0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да что репосты, Дела
В этом людоедском государстве за песню про тараканище у себя в ВК можно уголовку отхватить, Ну или вот так)))
В Могилеве 81-летнюю пенсионерку осудили за оскорбление Лукашенко.
Видео с ней чиновник увидел в TikTok.
https://news.zerkalo.io/life/1783.html?tg
Так что если захотят, то могут как угодно нахлобучить)))
Покритиковал диктатора - лови за экстремизм)).
КНДР близко
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Минчанке присудили два года «домашней химии» за знак дизлайка и удаленное оскорбление начальника Молодечненского РОВД Вадима Пригары в «Одноклассниках», пишет @viasna96.
Ольгу Варивончик судили по статье 369 (оскорбление представителя власти). К оскорблению приравняли комментарий женщины с «пальцами вниз», а также оскорбление, которая сама Ольга удалила, а на суде его не озвучили.
Потерпевший считает, что целью комментариев и поста было принизить его и дискредитировать работу РОВД. Ему были причинены психологические страдания
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
У нас раньше тоже так было.
Теперь вопросы могут задавать на глубину....Дайкося я повспоминаю....
На докуильен лет, вне зависимости от того, закрылся ты, обанкротился или еще что либо...
Противодействие терроризму, ёба...
--- Добавлено чуть позже ---
К тому речь часто и шла.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Могут задавать хоть до динозавров. Но потребовать от тебя хранить первичку глубже трёх лет - не могут.
А дальше - сорян - идите 1С-ом. Обрезанным. До 3х лет.
P S.
А блин. Щас глянул в законы. Не менее 5 лет .. цуки. Но один хрен - по суду глубже 3х лет не предъявят, если там обычные движухи.
1. Первичные учетные документы, регистры бухгалтерского учета, бухгалтерская (финансовая) отчетность, аудиторские заключения о ней подлежат хранению экономическим субъектом в течение сроков, устанавливаемых в соответствии с правилами организации государственного архивного дела, но не менее пяти лет после отчетного года.
18+
Александр Лукашенко - о власти: "Никакой диктатуры у нас в стране нет, я уже говорил. У меня нет ядерного оружия, у меня нет киберхакеров и прочего, чтобы я нажал где-то кнопку и весь мир перевернулся. Какая здесь диктатура?!"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как же мне нравятся шизики)))
Оказывается пропаганда в России признала Талибан террористическим)))
Посол Беларуси Олег Иванов высказался о новой власти в Афганистане.
По мнению дипломата, талибов «демонизировала» пропаганда и они «не обязательно несут зло».
https://news.zerkalo.io/world/1889.html?tg
Пздцблт… сотни операторов, специалистов и просто бойцов-срочников с контрабасами сейчас просто в акуе.
по сути, все как при усмирении одной маленькой, небогатой но гордой республики.
ждем, когда А—х начнёт осыпать Кабул финансом?
за чей счёт?
Не просто так с талибаном в России встречались.
Сейчас там своего Кадырова определят, деньгами озолотят и туристический кластер забабахают.
Правда, через пяток лет этого Кадырова взорвут.
Но у него же сын есть, ведь так?
Мы с тобой умные парни….
Глупые.
Ведь ярды финансирования, на поддержание своего образа, от страны что топчется в развивающихся, это победа во внешней политике. И пофиг на то, что свой народ уж как 7 лет подряд радикально беднеет.
З. Ы. Здесь непременно должен появиться kishunv с его пробками, дорогими автомобиоями в сравнение с Украиной
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И обязательно с криками "зажрались!!!"
Извините, не удержалась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.