0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ещё одна аудио запись фальсификации:
https://news.tut.by/society/704206.html?tg
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В Кельне прошел пикет у офиса Lufthansa Technik с призывом к компании прекратить техобслуживание самолета Лукашенко. В акции участвовали белорусы, живущие в Кельне.https://twitter.com/twitter/status/1316457588394012672?s=19
Пролетарии объединились
Немецкий профсоюз Ver.di ранее сообщил, что белорусский Boeing 737 с бортовым номером EW-001PA прилетел в Гамбург 13 октября. А это самолет Лукашенко. Профсоюз требует прекратить репрессии против демонстрантов в Беларуси и напоминает, что 31 год назад рабочие Lufthansa Technik в Гамбурге объявили забастовку, чтобы не обслуживать самолет президента Румынии Николая Чаушеску.
Компания Lufthansa Technik заявляет, что сервисное обслуживание всех самолетов в Гамбурге идет по графику.
Ага прям немецким рабочим это надо, им наплевать чей это самолет.
Vorsprung durch Technik
Сыпится по ходу электорат АГЛ.
Лукашенко назначил новых судей в Верховный и областные суды, а нескольких — освободил от должности
https://news.tut.by/economics/704260.html?tg
P. S. Что то слишком много за два месяца кадровых перестроений в верхушке. КГБ, Прокуратура, Суды.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Минуточку, я записываю! Так кто мутит то вот это вот всё: западная закулиса или таки свои внутренние бояре? По всему выходит, верхушку и спецслужбы, как и нашего Алёшу, проинструктировали США и ЕС? Пора бы уже определиться, да.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Perlex, ребята запутались в методических рекомендациях![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну да, твоя позиция на этот счет уже озвучена: зачистить же их всех (врагов внутренних) надо, делов то... И вот тогда всё и сразу... Уже скоро век минет, как зачищают, результат то когда ждать?
С таким устаревшим подходом без Стены уже не обойтись; как там у классика:
Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних – опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой – киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что значит, моя позиция или не моя? Ты сказал, что начались перестановки в структурах, я высказал свой вгляд на это. При чем тут методички?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты уже в трёх двух соснах (методичках, точнее сказать) заблудился, мил человек. Хотя, действуя по твоему принципу "наброшу чего-нить, глядишь, и получится чего", это и не удивительно.
Про перестановки сообщил реб YUZEF, ты высказал своё(???) мнение, что протесты невозможны без поддержки спецслужб, хотя ранее утверждал, что они (протесты) идут с подачи США и ЕС.
Но раз спецслужбы созданы в т.ч. и для борьбы с врагами внешними, включая США и ЕС, то это уже взаимоисключающие параграфы. Оспорить сможешь?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот так Елена Левченко описала в суде условия содержания на Окрестина.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
))) Сам-то хоть понял, что написал? По твоей логике, если человек работает в спецслужбе одной страны, то это исключает его действия в интересах другой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Без слов
https://t.me/terroristibelarusy/8695
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Частью из этого ещё за газ надо расчитаться
"Ранее министр финансов России Антон Силуанов говорил, что Беларусь сможет погасить долг за поставленный газ перед «Газпромом» после получения кредита от Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) на 500 млн долларов. Кредит поступил в бюджет Беларуси сегодня, 16 октября, сообщил белорусский Минфин. После поступления средств от ЕФСР на счет Министерства финансов Беларуси денежные средства по целевому использованию распределены на белорусские газоснабжающие организации пропорционально объемам поставок газа."
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кусок не по зубам, не по Сеньке вина,
Не по росту потолок, не по карману цена.
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.
Пуля виноватого найдёт.
Белоруссия действительно расставит все точки над созданием полноценного союзного государства под эгидой России. И именно Белоруссия станет первой ласточкой в этой цепочке. Другого варианта для Лукашенки нет, и он это прекрасно понимает, пусть и скрипя зубами. Иначе либералы постепенно сожрут его, заручившись поддержкой извне и в ближайшем окружении. А так будет очередной Рамзан Ахматович.Рекомендую к прочтению небольшую статью на тему: почему Кремль все меньше может оказывать воздействие на происходящее в Белоруссии и почему ни у Лукашенко, ни у Путина не осталось по-настоящему хорошего выхода из сложившегося положения.
Тут: https://snob.ru/entry/199010/
Факты + взвешенный взгляд на события, ничего лишнего.
Есть, конечно, и негативный вариант развития событий. Очень надеюсь, что он не сработает. Сейчас наступает переломный момент и далеко не только в плоскости белорусского вопроса. Ближайшие несколько месяцев станут определяющими.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Западная кулиса за бабки покупает отмороженную молодежь и естественно бояр, в т.ч. работающих в спецслужбах. Далее майдауны и купленные бояре действуют заодно. Соответственно убирать надо и тех и других. Что тут непонятного?
Слабо зачищают. Давали бы сроки по 5-10 лет и сделали бы полноценный ГУЛАГ, все быстро бы закончилось. Желающие благ своей стране честно трудились бы за пайку на благо своей страныНо сажают максимум на 15 суток что недостаточно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
в каком виде и с кем? На мой взгляд, просто утопия какая-то.
а так ничего нового, всё это уже было.
Единство, – возвестил оракул наших дней,
Быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью -
А там увидим, что прочней…
любовью не умеем, остаётся только силой. Результаты все знают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).