0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
спортсменки тоже вроде не члены партии
не понимаю - ну решила не возвращаться домой, имеет право
командировочный отчет только не заполнит и не отчитается за билеты и проживание)
ну не СССР и Сев.Корея же
где хочет человек - там и живет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не для РБ
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты об этих?
В США покончил с собой уже четвертый по счету полицейский из тех, что охраняли Конгресс в январе, когда сторонники Трампа прорвались в парламентское здание. Беспорядки, которые сейчас называют штурмом Капитолия, также унесли жизни четверых граждан, причем одна смерть совершенно точно на совести правоохранителей. Есть ли связь между инцидентом полугодовой давности и нынешними суицидами полицейских?
Президент США Джо Байден во вторник выразил соболезнования родным и близким двух полицейских – Кайла Дефрейтега и Гюнтера Хашиды, которые дежурили 6 января в Конгрессе во время его штурма – и впоследствии покончили с собой. Днем ранее вашингтонское издание The Hill сообщило, что 26-летний сотрудник полиции Кайл Дефрейтег был найден мертвым – трагедия произошла 10 июля. Как сообщает CNBC, 43-летний Гюнтер Хашида покончил с собой 29 июля.
На момент своей смерти Хашида служил в группе быстрого реагирования центра специальных операций полиции столичного округа Колумбия. Он работал в этой структуре с 2003 года, зарекомендовал себя самоотверженным и мужественным стражем порядка. Дефрейтаг начал службу в центре спецопераций значительно позже – с 2016-го, и у него не отмечалось суицидальных наклонностей, так же как и у его коллеги Хашиды. По отзывам коллег и знакомых, оба полицейских отличались жизнерадостностью и оптимизмом. Суицид Дефрейтага был для его близких и коллег неожиданностью, так как погибший с детства отличался веселым характером, обожал розыгрыши и шутки.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну вот и Микки аналогично.
Так-то случаи очень разные, чтобы проводить параллели с гражданами РБ, кто как-то перешёл дорогу власти и самоубился, перед этим нанеся себе увечья.
Можно вспомнить Тарайковского ещё, который погиб на улице и пока не появилось видео, где явно видно что его убила милиция, власть ссала в уши, что он самоубился бутылкой с зажигательной смесью.
Все как под копирку.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, Паша, я к тому, что как бы тебе не хотелось, но "не все так однозначно". И в любой стране есть и честная борьба и не очень. РБ не первая. И не последняя. К сожалению
Да не вопрос.
Просто случаи с полицейскими в США как-то не смотрятся для аналогий со случаями с гражданами РБ, чтобы их приводить, когда гибнет НЕУГОДНЫЙ властям БССР человек
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Никто никого в РБ не держит. Хочет ехать, ехай. Есть категория невыездных, например те, кто находится под следствием.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, заче тогда спортсменку чуть ли не под конвоем в аэропорт увели???
Беспокоились насчёт местных хулиганов???
Белорусы собрались у здания посольства Литвы в Минске и скандируют «Не забудем, не простим!». Многие держат в руках баннеры с надписями «Науседу в Гаагу», «Литва — концлагерь XXI века», «Разрушили Ирак — принимайте гостей».
Протестующие требуют прекратить жестокое обращение с беженцами и справедливо наказать литовцев, которые, по их мнению, до смерти избили одного из нелегалов. На месте дежурят правоохранители, о задержаниях не сообщалось.
--- Добавлено чуть позже ---
АГЛ решил завалить прибалтов иракцами?
Самолет Boeing 777 Austrian Airlines, выполняющий рейс OS52, обходит Белоруссию через воздушное пространство Балтии. В данный момент лайнер находится над Эстонией, передает «Интерфакс» со ссылкой на портал Flightradar24.
![]()
кто там летит?
Mikke, Тимановская
ясно, а то думал аборегены летят из Австралии
по идее летят через Архангельск с Японии
c Англией спутал - туда летят через нас по-ходу)