0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На чью сторону??Мигрантов, говнометов, которым все плохо?? У которых РБ нахлебник...... Неудачниками, которые в жизни ничего не достигли, но зловонной слюной фыркают в адрес страны, где живут твои предки.
Надеюсь ты не будешь призывать за санкции в отношении Могилев химволокно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
не ссы. любые санкции не проблема. Путин так и сказал: "Все нормально, деньги есть. Любые санкции в отношении Беларуси- компенсируем братской помощью".
Вот что в обмен потребуют. Вот о чем думать надо.
Западные санкции как обычно глупые. А в данном случае вообще бессмысленные, т.к. толкают Беларусь в объятия России. Уже десять раз пережевываем одно и тоже.
Нет понимания в данный момент куда Лукашенко тянет страну. Официально его позиция по этому вопросу отсутствует. Впрочем как и всегда.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Паша, новость про тут.бай смотрел???
РБ санкции евросоюзу объявила, слыхал???![]()
И как тебе???
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага-ага.
Они просто гнут идеологическую линию СОСЕДНЕГО или ВРАЖЕСКОГО государства.
Я вот чот за всю жизнь не встречал варианты, когда сосед или просто левый человек прямо просто так целенаправленно и постоянно хотел кому-то настойчиво помочь, и даже тратил на это бабки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да хоть марсиан.
В данном случае они от государства независимы. Иначе, нет ни одного независимого СМИ. Написал же выше. Скучно что ли? Иди к Короеду, он тебя отлюбит хорошенько, как обычно.
В случае с тутбай, они очень взвешенно подходили к подаче новости, к тому же
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Эрзацфюрер резиновых уточек опять ссытся.
Так чо там - что у тебя осталось ещё, в твоей Турции, на что ещё с тобой забиться можно?
18+
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А есть конкретика, что он украл, у кого и сколько?
Или со слов БТ?
Ну если украл то у кого, у государства или у акционеров (Газпрома)? Почему притензии у гос-ва появились? Причём выкапали дела, к которым можно придраться, аж больше 10 летней давности. До этого где были?
Но когда АГЛ понял что он получает значительную поддержку населения РБ, то принял решение закрыть его. Причём вместе с сыном (заложником) и другими близкими людьми.
Нормальный суд, при таких обвинительный доказательствах просто оправдает. Причём основной упор обвинения идёт что получение девидентов от прибыли это есть взятка или незаконное присвоение денег.
Но у нас же дело направили сразу в Верховный суд, чтобы не было апелляции. Всё участники подписаны о не разглашение, сам суд проходит полузакрытый. Хотя сам АГЛ твердил что будет "чэстна".
Ну и сам судья на днях удостоен награды.
Делаем выводы.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring