0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да он за первых минут десять набирал что я за весь день.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
И что это было с первого дня? В первый день менты начали беспредельничать, еще никто не кидал в них нечего. А машины бить за то что те сигналят? А в окна стрелять что люди на их беспредел смотрят?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот опять полиция майдаунов керачит дубьем
Правда в демократическом Нью Йорке...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да с Беркутом получилось не красиво как минимум. И выполняли приказ и изгоем стали.
Попробуй не встать)
Вот сами менты уже об этом говорят.
Первый убитый на майдане был на 62 сутки! В РБ на 2!
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Убитых в РБ пока нет. Погиб один протестующий. Самодельное взрывное устройство взорвалось у него в руках, когда он пытался бросить ее в ОМОН. Идет следствие.
Жену вчера расстроили, сказали что скорей всего с 1-го сентября занятия опять будут на удаленке. Семинары на уделенке тяжело вести. Ковид уже "победили", все работает, и тут вот так.
Думаю решили, что лучше будет, если студенты будут сидеть по домам, чем в Минских общежитиях, и от скуки на митинги бегать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://twitter.com/twitter/status/1293624082269966338?s=19
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»
Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах
Обыкновенный фашизм
Задержанные - о содержании в ИВС на Окрестина:
«...Я обернулась и увидела, что сына задерживают, бросилась к нему — так мы оказались на полу автозака. Нас часа два возили по городу, потом пересаживали в другой автозак. И если женщин еще волокли мягко, то мужчин перебрасывали очень жестко, били постоянно. Сыну еще при аресте выбили зуб. Матерились и избивали со словами: «Мы вас научим, за кого голосовать. Мы вас научим, кого любить». Когда приехали на Окрестина, мужчин поставили под дождем на колени — так они стояли часа четыре. Мы слышали, как их избивали, и после — крики стояли страшные, мы в камере плакали. Нам было страшно это слышать.
Сначала, говорит Елена, тринадцать задержанных с нею женщин поместили в четырехместную камеру. Места хватало. Назавтра их перевели уже в шестиместную камеру, разместив там 36 женщин.— Ни бумаги туалетной, ни средств гигиены, ни воды — ничего не дали. Сказали вытираться майками. Благо, когда мужчина–надзиратель сменился женщиной, то та была хорошая: отрывала кусочки бумаги и подавала в камеру. Воду, наловчившись, пили из–под крана. Еще было очень душно. В последний день, после суда, условия ухудшились: 52 человека поместили в четырехместную камеру. Там мы могли только стоять. Одна пожилая женщина расплакалась и обратилась к надзирателю со словами: «Давайте, запускайте нам газ». Мужчины тоже в камерах сидели по 40−60 человек.
Среди задержанных женщин, говорит Валентина, была также активистка из штаба Светланы Тихановской.
— Активистка отказывалась что–либо говорить и подписывать, ее несколько раз выводили из камеры, и нам казалось, что били. Но она говорила, что не били, а унижали: заставляли расставлять широко ноги, становиться на колени лицом в пол, хватали за волосы. Была еще в камере и гражданка России, которая просила позвонить в посольство, отказывалась раздеваться и выполнять их требования. Ее, рассказывала, пугали тем, что посадят на бутылку… Была еще женщина, бывшая «сиделица», говорила, что просто с подругой вышла за водкой и была задержана. Было много молодых девушек. Одна рассказала, что когда ее задерживали, то запихнули в рот белый браслет, душили и говорили: «Жри свой браслетик»
Весь материал здесь:
https://news.tut.by/society/696375.html
кое что напоминает...
https://twitter.com/twitter/status/1293627353856454664?s=20
21 век. "Эуроппа", как один больной тут любит караябать
https://twitter.com/twitter/status/1293752916994666497?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты мне скажешь любую ахинею, но только не ответ на простой вопрос.
ну, тогда я тебе скажу: Ты, Юра, не мужик. Ты хуже бабы. Все понимают, почему ты не можешь ответить на вопросы, касающиеся твоей позиции по тому или иному вопросу. Потому что у тебя нет твоей позиции. И, разумеется, ты понятия не имеешь кто и за что умирает.
Но мало того, ты ещё лжец и очень глуп. И это, попрошу обратить внимание, не оскорбление. Это констатация факта. Но ты настолько туп, что не в силах этого понять. Правило Даннинга во всей красе.
Поэтому, чтобы ты не скулил, что тебя тут оскорбляют, я тебе поясню смысл написанного тобой: Магнум нигде в этой теме не писал и не подразумевал "Они сами виноваты - знали на что шли." Это не его слова, а слова другого модератора. Но ты такой упоротый д***б, что даже не можешь сопоставить кто и чего пишет.
И резюмируя вышесказанное - с тобой вести диалог, что со свиньёй в грязи бороться. Разве только потролливать тебя, когда делать нечего, чисто поржать.
И да, раз ты не смог предоставить оригинал слов Магнума, то прошу модераторов выдать нашему тупому Главкому карту за нарушение правил форума: за размещение заведомо ложной информации, чем ввел в заблуждение участников дискуссии.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Хэнки, спасибо за потраченные буквы и время.
https://twitter.com/twitter/status/1293774108875018242?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ты мне скажешь любую ахинею, но только не ответ на простой вопрос.
ну, тогда я тебе скажу: Ты, Юра, не мужик. Ты хуже бабы. Все понимают, почему ты не можешь ответить на вопросы, касающиеся твоей позиции по тому или иному вопросу. Потому что у тебя нет твоей позиции. И, разумеется, ты понятия не имеешь кто и за что умирает.
Но мало того, ты ещё лжец и очень глуп. И это, попрошу обратить внимание, не оскорбление. Это констатация факта. Но ты настолько туп, что не в силах этого понять. Правило Даннинга во всей красе.
Поэтому, чтобы ты не скулил, что тебя тут оскорбляют, я тебе поясню смысл написанного тобой: Магнум нигде в этой теме не писал и не подразумевал "Они сами виноваты - знали на что шли." Это не его слова, а слова другого модератора. Но ты такой упоротый долбаёб, что даже не можешь сопоставить кто и чего пишет.
И резюмируя вышесказанное - с тобой вести диалог, что со свиньёй в грязи бороться. Разве только потролливать тебя, когда делать нечего, чисто поржать.
И да, раз ты не смог предоставить оригинал слов Магнума, то прошу модераторов выдать нашему тупому Главкому карту за нарушение правил форума: за размещение заведомо ложной информации, чем ввел в заблуждение участников дискуссии.
34 стр. 575 пост
Сообщение от ;5963905
Сообщение от Юра-Рязань
тебе говорят, что сторонников Шария убивают на улицах
Сообщение от MagnumAE
Сторонники шария знали на что шли.
Если взять и выйти перед пьяными фанатами "за всё плохое" и начать кричать "за всё хорошее", немудрено и огрести.
Банальную уличную драку с ультрас ты называешь политическим убийством?
38 стр. 742 пост
Сообщение от ;5965802
Сообщение от Юра-Рязань
Т.е. сторонники партии Шария сами виноваты ?
Сообщение от MagnumAE
Да.
Хэнки, убейся об стену червь навозный.
=B O N D=, я тебя предупреждал под чем ты подписываешься , когда ставил лайки под сообщениями Магнума , когда тот оправдывал избиения людей в Украине.
Сейчас ты говоришь спасибо Хенки , который понятия не имеет, что пишет.
У тебя мозг свой есть ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ты даже здесь наврал
а вот это уже оскорбление
Юра-Рязань, и ведь очень примечательно, что в своей попытке мне что-то возразить, ты сам себя ещё больше закопал, что лишь подтвердило мои слова выше.
Ты сам выделил эти мои слова:
Я лишь повторю, чтоМагнум нигде в этой теме не писал и не подразумевал "Они сами виноваты - знали на что шли." Это не его слова, а слова другого модератора.То есть ты в данной теме приплёл слова Магнума, вырванные из контекста, которые относились к другой ситуации и другому времени.Магнум нигде в этой теме не писал и не подразумевал "Они сами виноваты - знали на что шли." Это не его слова, а слова другого модератора.
То есть тем самым ты сам уравнял людей, по большей части провокаторов, получающих деньги за свои действия, с людьми, которые вышли выразить свою гражданскую позицию.
Главком, скажи, ты сейчас понял, как сильно ты обосрался?
подожди, ещё не время![]()
Хэнки, и как тебе не лень?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Уже несколько погибших. И это в Минске. Кажется в Гродно молодого пацана с автозака не выпустили, а он просил, и его избили и проблемы были с сердцем, его вместо больницы в психушку отвезли. Вчера его мать интервью давала.
Он умер в автозаке.
Деда включи Дождь вечером. Там сами местные белорусы рассказывают.
Ты сам в это веришь? В первый день мы все видели что силовики кидали под ноги световые. И тут у протестующих появилось устройство взрывное. Ага.
Vorsprung durch Technik
Да с каким Лёшей. Ты вечером набери в ютуб. Там под ночь они пару часов с Минска транслируют. Связываются с местными.
https://twitter.com/twitter/status/1293608079792246786
Никогда их не смотрю. Но тут на удивление все четко
Сейчас прошла информация по телеграм каналам что батька уехал в РФ.Чувствую объединение не за горами.
Vorsprung durch Technik