0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Этого никто и не исключает.
Имхо, но всё это подогревать власть начала ещё до выборов.
Началось со спектакля задержания Тихоновского
Потом членов инициативы групп, которые собирали подписи. Молчу уже как добровольно принудительно собирали подписи за АГЛ.
Арест Бабарико, не регистрация в кандидаты основных претедентов. В члены коммисии допускали только своих(много есть видео и даже онлайн трансляции как и за кого голосовали). По наблюдателям та же история.
Перед самими выборами под разными предлогами не допускали проводить разрешённые митинги.
Ну и на выборах в течении недели задерживали и составляли протоколы на "не своих" наблюдателей. Их к слову пришлось не допускали на сами участки. Ну и кульминацией стали задержания на участках людей после закрытия, которые ждали протоколы голосования.
Это если в кратце.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зы - у нас тут Маргаритинская ярмарка
все улицы забиты палатками псевдо-белорусов (красные с зеленым в цвет флага)
машины при этом строго с российским регионом на номере)))
думаю белорусы даже и не знают об их существовании
купил тут сало в пятерке "белорусское" называется
сделано в подмосковье
АГЛ уходи
--- Добавлено чуть позже ---
кулачок выставленный вверх
а потом и зигу выкинут?
вторая всё время сердечки показывает
Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком. Применялся в Германии с конца XIX века как рабочее приветствие.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миха - так она за красных?зы - у нас тут Маргаритинская ярмарка
все улицы забиты палатками псевдо-белорусов (красные с зеленым в цвет флага)
машины при этом строго с российским регионом на номере)))
думаю белорусы даже и не знают об их существовании
купил тут сало в пятерке "белорусское" называется
сделано в подмосковье
АГЛ уходи
кулачок выставленный вверх
а потом и зигу выкинут?
вторая всё время сердечки показывает
Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front — красный фронт) — интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком. Применялся в Германии с конца XIX века как рабочее приветствие.
Врот фронт!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Что осталось ему - дожить.
Веет холодом от корон,
Но над скипетром он дрожит
И цепляется с хрустом в трон.
И добавить, собственно, нечего. Всё-таки, как уже говорил выше, надеюсь, что выводы по следам произошедшего будут долговременными, иначе, как пишут в объявлениях, возможны варианты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и? вывод? ты в курсе, что это всего лишь название продукта?
ты же не думаешь, что докторская колбаса делается из докторов, а молочные сосиски из молока?
кстати заводик "дмитровские колбасы" так себе)
https://zaprodukt.ru/dopolnitelnii_a...lo-belorusskoe
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
за других красных! не наших!!!
"В результате проведения экспертизы заявленного словесного обозначения "КОЛУМБ" установлено, что данное обозначение не может быть зарегистрировано в качестве товарного знака обслуживания, т.к. является ложным для фирмы находящейся в г. Тверь и способным ввести в заблуждение потребителя относительно места оказания услуг (слово "КОЛУМБ" от лат. Сolumbus, итал. Colombo, исп. Colon - означает фамилию известного мореплавателя, по происхождению итальянец, португалец и испанец - по месту жительства) (п. 2 ст. 6 Закона РФ "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров", введенного в действие 17 октября 1992 года (далее - Закон) и п. 2.3 Правил составления, подачи и рассмотрения заявки на регистрацию товарного знака и знака обслуживания, введенных в действие 29 февраля 1996 года"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так там молоко в составе должно быть.
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.
http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52196-2011
"Молочные" Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Установили точку для сбора подписей в многолюдном месте, с большим количеством пешеходов, и устроили очередь из "желающих подписаться" так, что пешеходы вынуждены были обходить по проезжей части.
Тебя не смущает, что подобного не было ни в одном другом месте, где собирали подписи. Только там, где сам Тихоновский оказался??? А точек сбора было сотни, и работали они долго. Обнаруженные у него дома $900 тысяч "естественно подбросили".
Я до сих под не видел и не слышал громких протестов от Газпрома и руководства РФ. Если помнишь, по делу Белкалия сколько было шума, требований смягчить меру пресечения на домашний арест, передачи материалов дела прокуратуре РФ, выдачи РФ и в конечном итоге освободили, как там его, Баумгартнера или .... забыл уже фамилию. Вмешивался Медведев, депутаты ГД, СМИ шумели...
Ну ты же видел видео, как собирались, кругами ходили по избирательному участку, по пять минут стояли в кабинках, создали перед входом очередь и не давали проголосовать тем, кто пришел проголосовать к закрытию. Никогда такого не было, сколько я помню. Силовикам пришлось делать коридор, чтобы члены комиссии могли пройти. И произошло такое только на 33-х участках.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Непростая ситуация, коллега, наблюдаю её с большим интересом. Но есть внутреннее ощущение, основанное, разумеется, на всестороннем анализе опосредованной информации, что на этот раз всё-таки разрулится не мытьём, так катаньем. Очень надеюсь, что разрулится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я в восторге!!!!
Прям пАхнуло портвешком, Беломором и теми самыми годами, когда реально все было так, "чтобы черту было веселей"!!!
А что у Вас ест сказать за "Катюшу"?
Это даже мне было очевидно![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Это по БТ сказали?Установили точку для сбора подписей в многолюдном месте, с большим количеством пешеходов, и устроили очередь из "желающих подписаться" так, что пешеходы вынуждены были обходить по проезжей части.
Тебя не смущает, что подобного не было ни в одном другом месте, где собирали подписи. Только там, где сам Тихоновский оказался??? А точек сбора было сотни, и работали они долго. Обнаруженные у него дома $900 тысяч "естественно подбросили".
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring