А вы проглотили. Некуда было стрелять сотрудникам из коридора, потому как преступника в дверном проеме не было видно. После выстрела преступника и ответных от Нирваны они поступили по стандартной процедуре. Убрать раненного и людей из зоны возможного обстрела. Они не знали сколько в комнате людей и чем еще вооружены.
Женщина открыла окно и поехали - не совпадение. А то, что она выбросила телефон в это окно, с которого вела трансляцию по интернету не интересно. Возможно поэтому нет кадров самой перестрелки.
Помнишь стряпню от белпол. "Вот смотрите, смотрите, пуля летит..." Расчет был на тех, кто понятия не имеет, что на обычную камеру не возможно снять пулю. Только сверхскоростная камера может это делать. А ведь многие проглотили.
Так и здесь. "Слышите, слышите, еще три выстрела..."
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491,
Ты бредишь или как? При всём уважении. Я смотрел видео оригинал от первого так сказать источника.
И ты несёшь ересь, которая даже официально не озвучивалась
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Пуля и гильза , если я конечно не ошибаюсь, это разные вещиВ ролике обсуждались гильзы, но никак не пули. Но разве это имеет значение?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Значит мы смотрели разное виде. Назови этот источник из первых рук.
Какие еще гильзы??? Речь шла о 2-3-х выстрелах ПОСЛЕ перестрелки преступника и Нерваны. Типа эти три выстрела Попали в спину бойца Альфы, чего не было.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Похоже тут уже каждый о своем начал говорить.![]()
Что там было и чего не было, мы не знаем. Делать выводы на основании непонятно как смонтированного видео -- занятие неблагодарное.
Непонятно зачем вообще этот ролик выложили в сетьИменно в таком виде. Провоцируют?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ded_491, канал ОНТ. Он есть и на ютуб и в телеграмме. Это что то меняет?
С телеграмма можно сохранить видео и просматривать в любом проигрователе.
https://t.me/ontnews/50533
Ну, если это источник из первых рук меня это радует. Значит ты БТ смотришь. И имеешь информацию из разных источников.
То, что показывали на ОНТ, показывали и не раз на всех каналах БТ. Трех выстрелов после начала отхода раненного Нирваны я не слышал. И думаю, что если бы у него были три раны на спине, об этом знало бы много людей. Информация бы вылезла и была бы в топе. Я этого не заметил.
Судов еще не было. Первым задержанным по делу о клевете, искажении фактов, оскорбленииях в адрес погибшего сотрудника и его семьи, родственников и коллег, был корреспондент КП.бай. Позавчера МВД сообщило, что задержано более 150 человек, которые занимались тем же, размещало репосты.... работа продолжается.
Lemur, если цены на продукты в Минске еще интересуют, жена приехала и по моей просьбе составила небольшой список последних покупок. Могу выложить.
На женщину, которую осудили за эмодзи-«какашку», завели еще одно дело.
После первого решения суда она написала, что милиционер «обос**ся и опозорился». Тот опять обиделся и написал заявление.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ded_491, Ну что, очередной побор придумали:
В Беларуси хотят с 2022 года ввести налог на первую квартиру. Сейчас его платят со второго и последующего жилья. По подсчетам Минфина, в среднем новый налог в Минске составит 50 рублей в год, в регионах — в 2 раза меньше. Как ожидается, чиновники введут «рассрочку» на уплату этого сбора.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Привлекать к административной и уголовной ответственности преподавателей, которые «тиражируют ложь» о Второй мировой войне, предложил депутат Игорь Марзалюк в эфире телеканала «Беларусь 1».
"Это тока што" (М. Жванецкий.) Мы всем семейством скачем от радости, что всем придется на чем-то экономить, чтобы отстегнуть еще из своего кошелка.В Беларуси хотят с 2022 года ввести налог на первую квартиру. Сейчас его платят со второго и последующего жилья. По подсчетам Минфина, в среднем новый налог в Минске составит 50 рублей в год, в регионах — в 2 раза меньше. Как ожидается, чиновники введут «рассрочку» на уплату этого сбора.
А ты понял новый указ о накопительной форме пенсии. Из того, что я понял, если у тебя нет наемных работников, то видимо тебя это не коснется. А вот бизнес, который имеет наемных работников, видимо будет чесать репу. Да и госы я не понял где будут изыскивать дополнительные расходы. Будут ли какие-то компенсации предприятиям, я не знаю пока. Но если и будут, из каких источников???
Суть указа в том, что не позднее трех лет до наступления пенсионного возраста, будущий пенсионер может написать заявление об отчисления у него часть денег из зарплаты в этот накопительный фонд, например 3%. Но тогда и предприятие должно будет перечислять еще 3% в этот фонд. Вот из каких источников пока не понятно. Из фонда ЗП??? Так это за счет остальных работников. Из оборотных средств, это в ущерб предприятию.....
Да и будущие пенсионеры могут оказаться в ситуации, когда написавшего заявление могут просто уволить. Контракт не пролить..... Устроится на работу будущему пенсионеру будет сложно. Может у него уже есть договор о накопительной пенсии, а может он заключит его сразу после того, как его примут??
Опять ты меня разбередил. Мне уже кажется, что он опять пойдет на выборы. А что, включат в вопросы референдума пункт об обнулении сроков правления. Было же, когда на референдуме ему продлили по факту на 2 года. Как минимум 60% голосов поддержат, то и более. Я вот не могу понять зачем ему надо было предлагать голосование на референдуме по существующему голосованию. Зачем ему это надо было???![]()
ded_491,
Про накопительную пенсию думаю провальная идея. По крайней мере все с кем обсуждал, позитивно отреагировали. Под матрасом в твёрдой валюте куда более надёжней чем играть с гос-вом в "поле дураков". Ты же знаешь какая общая инфляция была за все годы существования независимой Беларуси.
Про референдум пока что то рано говорить. Окончательного списка изменений ещё нет. Но как ходят слухи, хотят ввести должность "царя всея Руси"
Необходимостью обеспечить справедливый подход объяснил введение налога на квартиру министр финансов Юрий Селиверстов. Об этом чиновник рассказал в эфире ОНТ.ded_491, Ну что, очередной побор придумали:
В Беларуси хотят с 2022 года ввести налог на первую квартиру. Сейчас его платят со второго и последующего жилья. По подсчетам Минфина, в среднем новый налог в Минске составит 50 рублей в год, в регионах — в 2 раза меньше. Как ожидается, чиновники введут «рассрочку» на уплату этого сбора.
По словам Селиверстова, решение принималось для того, чтобы «заинтересовать людей не уезжать из сельской местности и жить в своем жилье».
И вот как с такой логикой б..ть они работают министрами? А ведь от этого все проблемы, что у руководства такие люди стоят.