0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я законопослушный человек. Закон надо соблюдать, а если не нравиться, добивайся его изменения/отмены, не нарушая законы. Здоровее будешь. Ты что, будешь отрицать, что она была в этом сраном координационном совете, прикормленным подачкой в $750 поганых демократизаторов?. Руководила этим собранием идиотов. Призывала, принимала активное участи в организации майдана в стране??? Не это ли собрание планировало сделать из тихановской сакральную жертву??
Между прочим, тихоновская не опровергала это.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Что ж у тебя в каждом посту воды налито не по теме сразу на разные темы ...Я законопослушный человек. Закон надо соблюдать, а если не нравиться, добивайся его изменения/отмены, не нарушая законы. Здоровее будешь. Ты что, будешь отрицать, что она была в этом сраном координационном совете, прикормленным подачкой в $750 поганых демократизаторов?. Руководила этим собранием идиотов. Призывала, принимала активное участи в организации майдана в стране??? Не это ли собрание планировало сделать из тихановской сакральную жертву??
Я вообще-то про твой пост, что был адресован лично мне, учитывая твои ранние предостережения в мой адрес.
Так что отбросим про КЛЕВЕТУ данной дамы, обсудим нормальность того, что ты меня предостерегаешь) от критики кимченлука.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ал Григ Лук
Агри Лук
Лу к’а’грии
))
Официальный представитель БТ на нашем форуме. Пропагандистские штампы за три копейки на коленке. Ты что, будешь отрицать, что она была в этом сраном координационном совете, прикормленным подачкой в $750 поганых демократизаторов?. Руководила этим собранием идиотов. Призывала, принимала активное участи в организации майдана в стране??? Не это ли собрание планировало сделать из тихановской сакральную жертву??
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Увы, это не у нас. Надо было просто любым способом отправить как минимум на сутки что собственно и сделали :Все это рассчитано на людей, не знакомых с судебной практикой. Таких случаев хренова туча. И обстоятельств, по которым суд может отправить дело на дополнительное расследование тоже много. А понять это просто. Найди решение суда и посмотри по каким причинам дело отправлено на"дополнительную доработку".
Я вообще удивляюсь. Изъяли диджейский пульт. При подозрении на экстремисткую деятельность изымается все, что может иметь доказательства этой преступной деятельности. Начиная от литературы, записей, телефоны, диски флешки, видеоаппаратуру, компьютеры....
А что, в диджейском пульте есть устройства записи??? Х.З, может и такие есть.
Сотрудников культцентра «Корпус» наказали сутками за НЕПОДЧИНЕНИЕ милиции
Суды над задержанными директором Александром Богдановым, сценографом Максимом Круком и организатором мероприятий Лизаветой Невмержицкой прошли сегодня (рассмотрение начали 3 сентября, но потом дела отправили на доработку).
В итоге Богданов и Крук получили 10 суток ареста, Невмержицкая — 8.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Паша, что ты мне вешаешь ярлыки. Ты повесь их тем, кто официально заявлял о том, что на поддержку "гражданского общества" в Беларуси выделили $275 млн. Госдеп, синн, ввс, дойчевеле..... Кого они называли "гражданским обществом" ты знаешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Так Беларусь живет не по законам а по Декретам президента. Соблюдаются не законы а декреты. Декреты противоречат Конституции. Вспомни декрет о тунеядстве. Хочешь жить по декретам- живи- никто тебе не запрещает. Люди хотят соблюдения конституционных прав. Почему президент избирается больше чем на 2 срока? Почему изменена Конституция?
--- Добавлено чуть позже ---
оскорбления тоже входят в перечень противоправных деяний. хочешь быть законопослушным гражданином- будь им во всем. Убирай ругань из текста.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Принц Уэльский, поддерживаю![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Молодцы, что выделили.
А кто поддержит инакомыслящих людей, что пострадали в этой заварухе? Координировать противодействие режиму, тоже деньги нужны.
Я бы предпочел, чтобы эта денежная поддержка была с российской стороны, конечно.
Дед Василь, ты там на вопрос предпочел не отвечать. Понимаю, это не агитками с гос ТВ бросаться. Тебе продублировать?
У пропаганд...в БССР совсем крыша едет
Госгазета вышла с карикатурой на католическую церковь и «Магутны Божа».
«Плюе ў твар мільёнам католікаў».
https://news.zerkalo.io/life/2640.html?tg
Новость не про бухого бросателя бокалов, если что
Минчанин получил два года за брошенный в милицейский автобус пивной бокал.
