1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/tutby/status/1293890809725685761
Не знаю. У меня всё кажет - обычные ссылки из твиттера. На самом деле это всё перепост из телеги.
вот на телегу все основные каналы.
Деду срочно установить, а ящик выкинуть.
https://t.co/uEgHEWS6mX?amp=1
https://t.co/k52wqUrq96?amp=1
https://t.co/qOMRQREP06?amp=1
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
какой то там лютый трэш происходиту Батьки реально крыша поехала
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
омон это такие очень специфические люди. Они любят жестить. Их на это натаскивают. И когда им дают команду - делайте что хотите и пожестче, то этого вполне достаточно для того, что мы видим. Их не довели, им просто разрешили. Вопрос для чего, тут у меня есть своё мнение. Луке надо было, чтобы поднялась буча. Надо было столкнуть людей. Для этого и 80% и агрессия на людей первыми со стороны омона. Это отрабатывается сценарий. Специально жестят и настраивают людей. В выходные будет самая жесть. А потом мы заходим в Белоруссию по просьбе белорусского народа, как освободители и спасители и оппа) в общем цель оправдывает средства..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
а вот и Деду остановили.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да согласен.Учили, учили , а тут дали и применили.НО.
Так ОМОн жестит или нет?Вопрос для чего, тут у меня есть своё мнение. Луке надо было, чтобы поднялась буча. Надо было столкнуть людей. Для этого и 80% и агрессия на людей первыми со стороны омона. Это отрабатывается сценарий. Специально жестят и настраивают людей. В выходные будет самая жесть. А потом мы заходим в Белоруссию по просьбе белорусского народа, как освободители и спасители и оппа) в общем цель оправдывает средства..![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
чёт, сплошная конспирология. Имхо, всё гораздо проще: учатся на ошибках Янука, считают, что там жёсткости не хватило, поэтому целенаправленно запугивают, чтобы пресечь всякую возможность солидарности, чтобы деды думали что это маленькая группа людей, а не 70% населения. Отсюда такая реакция и на клаксоны и на выкрики с домов, музыку и прочие атрибуты единства.Вопрос для чего, тут у меня есть своё мнение. Луке надо было, чтобы поднялась буча. Надо было столкнуть людей. Для этого и 80% и агрессия на людей первыми со стороны омона. Это отрабатывается сценарий. Специально жестят и настраивают людей. В выходные будет самая жесть. А потом мы заходим в Белоруссию по просьбе белорусского народа, как освободители и спасители и оппа) в общем цель оправдывает средства..
А про объединение с РБ, думаю, после всего - эта идея отпадёт сама собой. Для них Пу - это тот же Лукавый, да и даже сторонники последнего более чем прохладно к этому относятся. Из под одного ярма под другое - сомнительная перспектива.
Чей сценарий отрабатывается если ЛУКа разрешает этот беспредел, и по твоей логике благодаря ему он и потеряет власть.
Лука разрешает это потому что он сам в начале майдана говорил, что это за омон который стоит и не берет оружие
--- Добавлено чуть позже ---
чёт, сплошная конспирология. Имхо, всё гораздо проще: учатся на ошибках Янука, считают, что там жёсткости не хватило, поэтому целенаправленно запугивают, чтобы пресечь всякую возможность солидарности, чтобы деды думали что это маленькая группа людей, а не 70% населения. Отсюда такая реакция и на клаксоны и на выкрики с домов, музыку и прочие атрибуты единства.
А про объединение с РБ, думаю, после всего - эта идея отпадёт сама собой. Для них Пу - это тот же Лукавый, да и даже сторонники последнего более чем прохладно к этому относятся. Из под одного ярма под другое - сомнительная перспектива.![]()
Vorsprung durch Technik
Кто хотел посмотреть что не стреляют по окнам?
https://yandex.ru/news/story/V_Minsk...&wan=1&win=352
Vorsprung durch Technik
Мне кажется такие темы без конспирологии не обходятся. Все просчитано и имеет несколько сценариев. У нас даже в бизнесе готовятся несколько стратегий и сценариев, а тут то вообще целая армия специально обученных людей работает. На Украине собственно тоже все было просчитано, как мне кажется. И все получилось как хотелось, но не моглось по другому. В общем поживем - увидимчёт сплошная конспирология. Имхо, всё гораздо проще: учатся на ошибках Янука, считают что там жёсткости не хватило, поэтому целенаправленно запугивают, чтобы пресечь всякую возможность солидарности, чтобы деды думали что это маленькая группа людей,а не 70% населения. Поэтому такая реакция и на клаксоны и на выкрики с домов, музыку и прочие атрибуты единства.
А про объединение с РБ, думаю, после всего - эта идея отпадёт сама собой. Для них Пу - это тот же Лукавый, да и даже сторонники последнего более чем прохладно к этому относятся. Из под одного ярма под другое - сомнительная перспектива.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Да, согласен. Может нам обычным обывателям кажется так как ОНИ этого хотятМне кажется такие темы без конспирологии не обходятся. Все просчитано и имеет несколько сценариев. У нас даже в бизнесе готовятся несколько стратегий и сценариев, а тут то вообще целая армия специально обученных людей работает. На Украине собственно тоже все было просчитано, как мне кажется. И все получилось как хотелось, но не моглось по другому. В общем поживем - увидим
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Заходи почаще
Я видел и вчера. Но все равно жесть.![]()
Vorsprung durch Technik