0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в эро теме нет пока никаких деталей ?
--- Добавлено чуть позже ---
так понятно дело,
фигура ж на доске стоит, какая-никакая а партия играется.
придет время и канет в лету.
ты ей слишком много внимания и веса придал...
как всегда приняв латунь за золото.
эт я уже понял.
глянул их статистику, они чуть ли не основной драйвер наполнения мозгов аборигенов.
при таких раскладах крайне важно понимать какой из сторон принадлежит этот «инструмент».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
енот,
Tut by выносит всё и за и против. Но естественно против больше. Но есть одно НО что их пока ещё не закрыли, хотя уже было 3 предупреждения из-за недостоверный информации.
И пока они работают то можно сделать вывод что то что они выкладывают более чем достоверно. Иначе просто бы уже давно закрыли.
P. S. Белорусское телевидение этого никогда не покажет. Оно у нас только гос. Нет ни коммерческого ни развлекательеного. У когда то даже ТНТ канал запретили после шуток про Луку.
Сейчас все, даже развлекательные, российские каналы транслируются под своим брендом и в большинстве случае в записи.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
батьку не в бомбоубежище короновали? мне аж стыдно за него.
все спутники заглушили?
сегодня показали тёмненькую оппозиционерку, так она же ущербная: не говорить, не слагать не может..
я не знаю кто она....вождь?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да, да. Сегодня по программе в 23:01 должен быть соловьев, так его почему-то опять кастрировали. Не случилось ли с ним чего. Сначало всучили какой-то сериал, а потом вдруг появилась скобеева - 60 минут аж где-то к полуночи. Обычно ее показывали после российских Вестей примерно в 17:20.
А щас вообще что-то непонятное. Мой ящик цепляется за три источника. Минск, Осиповичи и еще какой-то. Один всегда давал отличную катинку. Второй иногда заикался, а третий слабый, заикался, картинка дрыгалась. Сейчас остался только один, который периодически заикается. Что а хрень???
еще onliner.by есть. Там молодежь тусуется. Соответствующая инфа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Батька в отличие от некоторых галстук не жрет а пытается сохранить страну от майданутых любой ценой
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Евгенич, тебе так стыдно, что аж два раза стыдно
Руки проч от "нашего" самозванного зарубежного "президента"
Она по бумажке и по суфлеру не всегда может прочитать.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А зачем ей умение говорить, главное что она везёта вот кто на её горбу въедет на Олимп, это вопрос.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Никогда не будет, как на Украине?
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
О,Mikke, рискуешь. В УК РБ есть статья - распространение информации, порочащей честь и достоинство главы государства...
Трое, которые на Регнуме сочиняли уже сидят. По пять лет припаяли. Достали их в России.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Да, да. Сегодня по программе в 23:01 должен быть соловьев, так его почему-то опять кастрировали. Не случилось ли с ним чего. Сначало всучили какой-то сериал, а потом вдруг появилась скобеева - 60 минут аж где-то к полуночи. Обычно ее показывали после российских Вестей примерно в 17:20.
А щас вообще что-то непонятное. Мой ящик цепляется за три источника. Минск, Осиповичи и еще какой-то. Один всегда давал отличную катинку. Второй иногда заикался, а третий слабый, заикался, картинка дрыгалась. Сейчас остался только один, который периодически заикается. Что а хрень???
ded_491, ютуб ? не, не пользовался ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Таксист не растерялся)
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Война — это путь обмана.
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые.
Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно.
Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают.
Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасёт скот.
Разжигайте внутренний пожар не огнём, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою Родину.
И тогда мы пройдём через открытые ворота.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rummi всё так, но и честь надо знать - восседать во главе колхоза 30+ лет - это непорядочно
и потом на инаугурации произносить пафосную речь "мы выбирали стабильность и защищали нашу независимость", отождествляя себя с народом и государством одновременно
было 4 пассата...525