0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я надеялся, что ты поищешь, что у вас говорили по этому поводу
если эти две компании являются крупнейшими поставщиками - то запросто.
ты не читал всю новость
--- Добавлено чуть позже ---
пить надо меньше. или закусывать больше
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А ты можешь пересчитать голоса отданные против луки на выборах? А если это не возможно в условиях созданных им же то кроме массовых протестов ничего и не остается.
Что я хочу сказать.... то что в такой патовой ситуации всегда и везде все решалось на улицах. Ничего иного пока не существует.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Скорее это страх идти против власти на разных уровнях, он ведь оправдан в таких условиях. Что толку бороться против системы на низовом уровне, куча видосов как поступают с неугодными на избирательных участках что у нас в России что в Беларуси.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Я это и написал - официальную информацию. Начались проверки с момента попытки создать прокладку в Швейцарии. Когда Белкалий упал ниже себестоимости, и в бюджет поступили копейки, занялась прокуратура. Тут и выяснилось, что интересы компаний представляли 50/50 процентов от управленцев объединенной компании. Баумгартнер подкупил часть белорусских представителей и вместе с ними пели песни, что надо держать цену $500. В то же время уралкалий стал демпинговать и сбил цену на мировом рынке. Белкалий забил склады, продаж нет. Баумгартнер слинял в Москву, но его "пригласили" в Минск и арестовали, посадили в СИЗО. Медведев попросил для такого "уважаемого" человека заменить меру пресечения на домашний арест. У него шикарная картира в Минске. Была на тот момент.
Еще раз. Разногласия в компании не могут обрушить цену в два раза, только если одна из них не начнет сбивать цену.
Если не ошибаюсь, Белкалий занимает 10-20% рынка. Точно не помню.
Если тебя сильно интересуют подробности, посмотри сам, я очень занят - стройка задрала. Все это было в открытом доступе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Так пытались ими стать. Но их просто не пропускали, брали только своих. Тех кто уже был на прошлых выборах.
Это была официальная онлайн трансляция:
Тоже самое и с наблюдателями. В дни выборов даже акредитованных наблюдателей не допускали на участки, только "своих"
Один из примеров:
"Против молодой женщины, которая прошла регистрацию в качестве наблюдателя, был начат административный процесс — якобы она мешала работать членам избирательной комиссии и не подчинилась законным требованиям покинуть участок. После двух заседаний судья Анна Осипенко отправила дело на доработку. "
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Если верить этим видосам, то на избирательных участках "показывали" бутылку, на которую посадят, если не так проголосуешь.
Сомнения в результатах выборов есть, но нет доказательств. Кукловодам они и не нужны были. Примерный расклад голосов был понятен даже Бабарыко, который еще до голосования записал видеообращение, в котором сказал - выборы мы проиграли, теперь мы создадим партию..... Если бы Бабарыко не посадили, то эти 10% скорей всего получил бы он, а не кухарка. Хотя и он достаточно косноязычен.
Это и послужило причиной раздрая в так званом "консультативном совете". Ковалькова представляла интересы бабарыко, тихоновская своего мужа, у латушко были свои амбиции...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
как-то не очень логично. получить пулю в жопу не страшно, а посидеть в компании тёток страшно
ссылку давай, а не вольный пересказ
ещё раз. Если эти две компании крупнейшие в своей сфере - то могут.
я вижу как ты занят
так-то не имеют права. должно было быть всё зафиксировано и в суд.
Какая-то неуместная шутка под названием "Официальная трансляция".
Я вот не помню порядок создания комиссий. Вроде как их не избирают, а назначают. Или не так???
Наблюдателей вроде могут выдвигать. Вопрос кто может выдвигать. Ведь если любой и каждый захочет, то на участках может не хватить места голосующим.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
может любой, но нужно выполнить ряд условий. не просто так пришёл и наблюдаешь.
в любом случае других вариантов нет, если задача что-то изменить к лучшему.
Какая-то неуместная шутка под названием "Официальная трансляция".
Я вот не помню порядок создания комиссий. Вроде как их не избирают, а назначают. Или не так???
Наблюдателей вроде могут выдвигать. Вопрос кто может выдвигать. Ведь если любой и каждый захочет, то на участках может не хватить места голосующим.
8. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции заседания органов, образующих территориальные комиссии, – президиумов областных, Минского городского, районных, городских Советов депутатов и соответствующих исполнительных комитетов ‒ проводятся в отсутствие представителей политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, средств массовой информации и других приглашенных лиц. При этом обеспечивается прямая трансляция заседания на сайте соответствующего исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети Интернет или размещение на этом сайте полной видеозаписи заседания.
https://www.sb.by/articles/o-razyasn...azovaniya.html
а, чо так можно было?8. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции заседания органов, образующих территориальные комиссии, – президиумов областных, Минского городского, районных, городских Советов депутатов и соответствующих исполнительных комитетов ‒ проводятся в отсутствие представителей политических партий, других общественных объединений, трудовых коллективов, граждан, средств массовой информации и других приглашенных лиц. При этом обеспечивается прямая трансляция заседания на сайте соответствующего исполнительного комитета в глобальной компьютерной сети Интернет или размещение на этом сайте полной видеозаписи заседания.
https://www.sb.by/articles/o-razyasn...azovaniya.html![]()