0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
ded_491,
БТ я не смотрю. Естественно новость нашла себя в интернете. Но специально для тебя, на 23 мин.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При поддержке авиации и без дружественных самолётов из рф.Чуть меньше тридцати специальных хамви вторглись в Ирак и при поддержке авиации прошли и застолбили более трёх сотен километров пустыни, закрепившись на берег Ефрата и упершись в Насирию и Эль-Кут, по сути, пригород Багдада.
Три подразделения разведчиков корпуса морской пехоты, не потеряв ни человека прошли страну, набитую повстанцами, гвардейцами и прочим вооруженным контингентом.
С РБ это не сравнить.
ну....
чтобы не паниковали на ровном месте)))
Ну и думается мне, что по балты бы просто перестали существовать, ТК эрбе таки в одкабе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты не видишь главного.
1 Князев рассказывает о планах заговорщиков. Он осведомлен.
2. Ты пропустил один момент. В случае вторжения, под прикрытием, эти внедорожники....это им в голову вставили.
3. Ты ведь сам считаешь, эти пенсы (у вас так принято говорить) не способны штаны утром на себя одеть. Но уверены, что могут власть взять. Чегевары, блин.
Шерханы (ВВП (с)) нашли этих идиотов, моразматиков, чтобы в РБ их в кутузку засадили, сделать из них жертв кровавого режима. А там санкции, ....
Ты же понимаешь, что никакое вторжение невозможно. Это сказка Mi-6 и ЦРУ, вставленная в голову этих идиотов. Из серии о 33 богатырях, которая скоро опять всплывет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
рак тоже был в исламском союзе, что не помешало.
Крым тебе в пример- когда не выгодно лично, никакие сказки о патриотизме не работают и договоры тоже))
Представь ситуацию- шахидмобили из Прибалтики выдвинулись одновременно с угрозой отключения свифтА, жэпээса и нетфликса...
и будем мы наблюдать в онлайне захват предпоследнего в Европе диктата
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какие захваты...
Это можно обсуждать разве что в контексте мика и майка.
Воспаленное воображение, которое не знает, чем ещё напугать своих сторонников, что с мозгами не дружат. Ну и это показательно, что думает власть о своих адептах, раз считает, что такие портянки кому-то заходят))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Неа. Не выйдет. Это прямая агрессия НАТО.рак тоже был в исламском союзе, что не помешало.
Крым тебе в пример- когда не выгодно лично, никакие сказки о патриотизме не работают и договоры тоже))
Представь ситуацию- шахидмобили из Прибалтики выдвинулись одновременно с угрозой отключения свифтА, жэпээса и нетфликса...
и будем мы наблюдать в онлайне захват предпоследнего в Европе диктата
Все же говорят что пу только и видит по ночам как бы напасть на Польшу и Прибалтику. Да и белорусы не полные лохи. У них таки армия есть и менты злобные.
В общем сказки про 150 быстрых эстонских колесниц с черными гладиаторами предлагаю оставить лохам на нетфликсе.
Ну и что касается Крыма. Никто в тот день не ехал из Кубани на лодках через пролив. Группа войск была на месте. В Севастополе. В эрбе так не прокатит. Это самоубийство.
18+
Kidont, какая агрессия? Прибалтика раскатывает по территории РБ, сильной и независимой. А такая же независимая РФ, будет просто наблюдать, чувствуя сталь ножниц в районе яиц в виде систем международных платежей, арестов счетов корешей и прочее антипатриотическое, но не менее реальное.
а у мистера картошки, реальный боевой опыт имеют только пяток генералов, да и то, если они в Афганистане служили, а не «боевые» высиживали.
Сергей_Р, вряд ли.
США, посредством свифт может диктовать условия всем.
РФ, посредством ничего и газа может... ничего. В том числе и в плане защиты братских стран.
Увы, двадцать лет автократии не проходит даром ни для кого.
В крыму это не прокатило. Особенно в свете полусанкций за 08.08.08 где все считали что грузия защищалась.
--- Добавлено чуть позже ---
Не может. Свифт - информационная система, а не система перевода.И без свифта деньги идут. ПО сути это как трек номер на послыке c Aliexpress. Ты просто можешь, за отдельные деньги, узнать где сейчас твой перевод. И все.
Но посылка твоя дойдет и без трека. Деньги - не бандероль. Их на почте спинзить не могут. Бабло всегда можно отследить. И истребовать назад. Просто на это надо время.
