0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
покажи мне того еврея, который имеет склад пищевого неликвида, и отказывается его продать по цене хорошего товара?
Так вот, в США "дурных немае". Не ракеты продавали. А вторсырье, годное на корм животным или на выброс.
--- Добавлено чуть позже ---
Тот кто живет в 117 комнате во дворце люксембурга в правом крыле.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А чо раньше-то не продавали?
Да и про ножки-грудки бред полнейший. Посмотри, как колют тушки птиц. Аккурат в грудки.
Кстати, США и до этого помогали России продовольствием. В том числе бесплатно.
Понятно. Очередной твой пук в лужу.
Давай, до свидания.
Я не Бамбарбия, не собираюсь тратить время на твоё словоблудие.
BMW - "Freude am Fahren"
Кстати, об американской помощи.
У меня в детстве была книжка, художественная - сейчас уже не вспомню название - там рассказывалось об одном мальчике и его отце во время голода в Поволжье.
Там и было рассказано о продовольственной помощи АРА.
Как-то на уроке я спросил у учительницы про то время, про голод, про американскую помощь.
Она спрашивает - Ты откуда это знаешь? Говорю - книжку читал.
Она не верит, принеси, говорит, покажи мне.
Вас почитаешь, так и у вас Америка - главнейший враг.
Мультики показывают о ракетном ударе по Воронежу?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прошу прощения, коллега, но, на мой взгляд, не имеет смысла стараться переубедить в формате дискуссии уже сформировавшегося взрослого человека — особенно за 50, когда большая часть жизни прожита, и романтик, если он и был в принципе, вынужденно уступает место цинику, — с устоявшейся жизненной позицией и мировоззрением, диаметрально противоположными вашему: положительный исход подобного мероприятия крайне мал. Не думаю, что вы сможете ему сообщить что-то новое из того, что он не знал до этого, а если даже и сможете, то не факт, что он это захочет принять в принципе. Я, например, подобные идеи уже давно оставил. Экономьте жизненную энергию, особенно в столь непростые времена.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
К сожалению вынужден согласиться. Впрочем, я эту мысль уже раньше тоже озвучивал. Единственное, что хочу добавить, это мне вспомнилась игра под названием преферанс. И там есть такой термин, называется "помощь по американски". Это когда отстающему игроку дописывают кое-что в графу "пуля", а себе в графе "висты" рисуют на него много чего.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нах никому не надо было.
То есть пруфов про то "кто организовал Косово" у тебя нет? Само да? Равно как и про суды насчет убийц сербского мирного населения тоже нет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почему не Ницше? Почему не Достоевский или Милонов?
Можешь как то обосновать?
А можешь как то через призму учения Фрейда объяснить, почему среди стольких сообщений, ты выбрал именно меня, чтобы похвастать, что выучил новое словосочетание?
Давай....Как научишься его применять, снова приходи.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему не Ницше? Почему не Достоевский или Милонов?
Можешь как то обосновать?
А можешь как то через призму учения Фрейда объяснить, почему среди стольких сообщений, ты выбрал именно меня, чтобы похвастать, что выучил новое словосочетание?
Давай....Как научишься его применять, снова приходи.
Да вот зашел в коем веке - уже забыл кто есть кто ....а тут ересь твоя мозг режет, остальные норм изъясняются.....а у тя зашквар.
Да мне в принципе пофиг - можешь не загонятся......такие как ты нужны обществу.....иначе это болото заросло бы тиной.
В отличии от вас ,...дел полно....когда зайду снова ...не знаю....
Всем пока.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да без слез не расскажешьС одной стороны приехал в дом, где отсутствовал мужчина 8 месяцев. Проблемы с сантехникой, бытовой и кухонной.... жена сломала руку, приходится часть ее компетенции брать на себя. Да и надоело уже читать опусы некоторых эХспертов, белорусоведов, не имеющих малейшего представления что происходит в РБ. Какие причины и следствия происходящего, их истоки. Дальше не буду продолжать, а то агрессивное и напористое меньшинство начнет доказывать, что оно знает больше, а я ..... Лучше отойду в сторонку.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тоже подброшу чутка.
голодуха у нас была. Вся страна на гуманитарке сидела, армия в том числе - на пайках из бундеса.
Голодуха началась потому что нефть копейки стоила, если бы не нефть, союз ещё бы в конце 60-х крякнул. 20 лет мы жили за счёт неё и на неё навесили всё что только можно и чего нельзя, поэтому когда верёвочка оборвалась, всё полетело в тартарары.
Всё продовольствие закупали, сами себя не могли прокормить. Вся страна работа на тяжёлую промышленность, танки, да ракеты штамповала.
Жрачку на западе покупали, промтовары в соцлагере.
СССР был крупнейший импортёр зерна в мире - спасибо Сталину за это!! До революции, к слову, был крупнейший экспортёр. Продразверстка, а потом коллективизация окончательно добило крестьянский уклад. Больше с/х так никогда и не оклемалось.
Это если совсем коротко.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну да, добило крестьянство, только в 1947 году СССР сам поставлял зерно в Европу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А почему целину не вспомнить? Именно из за нее был заброшеныземли центральной Росии. А после нескольких лет целина истощилась, перестала давать урожаи и пришло отрезвление от гениальной идеи о бескрайних полях. Но вернуть одномоментно брошеннфе земли в севооборот не получилось и грянул писец.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хрущев много вреда нанес.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).