0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
пздц
чувак сидит с ружьем, баба его снимает, стримят это в инет
2 трупа
РБ, наши дни:
--- Добавлено чуть позже ---
тёлка даже из-за угла выглядывала, ппц бессмертная
почему молчит деда Вася?
Теща Зельцера рассказала, что после произошедшего ей позвонили из школы и попросили забрать внука. Также с ней связались силовики и сообщили, что ее дочь задержана и находится в СИЗО на Окрестина.
«Я в шоке, не понимаю, что происходит. Дочь — обычный продавец. Андрей — очень хороший человек, прекрасный зять», — отметила женщина. Она добавила, что не знает, откуда зять взял оружие, но террористом, по ее словам, он точно не был.
Мать застрелившего сотрудника КГБ также пребывает в шоковом состоянии. «Ничего не могу сказать о сегодняшних событиях. Мы не понимаем, что произошло и происходит», — заявила женщина. Известно, что она работает воспитательницей в детском саду, ее супруг имеет инвалидность.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
павлик похоже опять пережрал паленого коньяка и уполз в ЛТП на излечение![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По справедливости Лемуру тоже должны были помочь самоизолироваться...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там изначально было понятно, что паренёк пальнул дважды ещё задолго до того, как сотрудник, получивший ранение, оказался в предполагаемой точке поражения.
Если бы Зельцер достал его первыми выстрелами, то тот, учитывая тяжесть полученных повреждений, не смог бы уверенно и быстро продолжить дальнейшее движение к проёму межкомнатной двери, да ещё и заняв там выверенную позицию, будучи тяжело раненым.
Перезарядить оружие Зельцер не успел бы — это физически невозможно за столь короткий промежуток времени.
Скорее всего, паренёк пальнул дважды и сделал ноги в окно, предварительно открытое супругой, которая затем вышла, абсолютно не опасаясь, поскольку сотрудник, подстреленный спустя мгновения своим же коллегой, до этого видел, что в комнате, кроме неё, никого нет, а она не вооружена.
Почему же тогда сотрудники резко сместились обратно, если в комнате, кроме супруги Зельцера, никого уже не было?
Думаю, дело было в следующем: пострадавший сотрудник занял позицию и уже контролировал комнату, держа её на прицеле. К тому моменту, кроме жены Зельцера, там уже никого не было.
Второй сотрудник, подошедший к пострадавшему сзади, увидел движение в комнате, которое, возможно, совершала жена Зельцера, и инстинктивно произвёл выстрелы, хотя на линии огня находился его товарищ.
Тот, получив попадание в туловище, инстинктивно ринулся назад, что вполне логично, учитывая, что сзади находились свои. В такой ситуации происходит когнитивный диссонанс: когда сознанию непонятен источник угрозы, возникшей из ниоткуда, инстинкт ведёт в наиболее защищённую из возможных область, поэтому и движение было назад, в сторону своих, прикрывающих тылы.
Подстреливший его сотрудник, действовавший непрофессионально с момента проникновения в квартиру, последовал в том же направлении.
Надо понимать, что это доли секунды, поэтому работают врождённые и приобретённые инстинкты, а вот какой из них окажется сильнее, как раз и характеризует уровень профессионализма сотрудников.
Если пареньку удалось выжить и он вдруг неожиданно объявится в сми, многим будет неуютно. Поэтому шансов у него немного, увы, даже если он и жив до сих пор.
Можно допустить, что Зельцер всё-таки не успел покинуть помещение и был нейтрализован, что тоже нельзя исключить, но на основном предположении — о дружественном огне — оно, на мой взгляд, никак не отразится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где ж справедливость?! я не крою направо и налево ярлыками и прочими словоформами, не выпрашиваю реакции и т.д.
вроде же очевидный факт
почти в 3 раза и больше дешевле, в Москве рзабег от 240 до 350
в два раза
мясо и птица и хлеб у тебя да, как в Москве, но опять таки, я ради дешевого мяса себе покупаю морозилку, что бы покупать полутушей, белорусское кстати
если оно тут по 200 бывает(но это места знать надо, я пока про чехов хочу узнать, там база какая то), то у вас должно быть дешевле
это уже частности, я тоже какие то вещи в области покупаю или заказываю и проездом забираю(кулинарию например, пироженные, в общем еду) так как мне не нужно тратить на бензин, здесь оно качественней и дешевле раза в 2 относительно Москвы. Но опять таки, для местных не так дешево
это везде так
в Калининграде раньше выгодно было ездить в Польшу, но сейчас уже почти совсем выгоды нет
Погоди, ты сравниваешь Польский и Российский - не корректно, у нас импорт тоже в разу дороже
Синекод - тара 100 мл и 200мл, производитель кто? при текущих цена почти одинаковая
тут у тебя как у меня с процентами вышло
а у вас своего нет? мне например проще и лучше лекарства заказывать из Турции и Германии(тут сейчас пока облом, никто не летает) но если припрет, то пользуюсь местными препаратами, от них побочки много, но в принципе сойдет
Ибуфен польский у вас не нашёл, а ваш у нас не продаётся чтобы сравнить. Но у нас без альтернативы. А у вас вашего производства дешёвый.
Погоди, ты сравниваешь Польский и Российский - не корректно, у нас импорт тоже в разу дороже
Синекод - тара 100 мл и 200мл, производитель кто? при текущих цена почти одинаковая
тут у тебя как у меня с процентами вышло
а у вас своего нет? мне например проще и лучше лекарства заказывать из Турции и Германии(тут сейчас пока облом, никто не летает) но если припрет, то пользуюсь местными препаратами, от них побочки много, но в принципе сойдет
С синекодом промахнулся, но всёравно дешевле, 380р. у вас 200мг.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
но я стараюсь покупать не наша так да, выше описал, если нет - берем что есть
и опять таки, мы сходимся к выше описанному мной итогу - всё примерно одинаково и все мы крутимся, что бы жить более лучше, комфортнее
хочется конечно депутатский мандат, зп 500тыщЪ и ничего не делать... но увы, не все улицу перешли в люберцах
и все что вы здесь переминаете, всю не справедливость - она есть везде, в том или ином виде и все с ней живут, а те кто не стали жить(хохлы) - еще хуже уровень жизни средний обычный, не говоря уже о Донбассе с затяжной войной
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Это пачка. 180-200гр, не кг
Мы сходимся к тому, что нет никакого здесь в Беларуси чуда про которое думают почти все россияне.
ну так это не мясо, там отрезав сало, кости, отходы - остается мяса ни о чем). Такое и у нас по 300р продают домашнее.
А вот это твое мнение об Украине откуда взято? Есть родственники там, друзья близкие?
До ковидных времен очень часто бывали в Украине. И изменения в области инфраструктуры, строительства, торговых объектов и т.д. очень даже были заметны. Поэтому мое мнение, что за исключением их проблемы на Донбассе, все у них развивается и будет у них развитие. А вот про нас я не знаю
Это не частности. До ковида вся страна ездила в Польшу, Литву, Украину и Россию на закупы. Потому что при желании и необходимости в любой из этих стран можно было закупиться дешевле. Ты же в области пирожные покупал, а не в Беларусь ездил)
И при этом сравнивая средние ЗП мы видим, что в Беларуси они ниже всех, за исключение Украины (и то в последнее время они там уже почти сравнялись с Беларуью)
))) да, именно пачка в пятерочке ... смотри, по акции https://5ka.ru/special_offers/18259 150Р, но его нет, а видишь перечеркнуто 199... вот есть 240 и выше, а за 200 его разбирают быстро
нет, конечно нет, а кто так думает? то что можно купить подешевле поесть - да есть места, а в остально все одинаково, только постоянство фразы "гроше нема" больше звучит у вас, как вам плохо бедненьким
не вырезка, а если обвалять хорошо, кости с мясом оставить на суп и т.д. а тут ребра в вакуме, накидали туда специй чуть и уже килограм по 450р))) то что у вас 200, а если просто упаковка без ничего, то 300-350р - это в той же пятерке)))
-про конкретно Донбасс - коллега работает и живет там, удаленка, работает с заказами интернет магазина. Она и рассказывает как устала уже
-по другой работе коллеги, офис в Киеве, иногда общаемся на тему о жизни, постоянно европейцам пытаются донести как им тяжко под гнетом России(страна конечно не упоминается, но как говорится - "все всё поняли"), я же тоже сижу на этих совещаниях
это хорошо, а работа есть? мои коллеги хорошо устроились в иностранные компании... а местное что-то есть?