Омоновец от звона стекла пережил стресс.
https://news.zerkalo.io/life/2649.html?tg
.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот тут эта ссылка со свастикой открывается. https://belkiosk.by/issues/120808У пропаганд...в БССР совсем крыша едет
Госгазета вышла с карикатурой на католическую церковь и «Магутны Божа».
«Плюе ў твар мільёнам католікаў».
https://news.zerkalo.io/life/2640.html?tg
просто крышу у редактора газеты сорвало. хочется ему напомнить что в Беларуси католический костел стоит на главной площади Минска. Да и данная карикатура имхо вполне тянет на уголовную статью по поводу разжигания межрелигиозной вражды. Что как то не стыкуется с тем что АГЛ объявил 2021 год -годом народного единства.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ждем отсылок в сторону Шарли эбдовот тут эта ссылка со свастикой открывается. https://belkiosk.by/issues/120808
просто крышу у редактора газеты сорвало. хочется ему напомнить что в Беларуси католический костел стоит на главной площади Минска. Да и данная карикатура имхо вполне тянет на уголовную статью по поводу разжигания межрелигиозной вражды.
Насчет тунеядства идея была нормальная. Но исполнение как всегда, жесточайше. И инициатор так не понял, что его послали, пришлось дорабатывать.. Согласись, жена, дети и внуки платят налоги, за счет которых содержат учителей, врачей, дотируют коммуналку, милицию, армию содержат, ну и чиновников конечно. Без них никак. А все "безработные всем этим пользуются, но платить не хотят. Бесплатная медицина и образование, это сказка. Все равно за это надо платить налогами, но некоторые "умней". Хитрожопые хотят за счет других вызывать врача, скорую, детей обучать, милицию вызывать если что, меньше платить за коммуналку.....
Вобщем хотели сделать хорошо, но получилось по черномырдину, как всегда. Главное, инициаторы получили сотни тысяч недовольных. Зато жесточайше.
Я тебе больше скажу, введение пошлины на право ездить по дорогам. Конституция провозглашает социально-ориентированное государство. Один на работу свою задницу возит, наматывая 100 км в день, подрядился таксистом и по 300 км в день накатывает, а а пенсионер по вечерам латает свою копейку, чтобы в выходные отвезти на базар за 4 км куриные яйца с подворья, чтобы на таблетки заработать. А платит столько же. Какая тут наух социальная справедливость???
Сегодня опять бензин подорожал. Эта тема меня уже задрала. Я плевался, когда при кебиче ввели налог на владельцев транспортных средств, потом его ввели в цену бензина, опять ввели, но цену не снизили.... и так ... ДЕНЕХ НЕ ХВАТАЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЧИНОВНИКОВ.
Кода люди проголосовали против пошлины на право проезда по дорогам.... на БТ вещали, что 50% автовладельцев не проходят ТО. Потому, что не хотят платить ПОШЛИНУ при прохождении ТО. ДАНЬ. Пришло новое поколение во власти. И сказали, а мы заменим пошлину налогом на владельцев транспортных средств. Гениально. Налог святое, не заплатил, ШТРАФ и жесточайше. Даже оповещение о сумме налога по почте пришлют за наши деньги.
Да что говорить. Трескотня по борьбе с коррупцией свелась к тому, что лектора на лекции вывели из аудитории за взятку в 20 долларов. Потом отпустили. Биать, до смешного доходило. Обычно студенты на экзамен приносили цветы, коробку конфет и бутылку воды. Преподаватели боялись до них дотронуться. Шарахались. Даже после экзамена. За достоверность отвечаю.
Трескотня о сокращении чиновников набила оскомину. А сколько их наплодили???
Бли пожарники в составе МВД. Ну как же, у них (за бугром ) спасатели. И поехали, даешь министерство. Ну а какое министерство без министра, заместителей, у каждого несколько главных управлений, а у них кроме заместителей начальники управлений... и каждому по персональной жоповозке.
Разные новые комитеты и даже целый институт знаний. А как же, кто будет контролировать процесс проведения вступительных экзаменов. в промежутке проверять, контролировать процесс....
А все это за счет налогоплательщиков.
Мне это не нравится. Но на майдане это не решить. Большинство майдан не примет. Им хватило примера Украины. Простому человеку не надо мордобоя с ОМОНОМ, потому, что все это может закончиться гражданской войной.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, успокойся. Думаю и тебе не понравиться получить пивной бокал в стекло твоей машины.