Беларусь - Страница 141
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    Это по БТ сказали?
      Скрытый текст:
    Юзеф, я что-то не понимаю. С первых секунд. Разве не за Тихоновского собирали подписи??? С чего тогда Тихоновская добивалась доверенности, по которой хотела получить удостоверение кандидата на своего мужа. Как получилось, что ей в избиркоме отказали в выдаче по доверенности удостоверения кандидата на ее мужа, сославшись, что за удостоверением он должен явиться лично. Или ты такого не видел??
    Как получилось, что личный оператор Тихоновского следил за этой дамой, которая создала ситуацию для привлечения внимания милиции. Почему Тихоновский не выполнил законного требования участкового, который по своим обязанностям должен был выяснить все обстоятельства инцидента, в том числе получить объяснения обеих сторон.
    Участковому было достаточно дотронуться до локтя Тихоновского, чтобы на него набросились несколько дебилов. Агрессивных действий со стороны участкового не было.
    Это видео лишь доказывает, что это была спланированная провокация.
    Тихоновский организовал незаконное массовое мероприятие, не подчинился законному требованию сотрудников милиции, которые в результате пострадали. Похоже ему светит срок, и не слабый.
    И мне кажется, что когда Тихоновскому не удалось получить статус кандидата, сбор подписей продолжался, тогда его жене предложили стать кандидатом и уже за нее снова быстро собрали подписи.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? если уровень жизни в стране растет.

[
    На фоне кого/чего? Кредит просто так взяли? Что бы деньги по стране ходили, и инфляции не было?
    Vorsprung durch Technik

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Юзеф, я что-то не понимаю. С первых секунд. Разве не за Тихоновского собирали подписи??? С чего тогда Тихоновская добивалась доверенности, по которой хотела получить удостоверение кандидата на своего мужа. Как получилось, что ей в избиркоме отказали в выдаче по доверенности удостоверения кандидата на ее мужа, сославшись, что за удостоверением он должен явиться лично. Или ты такого не видел??
    Как получилось, что личный оператор Тихоновского следил за этой дамой, которая создала ситуацию для привлечения внимания милиции. Почему Тихоновский не выполнил законного требования участкового, который по своим обязанностям должен был выяснить все обстоятельства инцидента, в том числе получить объяснения обеих сторон.
    Участковому было достаточно дотронуться до локтя Тихоновского, чтобы на него набросились несколько дебилов. Агрессивных действий со стороны участкового не было.
    Это видео лишь доказывает, что это была спланированная провокация.
    Тихоновский организовал незаконное массовое мероприятие, не подчинился законному требованию сотрудников милиции, которые в результате пострадали. Похоже ему светит срок, и не слабый.
    И мне кажется, что когда Тихоновскому не удалось получить статус кандидата, сбор подписей продолжался, тогда его жене предложили стать кандидатом и уже за нее снова быстро собрали подписи.

ded_491, Не следил ты за событиями. Подписи были за ТихановскУЮ. Тихановского не зарегистрировали т.к. в это время, на момент регистрации, его забрали отсиживать 15 суток, которые присудили ему ещё в январе. Она пошла с доверенностью его регистрировать. Но увы, сказали что он должен лично подать документы. И после этого уже она подала свои документы на кандидата
    P. S. Вот ты как думаешь, эта дама провокатор, живущая в Минске и которую после событий охраняла милиция, на чьей стороне была?
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Записей в дневнике
    4

ded_491, Не следил ты за событиями. Подписи были за ТихановскУЮ. Тихановского не зарегистрировали т.к. в это время, на момент регистрации, его забрали отсиживать 15 суток,
    Внимательно посмотри первые 18 секунд записи. Ответь на вопрос, как тихоновский мог придти на сбор подписей в пользу своей жены, если он сидел в это время??? Ложь начинается с первых кадров.
    Более того, говнометы вырезали из этого ролика момент, когда на милиционеров набросилась толпа и слепили. Милиционер берет за локоть тихоновского и вдруг лежит на земле. Типа дотронулся и упал - ПРОВОКАЦИЯ милиции, КАРАУЛ. И молодежь уже пересказывает друг другу. Таким образом хотели тихоновского представить жертвой режима, чтобы собрать больше подписей. Собрать подписи удалось, но не учли, что не дадут ему, сидящему в изоляторе, удостоверение кандидата. Вот тогда и переиграли с тихоновского на тихоновскую. Так что не мог он присутствовать на сборе подписей за свою жену.
    Кстати. Вроде бабу эту, которая участвовала в провокации с тихоновским показали сегодня в программе 24 часа на СТВ. Не могу утверждать, вроде она. Ты больше смотришь интернет. Зайди на tvr.by, вроде там можно посмотреть этот выпуск 24 часа зе 25-е сентября в 22:30.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Phaeton

ded_491, Ты меня разочаровываешь. Это видео последнее когда он видел свободу. Но до этого его садили на 15 суток в момент когда нужно было регистрироваться в кандидаты кандидатов.
    И опять же мы с тобой разные видео смотрим что ли. Или информацию воспринимае по разному?
    Ну и из источников силовых структур эта провокация была создана властью.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Это даже мне было очевидно
    Вы таки хотите сказать что стуканули штатам?