а поднять уровень жизни, сменить работу и т.д.? опять таки вернемся к слухам, рассказывали что программисты и сотрудники ИТ в общем не плохо зарабатывают
в общем я спать, база вроде переиндексировал, завтра посмотрим, будет вой о тормозах или норм будет))) так можно до бесконечности рассуждать, а бы да кабы... хотите устроить переворот в надежде всем будет хорошо - врядли всем, большинству?! - врядли... людские перевороты нужны только ограниченному малочисленному кругу заработать денег... а сейчас АГЛ тем более не может дать больше, обложили санкциями из-за протестующих, именно они виноваты, что стали закручивать гайки, вместо развития страны
Lemur,
Бесполезно с тобой разговаривать.
Я тебе скажу так, я помню сколько нужно было денег на существование 2-3 года назад и знаю сколько нужно сейчас. Только вот рост стоимости "существования" в разы превышает роста наших заработков.
Про санкции это конечно треш.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Кстати, про картофельную страну. Цена за год выросла ровно в 2 раза. В прошлом году закупали на зиму картошку по примерно 15р кг. В этом году по 35р кг.
YUZEF, согласен!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Там изначально было понятно, что паренёк пальнул дважды ещё задолго до того, как сотрудник, получивший ранение, оказался в предполагаемой точке поражения.
Если бы Зельцер достал его первыми выстрелами, то тот, учитывая тяжесть полученных повреждений, не смог бы уверенно и быстро продолжить дальнейшее движение к проёму межкомнатной двери, да ещё и заняв там выверенную позицию, будучи тяжело раненым.Скорее всего, паренёк пальнул дважды и сделал ноги в окно, предварительно открытое супругой, которая затем вышла, абсолютно не опасаясь, поскольку сотрудник, подстреленный спустя мгновения своим же коллегой, до этого видел, что в комнате, кроме неё, никого нет, а она не вооружена.Я поражаюсь диванным экспертам в баллистике, работы спецслужб, не смотревших или не хотевших это делать, видео с места трагедии, , но готовых скакать на костях человека, который погиб при исполнении служебных обязанностей. Главная цель опорочить власть в РБ, работу спецслужб, представить их в негативном свете.
Я не знаю, ты это сам сочинил или просто выложил пасквиль из телеги, вясны, партизан, беллпол... но ты совершил деяние, которое преследуется УК РБ и РФ.. Не знаю зачем тебе это надо было. От отсутствия ума или тебе так припаяли голову $752 млн от госдепа. Мне это все равно.
Ты на видео не видел или не хотел видеть, что когда группа после вскрытия двери ворвалась в квартиру, как ты это описал, в руках группы и Нерваны не было штатного оружия - ПМ. Ты не увидел, не хотел, или не смотрел видео, что убийцу не было видно в дверном проеме комнаты, он стоял на изготовке за углом. Выстрелил в упор с полутора метров в грудь, когда Дима вошел в комнату. Получив смертельное ранение Нирвана успел выхватить ПМ и ответить. Это отрабатывается годами. Его еще не убили, но кровь пульсировала из раны, и пока давления крови хватило, отошел назад и осел на стене прихожей. к сожалению только тогда появилось оруиже у остальных членов группы. Но ты это не видел, ты был занят другим. Но эту суку зельцера он успел уничтожить. Слава герою. Он до конца исполнил свой долг. Он уничтожил террориста..
Хочу тебе подсказать. КГБ никогда не бросает слова на ветер. Сказали, что достанут всех, где бы они не находились, достанут. В полонии, литовии или ... достанут. И не раз уже показали, что это не слова. В том числе достали уже и из РФ.. Ты посмотри как плакают и утирают сопли, слезы, как 13-ть участников этого "трудового руха ". Плакают, сопли вытирают рукавом в наручниках - это те, кто призывал к террористическим актам, забастовкам, подрыву ЖД... Но сказало КГБ, что достанут всех,и тех, кто скакал на костях Димы "Нирваны". КГБ всегда держало слово. Так что у тебя есть время покаяться, Чтобы потом не утирать сопли и слезы на БТ, как сейчас это делают хайпанутые ...13-ть идиотов из трудового уже плакали, те, кто прославлял убийцу "Нирваны". Не только те, кто призыва к терроризму, но и те, кто постили гадости, репостили , тех, кто их поддерживал.
Меня удивляет другое. Тебя посадят, но и вредоносные сайты блокируют. Но если в РБ заблокируют сайт, который я уважаю, мне будет обидно.
Вы страх потеряли. Сегодня это в РБ, завтра будет в РФ. Вы без мозгов, или так телега мозги припаяла??
Сейчас я нажму треугольник, чтобы как минимум тебе карту показали. Чтобы удалили со страницы сайта ложь, которая порочит власть и силовые структуры РБ. Я не знаю, ты такой убежденный или тебе припаяли голову, но ты наносишь вред сайту. И мне будет жаль, если его как КП заблокируют в РБ.
Что касается КП. Здесь тоже распространяли ложь с той же целью. Просто вспомните. Паша или еще кто писали - сайт заблокировали за то, что "корреспондент КП, опубликовал, что соседка или знакомая характеризовала зельцера с положительной стороны. Чикатило, который убил десятки жертв тоже соседи характеризовали положительно. КП и до этого публиковала разные выкидыши в негативном свете, касаясь РБ. Я вообще не понимаю, зачем КП метало это гавно. Но опять же на сайте нашлись ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, ты то сам внимательно видео смотрел? Выстрелы террориста нам показали и он как раз стоял в прямой видимости, после чего были по звуку ответные. А вот из-за угла ничего показано не было. Если бы это было так то это нам бы показали. Проанализируй всё что показали по БТ.
Ну и большой вопрос где сейчас тот самый террорист. Тела не показали, семье не отдают.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да есть чудо. Ты просто не заметил. Пока есть что есть. Одинокие пенсионеры испытывают трудности, но не очень умирают. Государство начинает экономит на них. Пока вводятся новые налоги и сборы, которые в основном делают бедных беднее. Но с другой стороны, пока протестной массы не хватило до свержения действующей власти. Как бы не потели кукловоды госдепа. Поспешили, недооценили свою машню. $752 млн не хватило сбросить АГЛ. Это чудо.. Сколько Украине подачек от госдепа хватило??? Сколько пендосы на убой Украины отстигнули??? Пять ярдов. А на Беларусь смешных $752 млн зеленых.
Я то видел, а ты в увиденном видел то , что тебе рассказали...
Да ладно, отпели и похоронили. Посмотри из официальных источников, а не от трубодуров с телеги.
Парни, вы бы хотя бы пишите в каких рублях вы пишите. Пока не в зайчиках, ни в рур цена не пляшет. Я уже вообще не могу понять.
YUZEF, согласен![/QUOTE]
Парни, вы бы хотя бы пишите в каких рублях вы пишите. Пока не в зайчиках, ни в рур цена не пляшет. Я уже вообще не могу понять.
В прямой видимости чего??? "жены с телефоном, угла дверного проема комнаты??? Не в проеме, а у стенки угла комнаты.
Уже похоронили. Без почестей. Похоронили как собаку...Кому надо вонючее тело убийцы??? У нас еще подошли гуманно. Дали похоронить. Во всем цивилизованном мире террористов хоронят как собаку в безымянной могиле.
Ты знаешь, мне его искренне жаль. Ну поддался "ребенок" пропаганде, пытался сделать из себя жертву... и получил символ борцуна и яму 2Х2Х2 мертра. теперь он может гордиться где-то там за бугром.
Я то видел. А ты видел то, что тебе рассказали в телеге.....Мне искренне жаль. Вроде не глупый мужик. В хорошем смысле этого слова. Трудяга, готовый словом и делом помочь другим. В РФ, РБ, .. Украине.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
про бесполезность вам что-то доказывать уже видно из этой темы
вы как те на майдане, цель одна - разрушить и дальше может быть будет лучше, сша нам помогут... привели цены, оказалось не больше чем в России
а зачастую и меньше в 2-3 раза как и ранее было сделаны выводы - но вы не хотите видеть эти доводы, вам вынь и полож светлое будущее всем
Рост стоимости существования у всех растет, все так же пытаются как то работать больше и больше зарабатывать, сократить расходы
так что же фермеры не продадут как и в прошлом по 15 или по 20-25, зарплаты же не растут, а вклад горючки/электричества в уборку/посев не такой уж большой(не поднялось же все в три раза), подняли бы на 5-10 рублей и все, но видать они большего хотят или АГЛ накрутил налогов на 30 рублей?!или опять из России везут?!
Дед, по чем корзина продуктовая у тебя стоит:
картоха, молоко, сметана, масло, мясо свинина, курица ?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так много где случилось.
Средний ценник на продукты много где вырос 1,5-2 раза за Последние 7 лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод