0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас разлржу по полочкам.
1. Допустим ты топил за символику БССР. Это легко задавить тем, что это было вызвано пропагандой СССР. И это было не твое личное мнение.
2. Если ты топил за бчб и погоню - то на основании чего? Просто потому что против СССР? И так все делали в твоём классе?
На самом деле ты не был по сути никем, чтобы топить за любой из двух вариантов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Интересное мнение. Но не до конца обоснованное. Потрудись нормально расшифровать, что ты донести хотел, очень интересноЩас разлржу по полочкам.
1. Допустим ты топил за символику БССР. Это легко задавить тем, что это было вызвано пропагандой СССР. И это было не твое личное мнение.
2. Если ты топил за бчб и погоню - то на основании чего? Просто потому что против СССР? И так все делали в твоём классе?
На самом деле ты не был по сути никем, чтобы топить за любой из двух вариантов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18 лет срок чисто на бумаге, который формально вводит некие права и обязанности.
А по факту - все строго индивидуально. Кто то в 18 лет полком готов командовать, а кто то в 21 ещё в машинки и самолётики играет.
С девчонками такая же муйня.
18+
Да ты просто Путин.. Красавчик. Все по его заповедчм распедалил
С телефона неудобно одним пальцем писать.
В двух словах ты был слишком юн, чтобы бодаться с кем то за тот или иной герб РБ.
При старом ты не пожил и не понюхал пороху, а за новый топить ты не мог, потому что не особо мог разбиратться, почему именно он, а не что то другое.
Инторнетов не было. Информация не была доступна широким массам
А то что вбрасывали в листовках и газетках - было чужим предвзятым мнением.
А проверить по разным источникам возможности не было.
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Вот что у него в голове?
Григорий Азаренок прокомментировал попытку покушения, о которой сегодня рассказал Лукашенко:
— Это не первое покушение. Можно сказать, что когда я был совсем маленький, мой отец делал фильм «Ненависть. Дети лжи» и бандеровские националисты писали: «Головой твоего сына поиграют в футбол». Ну, значит, видимо, семейная традиция продолжается. Да, действительно, это произошло. На данный момент, поскольку я был участником этих событий, я не могу раскрывать всех деталей. Я думаю, что вскоре они будут озвучены в СМИ.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Чем руководствовался? Почитал в брршюрках что "погоня это наше историческое всё"?
Ну серьезно!?
Ладно дед 70 лет, который при погоне пожил в 20х и у него все отобрали и насаждали ему советский венок.
Но ты какое отношение к погоне имел в 95 году, чтобы ее яро защищать?
Ну кроме хождения в струе перемен и типа быть как все!?
18+
Мне чисто любопытно. Без подколок. Какие у тебя основания были в 95 году топить за герб эрбе.
Имхо, максимум за что ты мог топить - так это за ассортимент булочек в школьном буфете.
Но никак не за герб.
18+
Ты нормальный человек?))
Я кажется все написал.
Разговаривай сам с собой дальше и моральное право у детей отнять не забудь дискутировать на разные темы).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Через гувернантку Анну Егоровну Горсеттер, её подругу Елизавету Евгеньевну Кашкину и некоторых учителей доходили до Огарёва запрещенные стихи и отзвуки передовых идей времени. Но переломным моментом жизни стало для него восстание декабристов.
"Да! — восклицал Огарёв в своей исповеди, — 1825 год имел для России огромное значение. Для нас, мальчиков, это было нравственным переворотом и пробуждением. Мы перестали молиться на образа и молились только на людей, которые были казнены или сосланы. На этом чувстве мы и выросли".
Полные решимости продолжить дело декабристов, юноши летом 1826 или 1827 года "в виду всей Москвы", на Воробьевых горах, дают клятву осуществить свои свободолюбивые мечты. Решение пожертвовать "жизнью на избранную борьбу".
На момент восстания декабристов Огарёву едва исполнилось 12, если не ошибаюсь, а его приятелю Герцену лишь немногим больше.
Так что, коллега, есть вполне реальная вероятность получить в перспективе вторую Украину под боком.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Чем дольше Россия не меняет Лукашенко на своего кандидата, тем больше вероятность Украины.
Очередные фейки для пропогандистов :
https://telegra.ph/Putanica-s-datami...Azarenka-07-04