0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это познание будет мешать тебе трезво мыслить.Скажем так. Я нейтрален.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не телевизор. Там даже этого не показывают. Деда я просил тебя, выскажитеСЬ.. на самом деле интересно. Без ""
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Крупнейшее в Республике Беларусь строительное предприятие ОАО «МАПИД» присоединилось к забастовкам.
Маз бастует,
Белаз тоже.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
твоё высказывание заставляет меня усомниться в этом.
кстати, со сколькими немцами не говорил за Крым, все как один утверждают, что им ссут в уши с экранов ТВ, но сами они прекрасно понимают, что это внутреннее дело России и Украины.
Но все русские немцы как один верещат об оккупации, войне и прочем.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
НасмешилВиталя, это из серии Лукашенко в РФ уехал. В Минске он, вот прямо сейчас показывают, проводит совещание по вопросам энергетики. Особенно повеселило Живе Беларусь. Это лозунг оппозиции, которых в РБ сотни две три. И чтобы на Белазе бастовали. Я себе даже представить не могу. Там зарплаты выше чем по стране. Люди держатся за свои рабочие места.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я уважаю твоё мнение.
Да, по немецкому телеку льют...но я его не смотрю.
В 14 году был в РФ видел как это проворачивалось. Гостил у одного военного, которому за месяц позвонили, и сказали скоро в Крым едем.
Речь о чем была? О том что стало с ними.Да отчасти помог майдан, потому что им воспользовались. Если отбросить эмоции то чтотне так получилось? Со мной в одном подъезде живут немцы(русские), с Донецка. Такое рассказывали о помощи РФ что тут лучше не говорить.
П.С Никого не провоцирую.Но взгляд у меня свой на жти вопросы. Ничего не имею против РФ.
Так видео ж оттуда есть. В телеграм канале. Я сюда не могу кинуть.НасмешилВиталя, это из серии Лукашенко в РФ уехал. В Минске он, вот прямо сейчас показывают, проводит совещание по вопросам энергетики. Особенно повеселило Живе Беларусь. Это лозунг оппозиции, которых в РБ сотни две три. И чтобы на Белазе бастовали. Я себе даже представить не могу. Там зарплаты выше чем по стране. Люди держатся за свои рабочие места.
Говорю ещё раз: ВВП было бы лучше если бы не сделала РФ то что сделала. Логично что не майдан этому вина?
Vorsprung durch Technik
если бы твой знакомый за полгода сказал, что едет - я бы ещё подумал. а за месяц - самое то. в чём проблема?
всем всё рассказывают, но пруфов нет ни у кого![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что РФ сделала? В Крыму референдум прошел, иначе бы там 2й Донбасс был, нацики бы их вырезали. На Донбассе люди не захотели мириться с беспределом, это их выбор. В чем проблема? Абсолютно закономерное развитие событий. И в РБ тоже будет Витебская народная республика если оппозиция вдруг захватит власть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
по всем трём ссылкамК сожалению, такой страницы нет!
[
А что РФ сделала? В Крыму референдум прошел, иначе бы там 2й Донбасс был, нацики бы их вырезали. На Донбассе люди не захотели мириться с беспределом, это их выбор. В чем проблема? Абсолютно закономерное развитие событий. И в РБ тоже будет Витебская народная республика если оппозиция вдруг захватит власть.
Что значит "второй донбас"? Напоминаю тебе, что вначале был Крым, а уже потом Донбасс. Почему же тогда в Крым войска ввели(зелёные человечки), а на Донбассе не только не ввели но и всякие отказываются быть даже стороной конфликта? Так что не нужно писать, что думали о людях и нациках. Думали о военно морской базе, а не о людях. Если бы о людях, то наших русских, на Донбассе защищали бы официально.
Vorsprung durch Technik
Речь о другом. Стен пишет что они защищали русских людей. Почему на Донбассе не защитили? Или что, международное осуждение и боязнь санкций(которые так и так ввели), дороже жизней наших соотечественников?
Кстати омон себя жёстко так ведёт. Потому что вспомните Януковича. Он тогда так и говорил, а что это за Беркут который стоит без оружия(Майдан)
Vorsprung durch Technik