0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миха, если бы ты хоть раз видел как работает планирование и бюджетирование предприятия - ты бы не надеялся на искусственный интеллект. Человеческие интеллекты ещё не доросли до него в полной мере. :-)он просто ельцинскую конституцию цитирует
а вот правильная:
Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.
Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
--- Добавлено чуть позже ---
на переработке самый большой навар по-идее
взять пелеты - очень хорошо заходят при импорте за бугор
и вес у них меньше, возить дешевле, чем кругляк тот же
просто раньше генплан отставал, т.к. была слабо развита комп. сеть
и предприятия конфликтовали друг с другом, логистика хромала
сейчас все реально сделать, чтобы по часам работало
от магазина поступила заявка - нужно столько то цемента, свеклы и мотоциклов
запрос моментально оказывается у производителей, те пересылают свой запрос поставщикам сырья и тп
+ прогнозирование спроса путем комп.моделирования, обучить нейронную сеть думать как человек)
блн 21 век ёпт
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Оно надо, чтобы народ размножался, работал молча, сидел на лавке и не раскачивал лодку. Тока тсссс....
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Ты с Юрой делаете вид, что знаете что-то такое, чего не знаю я)
Населению страны какая существенно разница из-за кого у них это все началось- олигархи, русские, европейцы, националисты?
Ну хорошо- олигархи. Дальше что? Как от этого меняется смысл мной написанного?
И уж тем более чего нам бояться пути Украины, если у нас даже нет олигархов, которые могут к такому кризису привести?)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Скрытый текст:
"Наступит лето 21-го века,
а Новая эра, агрессивный прогресс
Мы сверхдержава и у нас есть ракета
Есть культура и басни, есть свой бес и балбес
Две стороны одной фальшивой монеты
20 лет прошло в ожидании чудес,
а Этим летом полстраны без обеда
Всем больным по компрессу, всех буйных под пресс
Холодное лето 21-го века Голодное гетто по вине печенегов
Пускай скрипит, но зато едет телега Теперь без пробега.
Да, теперь без пробега
Вынесите Ленина в открытые чёрные двери (несите)
Пусть старый посмотрит, как страну поимели (смотри)
Глазами мёртвого красного зверя
Пускай ох;№ет
Я отвечаю, он встал бы из гроба
Из чёрного рта вывалится: "Где Коба?"
Но мусора повяжут за одиночный пикет
Прости, дед, мы всё прое№";и
и в тупике
Хотя он тоже с братишками раньше делал грязь
Ни Бога, ни чёрта не боясь
Пальнули с Авроры и понеслась:
Расстрельные бригады, красный террор, советская власть
Хорошо не жили и не стоит начинать
Ни этот и не тот режим тут нет мазы шатать
Братиш, да и коммунисты ведь нынче не те
Не выкинь свою жизнь, как в урну бюллетень"
было 4 пассата...525
Мой комментарий касался сугубо этой твоей фразы.
В Белке не будет "каквнаукраине", не потому что там с языком проблема или в том экономика лучше чем была на украине. А по той простой причине, что нет двух равноценных и равнобогатых внутренних сил, которые порвут страну изнутри.Сообщение от TDI1
Лично мое мнение, что так как было в Украине у нас не будет. Во-первых из за того, что у нас нет автономных республик и регионов считающих себя исконно российскими, поэтому считаю что зон АТО, гражданских войн, объявления независимых республик у нас не будет.
Во вторых, экономическое состояние нашей страны на данный момент, мне кажется, получше чем было у Украины в 13-14 годах.
Все эти народные хождения и гуляния не приведут ни к чему, просто потому что силовики были и останутся на стороне батьки. А других вооруденных формирований просто не окажется в нужное время в нужном количестве в нужном месте.
Ну и хоть бацька еще тот фрухт, но он не полный идиот, и вторым януковичем не станет. Да и не дадут ему старшие "братья".
18+
TDI1, ты прав...не будет у вас как на укре....не будет у вас днр, не будет денег от не лояльных друг другу мафиози...если не сильно повезёт то войска перейдут белокрасным....дадут оружие, типа своим, для защиты лодки демократии....через час полтора прибалтика и польша окажут помощь ....или есть другой сценарий? для несогласных....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И в мыслях не было. Счастье можно обрести даже в самые тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Не читали мы ни Маркса, ни Бакунина,
не вникали в сущность их идей,
а ложилися мы мёртвые под пулями,
чтобы чёрту было веселей.
Из коллеги Майка шикарный комиссар бы вышел. Есть неожиданно удачный фильм у Михалкова "Солнечный удар". Категорически рекомендую.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Это выпуск «Калыханки» на телеканале Беларусь 3.
По сюжету, мишка забрался на трон и не хотел слезать, при этом все время просил пирога. В итоге из-за своей жадности он упал с трона, а его место заняла лисичка.
https://t.me/tutby_official/15774
Коротко о событиях в Беларуси после выборов
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Войска не перейдут.TDI1, ты прав...не будет у вас как на укре....не будет у вас днр, не будет денег от не лояльных друг другу мафиози...если не сильно повезёт то войска перейдут белокрасным....дадут оружие, типа своим, для защиты лодки демократии....через час полтора прибалтика и польша окажут помощь ....или есть другой сценарий? для несогласных....
В МВД, войсках - набрана голытьба, которая все теряет при увольнении. И пенсии и жилье и зарплаты. Они до конца за бацьку будут.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Стоп. Она говорит, что протесты начались сразу после закрытия участков, значит, никакого стихийного выступления быть не могло. Сценарий уже был запущен.
Кстати, посольство США перед инаугурацией предупредило своих граждан в Минске, что 23 сентября могут вспыхнуть беспорядки в городе. Откуда они могли это узнать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А откуда ты мог узнать, что посольство США предупреждало своих граждан?
BMW - "Freude am Fahren"