Зимой немцам и остальной европе расскажешь, как они без газа будут крутить дули россии.
В этом годе уже было, когда снег выпал, а вся зеленая недоэнергетика сказала: "ауфвидерзеен"
18+
Да?
Смотри: РЖД в Крыму нет, Сбера - нет, Альфы и прочих страхований - нет. Любые РОССИЙСКИЕ конторы с работой вне территорий РФ, в Крыму не работают. Вроде и не санкции, но экспериментировать никто не хочет. Те же РЖД, например...
Это все равно, что у соседа по дачному кооперативу отжать 10 соток, но не использовать их, так как пообещали свет на изначальном участке обрубить.
Зачем?
Рурскую долину у них что ли удалило из реальности? Да и Селезский бассейн никто не закопал.
К слову, в Польше, где я был и что я видел, в 90% угольно-комбинированное отопление.
Так что газ, это, конечно, очень хорошо, но я в РФ всю жизнь без него и мне по уху, где он и что он. АЭС - решают.
Ну и еще...Общался с ребятами из Техасса, где по словам зомботв, мертвых от холода было больше, чем от ковидлы, они только поржали с моих вопросов и ломанулись осваивать хоккей на полях и снегоступы. Бо штат большей частью фермерский заешься ты там централизованное отопление на всех делать
Так что есть жизнь без газа, есть
Но вернемся к сценарию "прибалты на хаммерах Минск захватили"
Предлагаю в порядке бреда поиграть в эдакий текстовой шутер, "основанный на реальных событиях"...
Один пост - один ход.
Ход включает в себя одно действие нападения и одно действие обороны. Сторону для использования хода можно выбирать любую. И менять стороны можно от текуще-сложившейся ситуации.
Играем? Тряхнем спектрумовской стариной?![]()
Все там работает. Через подставные конторы.
Аэрофлот. Летает Москва-Симферополь, а также Москва - КудаХочешьВМире. И не жужжит.
S7. Летает Москва-Симферополь, а также Москва - КудаХочешьВМире. И не жужжит.
Как-то странно правда? Не боятся?
Главное чтобы в брест не заезжали.
18+
А кому там сопротивляться?
Народному ополчению?
Так оно во главе колонны встречающих будет.
Потери на такой одной конторе от 15 процентов и выше. А представь, если таких контор необходима цепь?
Да и с авиацией так себе пример. Крым для них всего лишь проходная точка.
Там кольцо замкнется...
Самое что смешное, обсуждая нелепейшую из новостей, в контексте всплывают разные такие вещи...
А будут ли народы РБ против "вторжения" войск из других стран?
Ну...Не считая мамонтов из СССРа, коих уже немного осталось?
Это из той же оперы.
Но тут вот какая заковыка...
У РБ не было Чечни, у неё нет Дагестана, Абхазии...У РБ нет волевых боевых командиров, способных на принятие решения. Найдутся, скажем так, авантюристы, которые этим воспользуются....
Как показала практика БД в последнее время, вытягивает тот командир, который умеет и может принять верное решение сообразно обстановке, а не тот, у которого академические знания блокируются страхом либеральной прессы.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А ты пенсионерам и бюджетникам расскажешь, как они будут пенсии-зарплаты баллонами газа получать.
Прям вся?
Снежок на севере на недельку выпал - кидонты зашлись в радостной истерике.
Как раз северная Германия не знает куда электроэнергию девать. В пиковые часы напругу гонят в Голландию даже не бесплатно - доплачивают, чтобы взяли.
BMW - "Freude am Fahren"
Для "дутых" санкций разницы нет. Нужен лишь повод.Если бы хотели - бахнули бы.
Газпрому же санкции за газ в крыму не объявляют, бо понимают, что чами будут кизяками зимой топить.
Атомных станций в ЕС - как бы не растет, а даже наоборот.
В общем, не все так просто, как кажется со стороны.
Карты, даже всякие международные в крыму рабтают. СОтрудники визы и мастера про это знают. Так что все вполне себе понятно.
Ты слово "зеленая" принципиально не прочитал?
закажи себе "Картина ТВ". Или прямо Скачай по триколору апдейт прошивки "дер русише шпрахе".![]()
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, для особо тугих расшифрую - прям вся зелёная энергия накрылась?
У тебя с пониманием русского языка реальные проблемы. Что, впрочем, неудивительно.
В немецком ты тоже ни бум-бум.
BMW - "Freude am Fahren"