--- Добавлено чуть позже ---

ded_491, Ты меня разочаровываешь.
    Такое ощущение что Юзик хочет деду вставить свои глаза

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

german,
    Петр Муравей и его друг Вячеслав Шишкин активно участвовали в протестах в первые дни после выборов, но задержали их просто на улице. Били в бусике, в отделе, на Окрестина и прямо перед судьями. По словам Муравья, в РУВД его заставили на камеру сказать, что он собирался готовить коктейли Молотова и бросать их в силовиков.
    А в чем проблема то? В майдане участвовали? Участвовали. Получите распишитесь. Сидели бы дома ничего не было бы. А уж жгли они кого или нет, другой вопрос. Есть видео где в полицию коктейли Молотова летят. Все норм Майдаунов керачат, а я б отправил лес валить лет на 5.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

Название: 13-11-37-3489756-4845bde6fbb71f2ea99b01cb91e14775.jpg
Просмотров: 97

Размер: 23.5 Кб
    Три пассата было...

Записей в дневнике
    4

ded_491, Ты меня разочаровываешь.
    Надеюсь у нас останутся добрые отношения. Разный взгляд на события не повод для вражды. Думаю и ты такого мнения.
    Это видео последнее когда он видел свободу. Но до этого его садили на 15 суток в момент когда нужно было регистрироваться в кандидаты кандидатов.
    У меня возникает вопрос. Подписные листы на тихоновского лежали в избиркоме. Они были проверены, оставалось получить удостоверение кандидата. Отказали, организовали инициативную группу за жену тихоновского и начали сбор подписей в ее пользу. Т.е этап сбора и передачи в избирком еще не закончился. Почему, оказавшись на свободе, тихоновский не зашел в избирком за своим удостоверением???
    И опять же мы с тобой разные видео смотрим что ли. Или информацию воспринимае по разному?
    Ты больше доверяешь интернету, я стараюсь сопоставлять то что пишут там что известно из официальных источников.
    Ну и из источников силовых структур эта провокация была создана властью.
    А вот таким источникам я не верю.

Phaeton

ded_491,
    Не вижу причин для вражды.
    Давай ещё раз. 8 мая объявили день выборов. До 15 мая нужно было зарегистрировать инициативные группы по выдвижение кандидатов. На это время Тихоновского сажают досиживать сутки. Его инициативную группу попытались зарегистрировать без него, по доверенности. Но отказали. И После этого Светка зарегистрировала свою группу, на выдвижение своей кандидатуры. У Тихоновского и не было никаких подписей т.к. его изначально не выдвигали.

Записей в дневнике
    4

Да ну их, этих тихоновских. По ним давно тюрьма плачет. Заранее было понятно, что шансов в существующей системе у них нет. Все шло по накатанной технологии. Устроить мордобой, объявить выборы сфальсифицированными, требовать новых выборов, что просто не реально, объявить себя победителем. Все как в Украине, ...... везде, где применяли технологию цветных революций.
    Я думал зачем эти протестанты перекрываю улицы, обозлить против себя людей??? Все просто. Организаторы, бойцы и координаторы получат деньги, а дурачье по голове, штрафы, сутки....

Phaeton

ded_491, самое печальное что шансов при существующей системе ни у кого нет. А тот кто бы смог потянуть пост главы государства не пойдёт балотироваться

Записей в дневнике
    4

ded_491, самое печальное что шансов при существующей системе ни у кого нет.
    Это точно. Есть и еще одно обстоятельство. Ни одна из партий вообще не была заметна во время выборов, не считая ЛДПРб. Ее лидер гайдукевич отличился тем, что призвал соратников поддержать АГЛ. Кажется даже у соловьева обозначился.
    А тот кто бы смог потянуть пост главы государства не пойдёт балотироваться
    Если честно, я таких не видел.

Phaeton

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение

Если честно, я таких не видел.
    Так и не увидишь.
    Ну давай вот поразмышляем. Ну допустим нашли мы человека которого по всем параметрам можно выдвинуть в президенты. Пойдёт ли он? Когда перспектива такова, вложить кучу денег в предвыборную компанию и при этом получить срок. Кто на это пойдёт?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

После слива в сеть личных данных омоновцев.

Название: 0a6aaf6c-b4be-4275-84f7-14af6910e1c5.jpg
Просмотров: 59

Размер: 232.4 Кб
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    После слива в сеть личных данных омоновцев.

Название: 0a6aaf6c-b4be-4275-84f7-14af6910e1c5.jpg
Просмотров: 59

Размер: 232.4 Кб
    А наши пусть смотрят и кумекают мозгом.... беркутовцам было куда бежать. Белорусским крысам тоже в "ростове" местечко найдут. Куда бежать нашим крысам если что? Ну только сев корея или китай... впрочем Китай их не примет ибо отношения с новой Россией им будут более важны чем кучка продажных головорезов предавших присягу и народ.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

А как еще баранам в Белоруссии объяснить, что в случае победы Тихановской все лучшее, что у них есть, это при АГЛ?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    А наши пусть смотрят и кумекают мозгом
    Да, надо было сразу отстреливать, чтоб некому было данные сливать
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Да, надо было сразу отстреливать, чтоб некому было данные сливать
    Хороший совет бацьке)))
    Судьба каддафи не миновала бы его тут же.
    Или ты думаешь что их от расстрелов народа гуманизм сдерживает?
    Вот бы Вове таких советников как ты....
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Страница 141 из 305 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя