0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так водят хороводы. Пропаганда регулярно показывает протесты в гейропах. Народ на протест имеет право. Ну и видео давай, посмотрим -кидай ссылку)
А ты попробуй хороводить в эуропе. Ты ящик не смотришь, а там показали, как беглые в литве уговаривали пограничников разрешить им сфотографировать, как они перекрывают шоссе у погранперехода. Им сказали, если создадите препятствие грузоперевозчикам, схлопочите по ЗАКОНУ. Уговаривали, ну всего на пару минут...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мне надо, чтобы считали выборы правильно, чтобы люди могли выйти на улицу отстаивать свои права и идеи, чтобы не устраивали судилищ,, чтобы негосударственные СМИ не закрывали, чтобы тех, кто заявляется на выборы не сажали и не преследовали по надуманным поводам.
И так далее и тому подобное.
А что там Польша, еснно она будет отстаивать свои интересы. Россия будет отстаивать свои, вливая в поддержку столько, что всем остальным и не снилось.
Чтобы чужие боялись, своих посильнее бей (с)
Лишь б не было Майдана, да
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не ну реально - если уж выборы проводят, то они должны быть открытыми и честными, с допуском всех кандидатов
а если в тоталитаризм решили поиграть, то отменяйте выборы нах
как говорится - либо трусы снимите
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ессно ты сам с собой споришь.
Я чётко написал. Сейчас отличный шанс свалить из эрбе и получить убежище.
Даже не надо быть политическим.
Учавствуешь в любой оппоакции типа - повесь красные трусы в окно. Получи штраф и уепывай минимум в Европу.
И никакие гэбэшники ни тебя, ни твою семью искать и прессовать не будут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если разговор был по телефону - то куча программ есть которые пишут.
Удобно кстати в бытовых целях. Особенно кому много задач поступает. Или если надо повторно послушать, особенно если с шумами важный разговор или часть слов завтыкал.
18+
Они могут уехать в рф вообще без проблем.Так а не требуется оправданий или поддержки.
Есть факты: система гнилая, чиновники нелюди, спортсмен сбежал из страны.
И тут уже все равно, какая мотивация у спортсменки.
Главное в том, что миллионы людей живут под лукашеску без возможности смены окружения либо на иное географически, либо- политически.
Мы можем наблюдать в сферическом в вакууме аквариуме, к чему приводит некомпетентность, порождённая социалистическим, с человеческим лицом, строем.
А спортсменка тут как выделеный маркер- не более
А немалая часть может свалить в Польшу.
18+
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ты перемотай и посмотри, что ты писал.
Напомню, ты написал, что белый листки шанс, чтобы сейчас свалить. Я тебе написал, что для того, кто именно хотел свалить, шансов было через край уже почти год. И шансов пореальнее
Это всё наше околосовковое воспитание в нас говорит.
А мы/вы забываете, что молодежь сегодня не такая - молчать не будет. Да и за работу/место/должность особо цепляться не станет.
В этом кроется великое достижение современности - молодые более свободны в своих решениях и оценках. И то, что для нас дикость - как это, быть недовольным своим руководством, для них - норма.
У тебя прямо мания какая-то, везде совок мерещится. Хорошо, что не лопата.Это всё наше околосовковое воспитание в нас говорит.
А мы/вы забываете, что молодежь сегодня не такая - молчать не будет. Да и за работу/место/должность особо цепляться не станет.
В этом кроется великое достижение современности - молодые более свободны в своих решениях и оценках. И то, что для нас дикость - как это, быть недовольным своим руководством, для них - норма.![]()
Заметь, я Гоше обещал, я меньше стал эту тему мусолить.
Но это не отменяет того факта, что я сказал.
У меня ребята в ДТ приходят, которые уже отзанимались свое, которым 20+, и они совсем другие.
График не устраивает? Нафиг.
Зп не та, которая нужна сейчас? Нафиг.
Начальник/бригадир/мастер - долб-б? Нафиг.
Это мы терпели/терпим дураков руководятлов, потому боимся - что кто и куда нас, пенсов возьмет? А им - пофиг.
Так и эта девочка. Не посчитала нужным ничего замалчивать.
Как любитель, я её, спортсменку, вполне понимаю.
Я проболел всего лишь ежегодные соревнования, на которых мне ничего не светило, но к которым я готовился изо всех сил, и то, чуть не до слез, из за такого расклада. А олимпиада для них - это вообще...
Тем более, что почти во всех спортах есть возрасты, старше которых уже нет смысла морочаться. Как там у них, стометровщиков?
Она за год может и форму растерять и забеременеть и всё что угодно может произойти и шанса вновь выступить у неё не будет.
Хотя ты прав. Я везде вижу последствия воспитания периода СССР.
Наверное, это пунктик такой.
Это зависит не от системы власти, а от конкретного человека. И так было всегда. Я лично никогда, нигде и ничего не терпел.Заметь, я Гоше обещал, я меньше стал эту тему мусолить.
Но это не отменяет того факта, что я сказал.
У меня ребята в ДТ приходят, которые уже отзанимались свое, которым 20+, и они совсем другие.
График не устраивает? Нафиг.
Зп не та, которая нужна сейчас? Нафиг.
Начальник/бригадир/мастер - долб-б? Нафиг.
Это мы терпели/терпим дураков руководятлов, потому боимся - что кто и куда нас, пенсов возьмет? А им - пофиг.
А я не совсем её понимаю. Она предала команду, для меня это самое важное. Не уважение, которое заключается в том, что её сначала поставили в эстафету, а потом об этом сообщили? Так ситуация сложилась, и её можно было легко переиграть. Детский сад просто. При этом я конечно никак не оправдываю косяки чиновников, но если ты член команды, то интересы команды важнее.Так и эта девочка. Не посчитала нужным ничего замалчивать.
Как любитель, я её, спортсменку, вполне понимаю.
Сколько у тебя рабочих мест в трудовой ДО 90 года?
Она никого не предавала. Насрали на команду её менеджеры - тренерский состав и иже с ними.
Нельзя.
Когда я в детстве бегал эстафету на городских, меня физрук месяц учил приему передачи палочки из рук в руки.
Если этим не занимался, то сразу прям так и не выстрелишь.
Есть оперативное подразделение. В подразделении есть специалист подрывник, которого просят подменить специалиста-снайпера.
А снайпер, как назло, на это задание взял саму сложную винтовку Чиитак с подмоторенной станиной и компьютеризированным комплексом отслеживания погоды.
Как ты думаешь, какова вероятность того, что подрывник сможет хоть как то выполнить задачи снайпера в данном раскладе?
При этом под задачами снайпера мы понимаем "один выстрел-один труп", а не создание плотности огня на направлении.
А кто будет в это время подрывать замки на дверях? Кто будет снимать сложные растяжки?
Я совсем ничего не понимаю в подготовке спортсменов, но есть стойкое убеждение, что подготовка на 100 и на 400, да еще и с передачей палки на ходу - это разные подготовки и тренеры НЕ ИМЕЛИ права даже просить ни о чем подобном.
Если, это , конечно - тренеры, а не функционеры от околоспорта.
Бесполезный разговор. Всё равно все останутся при своём мнении. Она профессиональная спортсменка прошедшая большую и трудную школу, где наверняка было всё. Тут варианты, или команда вообще не выступает, или всё таки они бегут, пусть даже с меньшими шансами на удачу. Чиновники уже здесь побоку, они виноваты, но это отдельная тема.